发新话题

【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析 热贴

头像
poisonlove  初级会员   发表于:2009-09-13 15:25   只看该作者
发帖 395    精华:1   注册时间:2009-8-22    发短消息        

31楼

RE:【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析

引用:

鉴定完毕, 原来是二条海豚来到了鱼搪, 冒充鱼类. 可惜海豚是哺乳类, 也就不奇怪你们写的双鱼分析报告这么可笑了.
A DOLPHIN AND NOT A FISH!

Maybe... I'm a fish , It was U are a dolphin!

Maybe or maybe...

Nothing can be so sure, am I right?

头像
爱吃水煮鱼片  初级会员   发表于:2009-09-14 10:50   只看该作者
发帖 244    精华:0   注册时间:2009-8-28    发短消息        

32楼

引用:

Maybe... I'm a fish , It was U are a dolphin!

Maybe or maybe...

Nothing can be so sure, am I right?
……

Now I am pretty sure you are not Pisces. If Pisces says "maybe I am a fish", you can perceive it as "I am NOT a fish" coz Pisces likes to avoid conflict and more likely be a "yes man".  Would a Pisces say " I am not a fish"?

You definitely have done some sort of research on Pisces from Horoscopes forums or related articles, but can you really read Pisces, read their minds? Are you really sensitive as a Pisces? Indeed Pisces is very sensitive and they can easily tell the difference between two close synonyms. So be careful to pick a single word if you post as a Pisces.

"Maybe, I go there (我也许会去吧)". 对一白羊座来说, 他的意思是: 我90%会去. 但对一个一个双鱼座来说, 他的意思是: 我90%不会去. 他只是不想直接拒绝.
星妙公主  中级会员   发表于:2009-09-14 17:39   只看该作者
发帖 1796    精华:0   注册时间:2009-6-1    发短消息        

33楼

引用:

鉴定完毕, 原来是二条海豚来到了鱼搪, 冒充鱼类. 可惜海豚是哺乳类, 也就不奇怪你们写的双鱼分析报告这么可笑了.
A DOLPHIN AND NOT A FISH!

首先,谢谢你的鉴定。

其次,一篇星座理论的确不一定能细微表述完所有星座个体的所有情况。

就像人与人的不同,不能一概而论这种常识性问题一样,已经是普遍公认的。

给你个建议:

其实星座知识很丰富,你可以去多了解一下。

星妙公主  中级会员   发表于:2009-09-14 17:40   只看该作者
发帖 1796    精华:0   注册时间:2009-6-1    发短消息        

34楼

引用:

客气客气!这么客气我不好意思捏~

希望你一切顺利昂~~
……

还好吧。这两天主要是多多睡眠。

星妙公主  中级会员   发表于:2009-09-14 17:44   只看该作者

35楼

引用:
Now I am pretty sure you are not Pisces. If Pisces says "maybe I am a fish", you can perceive it as "I am NOT a fish" coz Pisces likes to avoid conflict and more likely be a "yes man".  Would a Pisces say " I am not a fish"?
You definitely have done some sort of research on Pisces from Horoscopes f……

看了看这段话,笑了一下。

语言逻辑从一开始就不够严密也不够有说服力,不过我相信也许个别双鱼的确是你说的情况。

(所以之后的推论类内容不足以使人信服。)

可是我认识的双鱼都不是这样。

其他的就没必要评论了。

祝您愉快。:)

头像
岸上有鱼  初级会员   发表于:2009-09-15 00:05   只看该作者
发帖 297    精华:0   注册时间:2009-4-20    发短消息        

36楼

Re:【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析

鱼  什么时候会直接拒绝呢?
冰淇淋乖宝宝  高级会员   发表于:2009-09-15 04:36   只看该作者
发帖 2902    精华:0   注册时间:2009-2-20    发短消息        

37楼

路过路过路过
冰淇淋乖宝宝  高级会员   发表于:2009-09-15 04:44   只看该作者
发帖 2902    精华:0   注册时间:2009-2-20    发短消息        

38楼

直接略过英文部分。。。搞笑搞笑搞笑
头像
爱吃水煮鱼片  初级会员   发表于:2009-09-15 09:50   只看该作者
发帖 244    精华:0   注册时间:2009-8-28    发短消息        

39楼

引用:

看了看这段话,笑了一下。

语言逻辑从一开始就不够严密也不够有说服力,不过我相信也许个别双鱼的确是你说的情况。
(所以之后的推论类内容不足以使人信服。)

可是我认识的双鱼都不是这样。

其他的就没必要评论了。

祝您愉快。:)
……

双鱼可以说是12星座中最不会说”NO”的星座, 不是双鱼不想说, 只是他们感到直接说”不”有些于心不忍, 因此更多的时候他们会用”也许”代替”不”. 比如:
---我也许会来.
---你也许对吧.
---我也许有空可以帮你一下.
请注意, 当其它星座说”也许”, 那确实是”也许”. 但双鱼的人说”也许”其实真正含义是”不”, 这只是他们一种避免直接拒绝的方法(虽然这方法很可笑, 还被人指责为暧昧, 或爱骗人). 所以我提到的上面这三句话, 双鱼的真正意思是:
---我不来了.
---我并不认为你是那么的对.
---我真的很难发现自己什么时候有空.

从双鱼座角度说, 他们已经习惯于不直接说”不”, 每次他们想说”不”的时候, 一定会本能地用一个含糊不清的字眼”也许”, “可能”等来代替. 所以楼主说自己: 我也许是双鱼. 很自然楼主想表达的是: 我不是双鱼.
头像
浪淘沙02  新手上路   发表于:2009-09-15 11:25   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-9-14    发短消息        

40楼

我也是双鱼的~~~
其他都蛮象~~~就是分手了我不会再和他做朋友
也许很想知道他近况,只是没有我的世界了解又如何?
知道他过的好,我该高兴还是不高兴,他过的不好,我又怎么办?
双鱼的懦弱永远是不去面对不想面对的~~~活在自己的世界里
假装不在乎``一遍遍告诉自己,他还是爱自己的```
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码