发新话题

[原创]瓶女要的爱真的太纯粹… 热贴

ran8328  高级会员   发表于:2009-08-27 20:48   只看该作者
发帖 2230    精华:1   注册时间:2008-6-2    发短消息        

11楼

Re:[原创]瓶女要的爱真的太纯粹…

回复9楼的帖子
汗一定要坚定的相信,也相信有人和你有一样的想法,能让你相信。就像吸引力法则说的,只有你真的相信了才会存在并得到
ran8328  高级会员   发表于:2009-08-27 20:53   只看该作者
发帖 2230    精华:1   注册时间:2008-6-2    发短消息        

12楼

回复10楼的帖子
没见过,每个人对完美的爱情的定义也不一样吧,可能是执子之手,与子偕老,可能是某段时期的心心相印,也可能是平平淡淡的生活在一起。没有什么绝对的事情和绝对的完美都是相对的吧,爱情这事要是一句两句就能说清楚也不会成为永恒的话题了……
头像
不屑纪念1  新手上路   发表于:2009-08-27 20:59   只看该作者
发帖 166    精华:0   注册时间:2007-11-1    发短消息        

13楼

甭想了,辛苦~~~
bohemaomi1125  高级会员   发表于:2009-08-27 21:06   只看该作者
发帖 3756    精华:2   注册时间:2006-11-23    发短消息        

14楼

反正凡事都不想想得太过极端了。。。。。。

纯粹的爱谁不想要???正常人都想第一次爱的人也爱自己,而且心心相印心有灵犀......只是事事都不如意......

所以能够有一段美好的爱情就已经很完美了......生活还是更实际一点好.....
ran8328  高级会员   发表于:2009-08-27 21:07   只看该作者

15楼

回复13楼的帖子
恩,追求顺其自然的境界……
ran8328  高级会员   发表于:2009-08-27 21:18   只看该作者

16楼

回复14楼的帖子
恩,是,享受过程很重要,不完美的结局也会有甜美的回忆…
genii  中级会员   发表于:2009-08-27 21:45   只看该作者
发帖 1146    精华:0   注册时间:2009-3-9    发短消息        

17楼

写得很像 可惜并不是所有的人都能明白或理解 特别是瓶子自己所爱的人
如果理解 那就是知己 如果不能 那要怎么办呢 瓶子的爱如果在不确定的情况下真的很难说出口
也许这样就会错过一些什么吧
真的很希望ta能明白
ran8328  高级会员   发表于:2009-08-27 22:02   只看该作者

18楼

回复17楼的帖子
是的所以瓶子应该学会适当地去表达,因为就像里面写的:毕竟谁也不是谁肚里的蛔虫,遇到自己的蛔虫这个事,这么多年看来还是有一定困难的。不然确实太容易错过了。希望你还没有错过你的他,加油吧顶
genii  中级会员   发表于:2009-08-27 22:56   只看该作者
发帖 1146    精华:0   注册时间:2009-3-9    发短消息        

19楼

回复18楼的帖子
说实话 就像在另一个帖子中所说的 这两天我就在反省啊
想来想去 还是觉得自己太吝啬 不愿去表达一些应该有的
也许 我有点外冷内热吧
我以为我不说出来 某人会理解 但结果却不是这样
哎~ 我就在烦这个啊 到底我有没有错呢
因为我自己都不确定啊 害怕受伤 没安全感~哭
流沙祈愿  初级会员   发表于:2009-08-27 23:03   只看该作者
发帖 527    精华:0   注册时间:2009-7-31    发短消息        

20楼

好吧,生日只差一天AB型的水瓶男路过,读过整篇文章真的非常感慨,不知道为什么,楼主的好多想法都和我不谋而合,似乎文字中充满了自己的影子……
骄傲,敏感,与自己爱的人交往的时候,前期,由得你,中期由得你,可是到了后期,那就完全不由得你了,自己的冷静与理智会瞬间充满自己的思维,这个阶段水瓶对你的感情真的就与你没什么太大关系了,在乎的完全是自己心理权衡评价的结果,如果仍然感觉你是好的,那么你还有一丝机会,如果感觉你不好,那么直接PASS掉,不用废话。在水瓶的爱情模式里,只要水瓶开始对你付出爱情的那一刻开始,你们之间的关系就进入了倒计时……因为给了你那么多机会和时间,让你去思考,让你去抉择,等到TIME OVER了,你仍然没有想出个结果,那还用得着你想么?直接把爱情的主动权收回,你要做的,只是听候审判就是了,如果审判你“有罪”,你就可以不用回头立即滚蛋了,千万别留恋,越留恋越鄙视你!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码