发新话题

调教羊男的好办法 --- 以德报怨 热贴

头像
蔷薇花飘  高级会员   发表于:2009-09-01 10:24   只看该作者
发帖 3238    精华:2   注册时间:2008-10-4    发短消息        

31楼

Re:调教羊男的好办法 --- 以德报怨

27楼的朋友分析得好细致哦
头像
掉进羊圈里的水瓶  初级会员   发表于:2009-09-01 10:44   只看该作者
发帖 61    精华:1   注册时间:2009-9-1    发短消息        

32楼

RE:调教羊男的好办法 --- 以德报怨

说得很对,我深有体会!
头像
朵儿朵朵圈羊羊  新手上路   发表于:2009-09-01 14:45   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2009-8-31    发短消息        

33楼

偶把你滴话跟我家羊羊说,结果他跟我说:我不会让你母爱太泛滥的--汗
mathildakira  中级会员   发表于:2009-09-01 19:10   只看该作者
发帖 486    精华:2   注册时间:2008-2-16    发短消息        

34楼

^_^   大家都要幸福哦   !  扭
mathildakira  中级会员   发表于:2009-09-01 19:34   只看该作者
发帖 486    精华:2   注册时间:2008-2-16    发短消息        

35楼

其实偶和偶地羊GG能走在一起那叫一个艰辛啊   ~~~    叹气
完全来自两个世界的人   ...
朋友的不支持   ...
有人挑拨离间   故意破坏  ...      (  挑拨离间的这类小人真的是我生平第一次见识 ... 也领教了什么叫 下作  )
... ...
真的就是  你在我身边我却不能说爱你  我也什么都不能做 只有保持沉默然后看着他一点一点的解决问题向我走来(从这个意义上说  羊GG做事情非常靠谱 理智 考虑很全面  不会真的只是一时激情的顾此失彼 然后让这段感情昙花一现就消失)  他是我所有的力量和勇气

看羊宫里的很多MM在说着自己和羊GG之间的事情  其实很多都不是问题
只要抛掉 "任性 "      所有的问题就都能试着找到解决办法
这是我从羊身上学到的  !
头像
白羊金牛  新手上路   发表于:2009-09-01 22:34   只看该作者
发帖 46    精华:0   注册时间:2008-11-24    发短消息        

36楼

呵呵。你家羊做事情非常靠谱 理智 考虑很全面  不会真的只是一时激情的顾此失彼 然后让这段感情昙花一现就消失
我真的很佩服。可能是月亮魔蝎的原因。少有白羊GG有这样的特质。即使是成熟的白羊{白羊性格中的粗燥。大意,冲动都是白羊的缺点}
楼主可以告诉我你家羊在白羊那区吗?4.18到4.21是白羊金牛这区的。这个区糅合的这2个星座的优点。希特勒和列宁这2个大人物都是这区的{我在网上查过他们的生日}。我也是这区的。糅合了火象和土象的特点。
我也很希望自己月亮是魔蝎。可惜不是。呵呵
我看过希特勒的照片,那眼神好象把人看穿的。很恐怖。不知道你家那位看你是不是那样
mathildakira  中级会员   发表于:2009-09-01 23:10   只看该作者

37楼

没那么恐怖拉 ...  他应该是双鱼白羊这一区的   所以很累很累的时候眼睛里会有点点忧郁
月亮落摩羯真的是恐怖的特质  年纪越大越会变得 冷酷  没什么能撼动他的想法
我记得第一次见面我们擦肩而过的时候  对视了几秒   我觉得他的眼睛像  :   摄像机的镜头  那种感觉 ...  有些奇怪哈
头像
蔷薇花飘  高级会员   发表于:2009-09-02 14:01   只看该作者
发帖 3238    精华:2   注册时间:2008-10-4    发短消息        

38楼

白羊金牛GG帮我家羊也算一下呗^_^

火星白羊 月亮射手 金星金牛 上升摩羯的
我的是
太阳水瓶 火星双鱼 月亮双鱼 金星双鱼 上升CCV的 ……还需要什么吗?
mathildakira  中级会员   发表于:2009-09-03 16:27   只看该作者

39楼

蔷薇真可爱  嘿嘿
mathildakira  中级会员   发表于:2009-09-03 16:56   只看该作者

40楼

"有就有 ~~~   没有就没有 ~~~"

对感情要求越低的女人越幸福  ~~~

阿门   ~~~示爱
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码