发新话题

狮子GG到狮子老公,狮子爸爸,我最具有发言权 热贴

头像
jxjjcq520  初级会员   发表于:2009-08-15 18:41   只看该作者
发帖 115    精华:0   注册时间:2005-2-15    发短消息        

41楼

Re:狮子GG到狮子老公,狮子爸爸,我最具有发言权

很好,,楼主总结的很好,
狮子是不太轻易动真感情,

但有责任心,而且你对他1分好,他会想要2分回报你,
这样才能满足他的虚荣和作为王者的“赐予”的心理。

楼主的狮子老公遇见你真有福气。
为啥我就老碰到金牛那种 硬石头,哎。
要去多做好事积德了拍砖
头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-15 19:21   只看该作者
发帖 156    精华:2   注册时间:2005-9-21    发短消息        

42楼

回复41楼MM:

很感动你的回帖,天蝎MM无论对待工作 ,生活,感情,时而都会有些执着,执着过头了可能就是偏激。你对天蝎M的理解让我暖心,贴心,谢谢你,祝你幸福!
头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-15 19:22   只看该作者
发帖 156    精华:2   注册时间:2005-9-21    发短消息        

43楼

回头42楼:

哈哈,前面说狮子和很多星座都能够相配的 ,你也有同感不是么 ?看的出来,你的老牛很爱你的 ,嘻嘻,祝你幸福哦!
头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-15 19:53   只看该作者

44楼

结婚五周年之经典篇:

嘻嘻,首先和贴友们道歉,我是很想每个帖子都回,尽量做到及时回复没有遗漏吧!在我看来每个帖子都是一份“小贴心”,我很在意,很感激。也着实希望给你们一些支持哦:)

蝎子MM和狮子GG第5周年结婚纪念即将来临了,过去这5年忙忙碌碌,没有蜜月旅行也没有过一个非常的纪念日,狮子GG酷爱浪漫的哦,但是他也有点土,他经常说的一句话是 :我要赚钱让你成为世界上最幸福的女人。没赚几个大洋,但是精神可嘉。
狮子确是如此,他爱你的方式就是努力赚钱让你开心。他不会细致入微的关爱你,不会因为你身体不舒服去过问你半句。MM们都只有两种方法,要么循循善诱去教会他如何关心你,要么自己好好照顾自己。但是千万不要生闷气哦!
狮子GG很宽容,凡事大而化之,不喜欢斤斤计较,老婆的小毛病他一般都会视而不见。但是嘴巴总是唠叨。
要尊重狮子的朋友,他天生喜欢鲜花掌声,喜欢在朋友面前炫耀,虽然是臭毛病,但也要夸奖和鼓励他,不要打击。在朋友面前给足他面子,回家后怎么骂他都没事,嘻嘻。

chocopina  元老会员   发表于:2009-08-15 21:52   只看该作者
发帖 36594    精华:27   注册时间:2007-10-13    发短消息        

45楼

我就喜欢狮子那张嘴。。。哈哈。。。。偷笑
头像
感过  新手上路   发表于:2009-08-15 23:02   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-8-14    发短消息        

46楼

对32楼的帖子有着深刻认同感。总结的精辟呀。
头像
感过  新手上路   发表于:2009-08-15 23:05   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-8-14    发短消息        

47楼

结婚5周年之际,祝楼主能有新婚夜的劳累与甜蜜。爱情万岁,生活万岁。
认真对待生活是有回报的呀。
小小狮子  中级会员   发表于:2009-08-15 23:39   只看该作者
发帖 711    精华:0   注册时间:2008-9-13    发短消息        

48楼

搞笑幸福死啦~~~
祝福你们!~~~~
话说我家狮子不幸福咩?为什么没这么大斗志?
暴力
遇见三剑客  初级会员   发表于:2009-08-15 23:53   只看该作者
发帖 311    精华:0   注册时间:2009-8-15    发短消息        

49楼

闪闪
希望幸福永远不会老
头像
chenyuemoon  初级会员   发表于:2009-08-16 09:25   只看该作者

50楼

回复48楼:
谢谢哦 ,也祝你幸福!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码