发新话题

【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析 热贴

scorpisces224  高级会员   发表于:2009-09-16 22:18   只看该作者
发帖 3047    精华:1   注册时间:2007-12-6    发短消息        

51楼

RE:【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析

引用:

“不知道你为什么那么肯定一个你不认识的人就不是双鱼?” 楼主这个问题问得好. 那我也想问问楼主, “你又凭何认为你的这篇文章基本剖析了双鱼的方方面面,应该还是说的比较客观的呢(引自你文中最后一句话)?”
我觉的, 你应该把题目改成这样比较好: “想了解2月22号那类双鱼吗 – 同日鱼女在此做了相对全面的自我剖析”. 这……

为啥看你说话会有想发飙的感觉呢?拍砖根本鸡蛋里挑骨头么 lz又没说双鱼哪里不好 如果你说自己不是这类型的双鱼 大可以把自己是怎样的说出来呀 有必要这么较真么a!!

btw 我就是lz说的那类型双鱼Yeah!

头像
爱吃水煮鱼片  初级会员   发表于:2009-09-17 11:20   只看该作者
发帖 244    精华:0   注册时间:2009-8-28    发短消息        

52楼

引用:

双鱼说自己也许是双鱼就代表不是双鱼?
呵。

也许=不是?

理论赢不了实践?
你还是仔细看看poisonlove的话吧。

PS:我认为大多人最多有两个与出生有关的生日。一个是公历,
那么请问您有几个与出生直接有关的生日?很多天么?可以概括其他全部生日的人么?

其实道理是一样的。

……

公主, 偏心, 偏心, 太偏心!!!!!!!!!!!!

为何Poisonlove 可以在这里谈对”双鱼的全面分析”, 我为何不可以谈对双鱼的分析. Poisonlove 谈了她对双鱼的个人观点, 我也就总结一些对双鱼的观点. 观点人人可谈, 有人敢说你总结的观点一定是正确, 是事实吗?

星云公主为何对Poisonlove 个人观点是赞赏有嘉, 对我的百般挑剔, 还要我一再学习Poisonlove 的观点. 我不高兴. 花还可以有7种基本元素色, 观点为何不可有不同?

不过, 看在你是公主的份上, 我还是把Poisonlove 的所有观点又读了一面, 终于发现她写的有一句我还是有共鸣: “只能说我认识的双鱼不是你认识的那类双鱼.” 公主是否有同感?

知道公主小箬晚上睡不好, 特送公主一首改过的”双鱼之歌”. 也许比橘子皮和柚子皮都有用.

When I say maybe I mean no.
Baby don't you know me yet?
Nothin's worth havin' if it ain't a little hard to get.
So let me clarify so you won't have to try to guess.
When I say maybe I mean no, or maybe I mean…..

Ever since woman has talked to man, Every man's been tryin'
to understand. What's the harm in a little mystery?
That's how it should be.

When I say maybe I mean no.
Baby don't you know me yet?
Nothin's worth havin' if it ain't a little hard to get.
So let me clarify so you won't have to try to guess.
When I say maybe I mean no, or maybe I mean ….

It seems like a crazy way to be,
But it makes perfect sense to me.

星妙公主  中级会员   发表于:2009-09-18 00:23   只看该作者
发帖 1796    精华:0   注册时间:2009-6-1    发短消息        

53楼

咳,,对你们的观点我从不认为自己可以任意嘉奖或者去挑剔。

比较赞同poisonlove的话是因为她描述的鱼女比较像我的两个朋友。或曾经的一个朋友和现在的一个朋友。

或者因为poisonlove的生日与我那个朋友生日很近。那个朋友的生日是2月23日,与漂亮的生日有点接近吧。

其实我是建议你仔细读读poisonlove的话;

