发新话题

逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的) 热贴

queenrita  中级会员   发表于:2009-09-14 16:05   只看该作者
发帖 609    精华:1   注册时间:2008-6-18    发短消息        

51楼

Re:逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的)

哎哟,我不是已经更新过了么。。。
回答一下楼上的某一位的关于金牛和狮子的问题。
金牛座和狮子座实在是很少能走到一起的。因为土相和火相不合。
所以交集不是很多,我就没写在里面
头像
猪才顺着念  新手上路   发表于:2009-09-14 21:49   只看该作者
发帖 89    精华:0   注册时间:2009-8-27    发短消息        

52楼

Re:逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的)

估计火相星座最不合拍的都是处女,我自己和自己都不合拍,太阳处女月亮射手上升狮子,哈哈,好纠结
头像
seduced  新手上路   发表于:2009-09-14 22:21   只看该作者
发帖 13    精华:0   注册时间:2009-7-14    发短消息        

53楼

瓶子狮子顶顶顶顶
zero_nooo0  新手上路   发表于:2009-10-30 17:09   只看该作者
发帖 91    精华:0   注册时间:2006-7-24    发短消息        

54楼

- -和蝎子玩猜心游戏?

现在我跟养猫似的。。。天天跟小狮子玩挑逗游戏!

“以后我家要设计成什么格局~色调~如何”
然后小狮子P颠的就开始发表意见
等下回我把“我家”变成“咱家”的时候
小狮子就P颠的开始打哈哈

又可气又可笑。。哈哈
头像
狮媚儿  新手上路   发表于:2009-10-31 11:46   只看该作者
发帖 164    精华:0   注册时间:2009-10-13    发短消息        

55楼

哈哈哈哈。。。有点像有点像。。。
  嘿嘿。总得来说看得还是蛮开心的。。。
唉,,,想起王力宏的《星座》了~~抽风
chibimoon00  中级会员   发表于:2009-10-31 20:09   只看该作者
发帖 1664    精华:0   注册时间:2008-9-19    发短消息        

56楼

路过
头像
小狐狸的金黄麦田  初级会员   发表于:2009-10-31 20:29   只看该作者
发帖 277    精华:0   注册时间:2009-9-25    发短消息        

57楼

白羊的呢?
能把狮子踩爆的星座:白羊座。笑死
头像
miumiuyxc  新手上路   发表于:2009-11-01 00:03   只看该作者
发帖 29    精华:0   注册时间:2009-10-25    发短消息        

58楼

我是巨蟹狮子,倾向于水瓶,但喜欢挑战天蝎的神秘
但这两个星座都比较阴,所以还是另狮子很纠结的说
猜不透的就越想去了解清楚,得不到的总觉得是最好的
我就是中过这两星座的毒。。。
头像
xunbao122  新手上路   发表于:2009-11-01 01:31   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-4-5    发短消息        

59楼

回复60楼的帖子
  那倒没有啊```白羊座的人```作为同性来说好像每次都是她们让着我``我是狮子女  我觉得白羊比狮子更火爆更冲动
  其实狮子真的生气的时候是很安静的  像火山爆发前的宁静那种```但是打死都不吭声  冷着脸   这让白羊很没辙
  但是狮子座的人和白羊又是不记仇的那种   所以一会子就没事了  而且白羊和狮子都是不会在背后捅对方篓子的那种  做朋友最好了
                至于最纠结的嘛```根据多年总结```我发现最纠结的是天枰  最让狮子难忘的是天蝎  水瓶貌似还没遇到过
ellebaby  初级会员   发表于:2009-11-01 14:31   只看该作者
发帖 292    精华:0   注册时间:2009-3-31    发短消息        

60楼

RE:逛狮子座论坛那么久,来总结一下!(关于狮子座和其他星座的)

引用:

和狮子最有孽缘孽债的是摩羯......悠闲

完全赞同

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码