发新话题

[原创]瓶女要的爱真的太纯粹… 热贴

ran8328  高级会员   发表于:2009-08-28 14:41   只看该作者
发帖 2230    精华:1   注册时间:2008-6-2    发短消息        

31楼

Re:[原创]瓶女要的爱真的太纯粹…

回复31楼的帖子
呵呵,我一个好朋友也正在和2月9号B型的男瓶纠结中。你是什么星座的呢?其实和水瓶沟通有一个最简单的方法就是怎么想的就怎么说,可是好多人就是无法说出自己的想法,会有所顾忌。其实只要和水瓶真诚的坦诚的沟通,他应该会感受到,如果他也在乎你的话,应该会和你一起分析一些问题的,可能还是你没有给他足够的安全感吧,瓶子再认真面对一份感情的时候才会很慎重很慎重想的很多很多,慢慢来吧,多了解一下他的思维方式。
头像
sillypingzi  新手上路   发表于:2009-08-28 15:35   只看该作者
发帖 144    精华:0   注册时间:2009-8-27    发短消息        

32楼

ANYWAY,追求纯粹的完美的爱情!太凭着FEEL走,不现实!执着拧巴!
爱就往死了爱,没有自我自尊;不爱就快快放手,别耽误你也耽误我!
没头没脑的爱过后,最后发现受伤害的除了自己没别人···傻了8机的!。。。唉··
叹气
ran8328  高级会员   发表于:2009-08-28 15:57   只看该作者
发帖 2230    精华:1   注册时间:2008-6-2    发短消息        

33楼

回复33楼的帖子
呵呵,那是不成熟的瓶子容易干的事吧,瓶子那么能从各种事中吸取教训,就算会有些盲点,但总体来说应该还是好的,谁一开始就什么都懂都能做好呢,总来的说是在完善自己向前走就好了,只是希望不要伤的太深无法自拔,不过相信瓶子应该不会的…
genii  中级会员   发表于:2009-08-28 16:16   只看该作者
发帖 1146    精华:0   注册时间:2009-3-9    发短消息        

34楼

回复27楼的帖子
嗯 是啊 我貌似是找到了原因 可又觉得自己没有力气去改变什么
以前曾经喜欢过一个狮子男 当时真的很喜欢 可惜…… 后来 我觉得他背叛了我 呵呵~ 也许用这个词不太恰当 但我一直这么认为 于是 经过很艰难地过程 我渐渐地走出对于我来说 一个不算小的阴影 在这期间 我遇到了现在的这个ta 也许 我现在是有那么点喜欢他  我知道他也貌似也有 可我就感觉自己一直都在原地踏步 不敢再往前迈步 也就是我之前所说的 对现在的这个ta的“玩笑”话 我不敢回应的理由 ……
也就在前几天 狮子男 还莫名其妙地找我 希望我不要再怎么样了 我没理 我觉得一旦决定的事 没有挽回的余地 也就在七夕那天 狮子男居然还祝我情人节快乐
我觉得真是很可恶…… 吃黄瓜

想到这些 就觉得很烦 也快疯的了……

作为瓶子的我 自己觉得是个很专一 的那种 也就是一旦喜欢上某人 眼中再容不下其他的人的感觉…… 好烦喔

哎……

ran8328  高级会员   发表于:2009-08-28 16:33   只看该作者

35楼

回复35楼的帖子
只能说感情的事勉强不来,还是顺其自然吧,别太难为自己了,想往前走一步就往前走一步,不想往前走就停在原地,毕竟有犹豫还是不确定,既然不确定又为什么要勉强自己去做呢,只是要尽量的平静点,淡然点,别一想起来就烦就好了,开心才是最重要的爱心
头像
g0001047  初级会员   发表于:2009-08-28 16:36   只看该作者
发帖 225    精华:0   注册时间:2009-8-19    发短消息        

36楼

RE:[原创]瓶女要的爱真的太纯粹…

引用:

回复31楼的帖子
呵呵,我一个好朋友也正在和2月9号B型的男瓶纠结中。你是什么星座的呢?其实和水瓶沟通有一个最简单的方法就是怎么想的就怎么说,可是好多人就是无法说出自己的想法,会有所顾忌。其实只要和水瓶真诚的坦诚的沟通,他应该会感受到,如果他也在乎你的话,应该会和你一起分析一些问题的,可能还是你没有给他足……

他了解我的想法,我直接告诉他我喜欢他,可他有时候对我很体贴,有时候又像你说的有点玩世不恭的态度...很奇怪啊!

你能不能看下我其他帖子,帮我分析下吧~谢谢
ran8328  高级会员   发表于:2009-08-28 16:37   只看该作者

37楼

回复28楼的帖子
这里指的纯粹是相对那些喜欢上了就全心付出让对方觉得自己对他才是最好的而感动或什么才在一起的,可瓶子就算再喜欢没确定关系前也很少会那么做,虽然喜欢了却不想那么卑微,不想他只是因为自己对他太好了才决定和自己在一起的。哎…可能这也是瓶子比较“较劲”的地方吧
头像
sillypingzi  新手上路   发表于:2009-08-28 17:53   只看该作者
发帖 144    精华:0   注册时间:2009-8-27    发短消息        

38楼

回复34楼的帖子
这个,我只能说,因人而异···每个瓶子都是对待感情上有着自己的方法的···
从另一方面说,有的人是感性的,有的是理智的,这些都加起来的话,处理感情当然是不一样了。。
我是感性的,所以就没那么的理智,都凭着直觉走··这没办法···天生的感性种
再者说,我觉得感情这事,不必别的,如果非要用理智的强压在感性上,那就不纯粹了,不是吗
genii  中级会员   发表于:2009-08-28 19:16   只看该作者
发帖 1146    精华:0   注册时间:2009-3-9    发短消息        

39楼

回复36楼的帖子
呵呵~ 只能说 我是冷静的时候多 冲动的时候少
哪天如果我冲动的时候 别人就一定能够感觉到 所以ta会说 今天有点不对劲了
但这种情况 实在是太少了 我冷静的可怕~吃黄瓜
ran8328  高级会员   发表于:2009-08-28 23:03   只看该作者

40楼

回复39楼的帖子
恩,是啊,感性和理性这事本来也说不清楚,这会儿你觉得你做的决定挺理性的,可也许过了两天又会觉得其实那个决定挺感性的,总而言之言而总之,顺其自然就好,别太为难自己了,记得和另一个水瓶说过同样的话,如果两个人在一起还没有一个人快乐,那这种感情就是种负担了。毕竟我们都挺不容易的,生活已经很累了,所以开心最重要^_^
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码