发新话题

调教羊男的好办法 --- 以德报怨 热贴

mathildakira  中级会员   发表于:2009-08-24 18:14   只看该作者
发帖 486    精华:2   注册时间:2008-2-16    发短消息        

1楼
该帖被浏览  139,253 次,回复 155 次

首先说  如果羊男爱你   那他就是对你1000%的信任

这份信任里  最重要的就是  在他的心思不在你身上在工作上的时候  他相信你绝对不会背叛他

在这个前提下  想让你的羊宝宝变好  变得越来越man  越来越知道体贴一些

(当然了...这个体贴也是他自己认为的体贴的方式 ...  不过爱他的话就领会一些吧 ...  )

你就真的要像个母亲一样的耐心和冷静了 ...  叹气

在他完成他自己制定的什么什么计划的时候   肯定会冷落你   这点是毋庸置疑的 ...

在他的潜意识里肯定是想  我要完成这个伟大的计划  那我就会怎样怎样  我们的生活就会怎样怎样...

在这个过程中  你要是抱怨或者很烦他  他就会觉得你不好  肯定不会认为是他自己不够体贴温柔 是他太冷是他没把你放在心上  ...

如果你非要质问他   他给你的回答估计也会是   你烦不烦  我这么做还不是为了什么什么什么...

所以   MM们过好自己的生活  当他忙完了  也肯定会回来找你的   这个时候  也是运用  以德报怨这个方法的时候拉 !!!

不要用任何方式提及他冷落你这一点  因为其实他自己心里明白着呢...  只不过他觉得这个没工作重要  MM也不要徒劳的去改变这一点  因为他们从来不会承认自己有错 ...

尝试着做一件让他觉得窝心体贴的事情或者说一些在他朋友面前让他觉得面子大上了天的话

保证他心里会更清醒的认识到 他冷落了你  以后才会慢慢的一点一点的向着好的方向"进化" 扭

mathildakira  中级会员   发表于:2009-08-24 18:26   只看该作者
发帖 486    精华:2   注册时间:2008-2-16    发短消息        

2楼

Re:调教羊男的好办法 --- 以德报怨

自己坐沙发
其实偶家羊比偶大将近10岁  想到"母亲"我都汗  ...   不过 如果你觉得这个人值得  那两个人要想相处的长久就要总结一些方式方法
有失才有得  no pain no gain嘛  在羊男身上pain 绝对会得到的更多更多
祝福大家了   示爱
mathildakira  中级会员   发表于:2009-08-24 21:26   只看该作者

3楼

我的星盘   天平  双鱼  射手
他的星盘   白羊  摩羯  巨蟹

"你像一个小小的太阳

有一种温暖

总是让我将要冰冷的心

有地方取暖

我是多么习惯地向你要一点友善和许多依赖

守护我脆弱的情感  "

头像
原来缘去  初级会员   发表于:2009-08-25 08:53   只看该作者
发帖 514    精华:1   注册时间:2009-7-7    发短消息        

4楼

又学习啦···谢谢LZ,呵呵敬礼
头像
嗨宝贝  中级会员   发表于:2009-08-25 11:41   只看该作者
发帖 920    精华:2   注册时间:2008-9-19    发短消息        

5楼

不用看内容
只看标题就知道
这是个好办法
白羊般的秤子  高级会员   发表于:2009-08-25 14:29   只看该作者
发帖 2710    精华:4   注册时间:2009-2-27    发短消息        

6楼

天平女在对待白羊男的问题上 总是母爱泛滥的。。。
mathildakira  中级会员   发表于:2009-08-25 18:04   只看该作者

7楼

示爱示爱
哈哈   就是看他脆弱的时候  母爱就开始泛滥   ~~~~~~~

一开始偶是IQ  EQ  一齐上啊  暴力 ...  后来就都撤了  ...   完全没必要   晕倒

以前看很多写羊男的文文  说一开始要付出很多很累   看来真的是这样  要先摸清楚秉性  学会相处
之后就省事的不能再省事了

基本上一天16个小时处于兴奋疯狂奋斗状态   半小时短路   15分钟脆弱     所以就一天温柔关怀他15分钟就行了   剩下的时间爱干嘛干嘛   扭
忘了难了明了  新手上路   发表于:2009-08-25 18:21   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-8-9    发短消息        

8楼

RE:调教羊男的好办法 --- 以德报怨

7楼:
mathildakira   时间:2009-08-25 18:04:35
哈哈   就是看他脆弱的时候  母爱就开始泛滥   ~~~~~~~

一开始偶是IQ  EQ  一齐上啊   ...  后来就都撤了  ...   完全没必要

以前看很多写羊男的文文  说一开始要付出很多很累   看来真的是这样  要先摸清楚秉性  学会相处
之后就省事的不能再省事了

基本上一天16个小时处于兴奋疯狂奋斗状态   半小时短路   15分钟脆弱     所以就一天温柔关怀他15分钟就行了   剩下的时间爱干嘛干嘛

回复lz~
“基本上一天16个小时处于兴奋疯狂奋斗状态   半小时短路   15分钟脆弱”的具体解释是指羊男……?
另外,各忙各的,白羊会不会也随着忙碌的工作把感情淡化了……多少还是有点担心啊。
mathildakira  中级会员   发表于:2009-08-25 18:28   只看该作者

9楼

恩是的   是指他的状态

我觉得  平时不要把两个人之间的浓情蜜意放在第一位    平时就自己照顾好自己就行了   然后 一段时间精心安排一次浪漫   滋润他一下    自己也好好享受一下    就可以了
蓝槟  金牌会员   发表于:2009-08-25 19:43   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

10楼

信任是很重要的。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码