发新话题

调教羊男的好办法 --- 以德报怨 热贴

头像
孙其自然  初级会员   发表于:2009-08-28 21:03   只看该作者
发帖 390    精华:1   注册时间:2009-4-8    发短消息        

21楼

Re:调教羊男的好办法 --- 以德报怨

反正就是要牺牲自己 忘了一个正常女人所需要的体贴温柔 某种程度上的去配合他们 真累
头像
懒洋洋的北瓜  新手上路   发表于:2009-08-29 09:17   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2009-8-29    发短消息        

22楼

汗水我是SS女,Y男老这样子,我好受不了那,最近他情绪化,忽冷忽越来越严重了,老冷落我。一下什么话都对我说,一下就说别来找我。疯掉。。。。。。。。a!!拍砖
mathildakira  中级会员   发表于:2009-08-30 05:06   只看该作者
发帖 486    精华:2   注册时间:2008-2-16    发短消息        

23楼

给大家讲个故事啊
某日有个高僧在传道授业  坛下众信徒无不专心致志聆听教诲   这时一男子站起  问高僧
"敢问您啊  您虽然是高僧 可毕竟也是男性啊  那您是怎么处理您的生理问题的呢?长久的压抑会不会梦遗现象很严重呢? "
此言一出  底下鸦雀无声  众人无不愕然
谁料   高僧以异常平静安详和缓的声音说到  :
"有就有 ~~~  没有就没有 ~~~   "
说完  又继续讲道
刚才那个男子觉得无趣   便耷拉着脑袋乖乖继续听了

这个故事说明什么呢?   说明所有男人都有一个缺点 :    明知故犯  !!!

BY或者其他星座的GG忽冷忽热之类的行为就是这个原因 :  明知故犯  !!!
凡是懂得用这招的GG都是在无数的MM身上屡试不爽后得到的经验 !
让MM变乖  这招最管用  越高傲的女人这招就越有用  !

相信我   忽冷忽热的那个GG   绝对是有意而为之  !   没有人会不知道自己的行为  除非IQ有问题  或者早老性痴呆患者 ! 他看你开始紧张他  表面上没有动静   其实心里暗爽的不得了!

那位高僧的做法又说明什么呢?     说明对明知故犯这种烂招数最好的对付方法就是 :   云淡风轻  不甩他  !  他爱怎么着就怎么着   MM没有变化   你冷那我也可以冷   你不想好好继续那就BYEBYE

所以和BY或者别的星座的GG在一起的MM无论你有多爱他    最要紧的其实是  :    过好自己的生活   找到比爱情比他对于你更重要的东西   他只是你的一小部分  并把这种想法作为行为准则延续下去  !
这样你的爱情生活才算上了正轨 !
让自己的心里变得强大  该温柔的时候温柔  该用星座分析性格那就分析  毕竟知道对症下药还是比较好的
他犯贱或者耍心计的时候  就晒他   或者say  byebye !
不要害怕失去他   用时间用冷静去掌握爱情!

GOOD  LUCK  FOR  YOU  ALL  !!!  示爱
头像
白羊金牛  新手上路   发表于:2009-08-30 10:46   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-11-24    发短消息        

24楼

看你下你家羊的星盘,太阳白羊,月亮魔蝎。是火土日月组合,不知道你家羊厉害不厉害。火土日月组合历来出强悍人物,希特勒和拿破轮都是    太阳火象星座。月亮魔蝎。
楼主看到帖子请回下
mathildakira  中级会员   发表于:2009-08-30 15:29   只看该作者
发帖 486    精华:2   注册时间:2008-2-16    发短消息        

25楼

非常非常强悍    好胜心自尊心都异常强    而且没有什么比他自己的原则和步骤更重要了    虽然表面上看上去对谁都和善
mathildakira  中级会员   发表于:2009-08-30 15:48   只看该作者

26楼

回复24楼的帖子
那请问您   我这种天平 双鱼 射手  会不会被他克 命短呢?  他上升在巨蟹   会不会好一些呢?