是因为在我眼里双鱼座人除了特别JP无聊的那些,大部分还是比较客观的;虽然有时会有一时的情绪。

另一个朋友是3月17日的,应该是纯双鱼了。可是,她性格很直接很直接,比2月23日那个还直接,像个男孩子。

还有,你那首歌词我保存了。

问一下哦,你是双鱼座么?-其实开始建议你好好看漂亮的话,是因为我认为如果是双鱼座人之间,会不会比较好沟通。

其实Poisonlove给我的感觉,才比较近似生活中比较熟悉的鱼女。

或者说,自己生活中比较熟悉的鱼女。

而基本上,除了最近一段时期,印象里的双鱼座人特别是鱼女,很少会喜欢或引起与人的争端。

这是我最欣赏她们的一点。或者自身虽然冲动了点,其实也不喜欢争端。

因此希望大家能客观而良好地沟通。

头像
爱吃水煮鱼片  初级会员   发表于:2009-09-18 10:01   只看该作者
发帖 244    精华:0   注册时间:2009-8-28    发短消息        

54楼

引用:

为啥看你说话会有想发飙的感觉呢?拍砖根本鸡蛋里挑骨头么 lz又没说双鱼哪里不好 如果你说自己不是这类型的双鱼 大可以把自己是怎样的说出来呀 有必要这么较真么a!!
btw 我就是lz说的那类型双鱼……

老实说, 我看你也有想发飙的感觉呢? 拍砖, 我有说双鱼那里不好吗? 看在星妙公主的贴子上, 懒得理你.
头像
爱吃水煮鱼片  初级会员   发表于:2009-09-18 10:25   只看该作者

55楼

Re:【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析

回复53楼的帖子
公主就是和其它人不一样, 脾气好, 讲的话又好听. 我听取公主的建议.祝公主睡个好觉.
头像
花若惜  新手上路   发表于:2009-09-19 12:53   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2009-9-19    发短消息        

56楼

Re:【原创】想了解双鱼吗——鱼女在此做了相对全面的分析

楼主
这文章
我可以转载到我空间么?
星妙公主  中级会员   发表于:2009-09-21 18:50   只看该作者
发帖 1796    精华:0   注册时间:2009-6-1    发短消息        

57楼

偶也要转载。可不可以喵?漂亮呢漂亮呢?.......

漂亮晚上好~[winks=W___7322ZHMGSIB]驯鹿来了[/winks]

头像
poisonlove  初级会员   发表于:2009-09-22 18:22   只看该作者
发帖 395    精华:1   注册时间:2009-8-22    发短消息        

58楼

引用:

偶也要转载。可不可以喵?漂亮呢漂亮呢?.......
漂亮晚上好~[winks=W___7322ZHMGSIB]驯鹿来了[/winks]
……

请便^^多谢小箬看得起!(羞一个……)

头像
poisonlove  初级会员   发表于:2009-09-22 18:23   只看该作者
发帖 395    精华:1   注册时间:2009-8-22    发短消息        

59楼

引用:

楼主
这文章
我可以转载到我空间么?

请便~多谢花若兮看得起!

头像
poisonlove  初级会员   发表于:2009-09-22 18:30   只看该作者

60楼

引用:
公主, 偏心, 偏心, 太偏心!!!!!!!!!!!!
为何Poisonlove 可以在这里谈对”双鱼的全面分析”, 我为何不可以谈对双鱼的分析. Poisonlove 谈了她对双鱼的个人观点, 我也就总结一些对双鱼的观点. 观点人人可谈, 有人敢说你总结的观点一定是正确, 是事实吗?
星云公主为何对Poisonlove 个人观点是赞赏有嘉, 对我的百般挑剔, 还要我……

爱吃水煮鱼……

我写这篇文章并不是只说明我自己,而是把我身边的双鱼朋友给我的印象以及我自己的一些方面概括进去。

所以这篇文章不完全是你说的“双鱼的全面分析”,而是“相对全面的分析" ,没错,只是相对的。

我没有能力完全把握所有双鱼,我只可能了解我认识的人,那些双鱼的人。

再说,我只是发表了一篇拙文而已,如果阁下看不起,又何必如此计较呢?阁下何不另写一篇你所认识的双鱼呢?

最后再次声明,此篇拙文,只描写我所认识的双鱼,并不代表全部,所谓“全面”,也只是“相对”的,你愿意理解为“片面”也不要紧。

另外,小箬不是偏心,你大概没看到小箬之前的回复——她也有提出来说有些地方不是很像。

她一直很客观的哦^^

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码