发新话题

我是CCN,我和魔蝎、天蝎的故事----记忆的碎片 热贴

头像
为ccn困扰的人  新手上路   发表于:2009-09-03 10:23   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2009-8-25    发短消息        

11楼

Re:我是CCN,我和魔蝎、天蝎的故事----记忆的碎片

天!难道你现在也习惯了晚睡?呵呵~我也是mj的~而且也是假小子型~不过没遇到对我这么用心的ccn~
jiaoyin722  金牌会员   发表于:2009-09-03 11:27   只看该作者
发帖 5706    精华:3   注册时间:2008-10-25    发短消息        

12楼

继续。
china00831  高级会员   发表于:2009-09-03 13:10   只看该作者
发帖 3579    精华:2   注册时间:2006-4-7    发短消息        

13楼

路過

你寫得很CC座
梦中黑瞳  初级会员   发表于:2009-09-03 19:22   只看该作者
发帖 194    精华:1   注册时间:2009-8-27    发短消息        

14楼

RE:我是CCN,我和魔蝎、天蝎的故事----记忆的碎片

引用:

路過
你寫得很CC座

是你说要我写心路历程的,现在到好,丫一句“你写得很CC座”就把我打发了,忒不厚道
梦中黑瞳  初级会员   发表于:2009-09-03 19:49   只看该作者
发帖 194    精华:1   注册时间:2009-8-27    发短消息        

15楼

引用:

天!难道你现在也习惯了晚睡?呵呵~我也是mj的~而且也是假小子型~不过没遇到对我这么用心的ccn~

你是魔蝎?帮我分析下那小子当时可能会有什么想法啊,我很想知道
头像
诺诺08  高级会员   发表于:2009-09-03 20:11   只看该作者
发帖 1972    精华:0   注册时间:2008-9-28    发短消息        

16楼

呵呵~都过去这么久的事情了干吗还非要分析出个所以然呢?除了那个摩羯座的女子,谁能给你正确的答案呢?你无非是想让自己好过点罢了~其实那种纯纯的感情多好啊,何必非要一个答案?很多事情都是没有答案的,给自己留点想象的空间~在余生中很有回味~楼主可以继续写下去了~这小说很好看啊,呵呵,感觉楼主是男儿身女儿心啊~
选修必逃  高级会员   发表于:2009-09-03 20:56   只看该作者
发帖 2789    精华:0   注册时间:2009-1-19    发短消息        

17楼

顶
你丫初二就敢恋爱,还敢说"胆小",难怪不遭人待见...嘿嘿
完美生活200612  高级会员   发表于:2009-09-03 21:11   只看该作者
发帖 3345    精华:2   注册时间:2006-12-4    发短消息        

18楼

无聊,上来顶一个。碎片,总有人路过要好奇低头瞧一眼
选修必逃  高级会员   发表于:2009-09-03 21:13   只看该作者
发帖 2789    精华:0   注册时间:2009-1-19    发短消息        

19楼

完美是来参观"车祸现场"的么?嘿嘿
梦中黑瞳  初级会员   发表于:2009-09-03 21:17   只看该作者

20楼

引用:

呵呵~都过去这么久的事情了干吗还非要分析出个所以然呢?除了那个摩羯座的女子,谁能给你正确的答案呢?你无非是想让自己好过点罢了~其实那种纯纯的感情多好啊,何必非要一个答案?很多事情都是没有答案的,给自己留点想象的空间~在余生中很有回味~楼主可以继续写下去了~这小说很好看啊,呵呵,感觉楼主是男儿身女儿心啊~

我其实是好奇,不管什么结果,我都很好过,好奇心害死猫嘛
我感觉自己就像那只猫,越是不知道就越想知道
顺便说一句啊,偶是纯爷们
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码