PS  :   我们两好像有点互克
我从不怕谁   只怕他   从不敢真的正面招惹他  也不敢真的做太出圈的事  因为他生气真的很可怕 !
他也从来不吼谁   从没跟谁嚷嚷过  对谁都很好  只会因为我的事情暴跳如雷
我好像天生就知道怎么让他暴走    是不是因为太阳 上升 和金星都是对宫呢?
我们两要是月亮也是对宫  那估计肯定是仇家   还好不是 ...   阿门  ...
头像
白羊金牛  新手上路   发表于:2009-08-30 18:41   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-11-24    发短消息        

27楼

请楼主珍惜自己的羊。我以前也错过了一个天平女。其实白羊男是最心疼天平女,也很合适。以前看过授狐网站做的调查,最适天平的是那个星座?第一是水瓶,排第二的就是白羊。我是4月20号的白羊金牛,不知道你家那位是白羊那一区的。

象你家那样的羊,已经强悍到恐怖的程度了,太阳有白羊的果敢,霸气{白羊是十二星座四大天王的孩子王}。月亮又有魔蝎的智谋,深沉,冷静。{补充了白羊性格中急躁},你家羊的这种组合,即使是天蝎,狮子,魔蝎等优秀星座也难是对手。我专门看过这种组合,象希特勒手下的戈林{魔蝎}隆美尔{天蝎}戈培尔{天蝎}都被收拾的服服帖帖。和你家羊在一起,爱交朋友也没关系。应该没什么人能害的到楼主。有这位羊守护着你,会不动声色注意有恶意的人。应该很有安全感吧。

我的上升星座也是巨蟹。上升星座是巨蟹的男人偏向女性化一点,年龄越大越这样。但有一点楼主要注意。上升是巨蟹比较缺乏安全感,比较敏感。我就是这样。不知道你家羊是不是这样。那上升是射手的楼主要注意了。和异性说话。交谈什么的那就多注意点。不要伤害到敏感的他。天平重视朋友。又不想伤害到别人,但和别人说话好听也别伤害到最重要的他。
你月亮是双鱼,最疼双鱼女的是魔蝎男。我大学同学中有一对就是魔蝎双鱼女组合,都几年了还很恩爱。因为双鱼爱做梦,一生都生活在梦幻中,但强势的魔蝎会把这美好的梦境变成现实。月亮星座也蛮合的嘛!呵呵。
金星主管爱情,我的是金牛。对待爱情象金牛。不知道你家羊是那个星座的。
我不会看星盘。不一定是对的。只是表达我的看法。说的不好不对请楼主别见怪。
mathildakira  中级会员   发表于:2009-08-30 19:24   只看该作者

28楼

非常感谢   !

你说的很对   我想我们之间巨蟹和射手之间的问题还有什么什么的问题都是需要慢慢 慢慢  慢慢 沟通的

祝你幸福拉    示爱
头像
zoe325600  新手上路   发表于:2009-08-31 02:43   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-8-31    发短消息        

29楼

实在是太准了!!
我家的羊宝宝虽然是韩国人,但完全就是那个德行,他现在就认为考试大过一切?!
不过很不幸,问题出现的初期我说出了不满,结果他就翻脸了
从此我就闪了~偶尔互相问候,一个月可能见个一次,只要你不找他,他一定找你
这种状态维持了半年,最近的2次见面虽然还不错~但是以后更多的是分离,因为考试顺利的话,明年12月才结束
何时见天日!? 唉
LZ 的话绝对映证了,原来白羊真的是这样的,我以前没碰到过
头像
小宝贝妮妮  初级会员   发表于:2009-08-31 20:21   只看该作者
发帖 220    精华:0   注册时间:2008-10-22    发短消息        

30楼

那羊男会冷落你多久呢
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码