发新话题

[原创]瓶女要的爱真的太纯粹… 热贴

头像
要有多爱才行  中级会员   发表于:2009-09-20 08:51   只看该作者
发帖 1436    精华:0   注册时间:2008-7-6    发短消息        

51楼

Re:[原创]瓶女要的爱真的太纯粹…

哈哈,写的不错。。。相信的,才会存在。。
头像
瓶妞妞  新手上路   发表于:2009-09-20 08:58   只看该作者
发帖 32    精华:0   注册时间:2009-7-31    发短消息        

52楼

我是1月25的瓶女,哎..你说的太对了,有时候我在想是不是我要的爱这世界是就没有了呢?所有的人都看起来好虚伪...我以前的老公是巨蟹,相处了四年多拿了结婚证,结果因为他太爱玩,玩玩别的也就算了,最后玩起女人来了,但他还是说爱我,说那些只是玩玩的,我觉得爱一个人就不会跟别人暧昧..我觉得他不是那么爱我了,所以才结婚不到一年我们就离了,是我坚决要离的,我是真的爱他,离开的那天我下了很大的决心,我觉得快到世界末日了...也有人说我要的爱太完美,说我就是在童话里长大的,没办法,越是爱他我越是受不了,我想我一定要走出来,现在已经两个月了,我已经没那么痛了...哎,真的太郁闷了!!!
刷儿  初级会员   发表于:2009-09-20 09:08   只看该作者
发帖 670    精华:0   注册时间:2009-9-20    发短消息        

53楼

我瓶女,他瓶男。喜欢一个瓶男真的很纠结。看着他对我好,又不觉得他有多么喜欢我。已经是十年的老朋友,却怎么都擦不出火花。可是无可否认的,在彼此的心目中,都是NO.1。
  对于楼主所说的,我真是很有同感,我是2月5号B型瓶女。路人皆知,水瓶上床的反应就是第二天把压力都交给自己,其实心里纠结得很压抑,也要表现出我不需要你负责,你不要有压力。呵呵。和他谈及过上床,可是怕动摇了多年的友情。他也是典型瓶男。他说上过床的话他第二天可以继续虚伪地做朋友。其实我也可以。可是水瓶是当之无愧的友谊星座,孰重孰轻,理智真的总是占上风!
  说到这里都不知道自己想表达什么。水瓶真的很矛盾。
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-20 11:26   只看该作者
发帖 2230    精华:1   注册时间:2008-6-2    发短消息        

54楼

嘿嘿
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-20 11:31   只看该作者
发帖 2230    精华:1   注册时间:2008-6-2    发短消息        

55楼

哎……听你说你的事情感觉真复杂的,不知道是现在社会的普遍问题还是什么。总之,既然你已经决定了,希望你能越来越坚强,也早日得到你想要的那种幸福抱抱
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-20 11:40   只看该作者

56楼

说水瓶很在乎朋友确实是真的,但感情对于瓶子来说也真的是很重要,甚至最重要的,但因为瓶子极度没有安全感,而现在的社会,感情又搀杂了太多的东西,周围的分分合合听的太多,让瓶子更加保护自己,而觉得如果两个人恋爱了不见得会永远在一起,有可能会成为陌路人,到不如做朋友能永永远远,所以就干脆退缩了,停留在朋友的位置。因为瓶子能在分手后把对方真的当成朋友去相处,可太多的人根本接受不了。瓶子不是不想爱,而是还不懂得怎么去承受,可能是瓶子还不足够成熟,也想的太多太复杂了吧。无力
kissmop  高级会员   发表于:2009-09-20 12:03   只看该作者
发帖 2091    精华:0   注册时间:2007-6-2    发短消息        

57楼

我到目前为止只爱过一个男人~~~深深的爱~····可我爱的时候依然常常很烦他~~~·······我我无法解释我自己
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-20 12:07   只看该作者

58楼

一般瓶子是挺能包容人性的弱点的。那就看你烦他的地方是不是什么原则性的,或者他能不能改吧,如果改不了,也不太防碍你们的感情的话就学着包容吧,毕竟人无完人
龙龙滴瓶  新手上路   发表于:2009-09-20 16:03   只看该作者
发帖 59    精华:0   注册时间:2007-7-16    发短消息        

59楼

欸、我是2月8号AB的哦、、飘、~
ran8328  高级会员   发表于:2009-09-20 21:22   只看该作者

60楼

AB型的瓶子?一定更有个性吧…不明白
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码