发新话题

[原创]瓶女要的爱真的太纯粹… 热贴

ran8328  高级会员   发表于:2009-08-28 23:04   只看该作者
发帖 2230    精华:1   注册时间:2008-6-2    发短消息        

41楼

Re:[原创]瓶女要的爱真的太纯粹…

回复40楼的帖子
那就要看你这种冷静是在成熟的基础上还是在压抑自己情感的基础上了,自己好好分析一下吧爱心
头像
oneki  初级会员   发表于:2009-09-05 01:31   只看该作者
发帖 540    精华:0   注册时间:2009-6-26    发短消息        

42楼

顶
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-12 01:10   只看该作者
发帖 2230    精华:1   注册时间:2008-6-2    发短消息        

43楼

谢谢
头像
nijia82  初级会员   发表于:2009-09-13 18:18   只看该作者
发帖 409    精华:0   注册时间:2005-3-10    发短消息        

44楼

是的,我金星也是双鱼!就是要纯碎的爱情...很怕对方是由于被感动或责任感才和我们在一起的,那样会很伤心...
头像
huangbna娇  新手上路   发表于:2009-09-13 19:02   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2009-7-28    发短消息        

45楼

RE:[原创]瓶女要的爱真的太纯粹…

呵呵~~我也是2月8号的~~感觉你说的跟自己的感觉真的很像,我已经对所谓的爱情失望了,觉得自己一个人会比两个人更自由更滋润,所以我现在特别喜欢和他们玩暧昧,当感觉暧昧玩不下去的时候就冷漠地离开,尽管知道这样不好,但是还是…………你也会这样吗?希望你会过得很幸福啊~~不管怎么说,还是选择相信有一天会有那个人出现~~~我们共同祈祷好不好~~~
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-13 21:59   只看该作者

46楼

哎,可是这样真的很累,非常非常的累,需要能很好的调节好自己的心理状态……郁闷
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-13 22:11   只看该作者

47楼

先谢谢你的祝福了,我们一定都会很幸福的,我相信,不,应该是坚信。别说自己对爱情失望,只有相信才会存在呢。
至于暧昧还算了吧,除非是在两个人还在相互猜测对方心里是否有自己的时候,但“暧昧”的时间太长了,确实有害无益,就像一篇文章《暧昧有多近,爱情就有多远》里写的一样。我原来的许多做法在别人看来可能挺暧昧的,但自己总说就是好朋友,很正常,可仔细想想,有的确实挺不正常的,但瓶子可能就是这样,没什么性别概念,但该注意的还是需要注意的,总而言之,对自己也没什么好处,可能只是缓解一时的空虚吧,但之后呢,更加空虚吧……其实想想你暧昧的对象,应该也是会有些感觉你在考察的吧,至于玩不下去了你会离开,只是因为他们的某些做法让你觉得不会再和他们有更加深入的发展了吧。
还有,我和一个男瓶都说过类似的话,如果两个人在一起还没有一个人快乐和开心,那还真的不如一个人自由自在的活着呢。一个人调整好自己的状态,我相信自己的状态好了,一切好事也就都来了,就身心合一心随所愿了…抱抱
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-13 22:15   只看该作者

48楼

哈哈,被加精了,兴奋中…兴奋谢谢斑竹,谢谢大家。示爱开心大笑鼓掌
消失123  高级会员   发表于:2009-09-19 23:00   只看该作者
发帖 1404    精华:1   注册时间:2009-3-30    发短消息        

49楼

来顶顶
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-19 23:02   只看该作者

50楼

小浪敬礼
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码