发新话题

我是CCN,我和魔蝎、天蝎的故事----记忆的碎片 热贴

选修必逃  高级会员   发表于:2009-09-03 21:19   只看该作者
发帖 2789    精华:0   注册时间:2009-1-19    发短消息        

21楼

RE:我是CCN,我和魔蝎、天蝎的故事----记忆的碎片

引用:

我其实是好奇,不管什么结果,我都很好过,好奇心害死猫嘛
我感觉自己就像那只猫,越是不知道就越想知道
顺便说一句啊,偶是纯爷们

执着的纯爷们汗水

梦中黑瞳  初级会员   发表于:2009-09-03 21:19   只看该作者
发帖 194    精华:1   注册时间:2009-8-27    发短消息        

22楼

引用:

顶
你丫初二就敢恋爱,还敢说"胆小",难怪不遭人待见...嘿嘿

我已经很胆小了,到初二才情窦初开,要到高三再情窦初开就没人信了.到等到大学时,说是换换口我倒还信
选修必逃  高级会员   发表于:2009-09-03 21:22   只看该作者
发帖 2789    精华:0   注册时间:2009-1-19    发短消息        

23楼

引用:

我已经很胆小了,到初二才情窦初开,要到高三再情窦初开就没人信了.到等到大学时,说是换换口我倒还信

好歹上了高中再开吧,莫非你是"梦里花开早",难后一下就到了"梦醒时分"?不明白

梦中黑瞳  初级会员   发表于:2009-09-03 21:23   只看该作者
发帖 194    精华:1   注册时间:2009-8-27    发短消息        

24楼

引用:

执着的纯爷们汗水
……

执着与好奇的天性应该是来源于我的B血型性格
头像
诺诺08  高级会员   发表于:2009-09-03 21:26   只看该作者
发帖 1972    精华:0   注册时间:2008-9-28    发短消息        

25楼

引用:

我其实是好奇,不管什么结果,我都很好过,好奇心害死猫嘛
我感觉自己就像那只猫,越是不知道就越想知道
顺便说一句啊,偶是纯爷们
嘿嘿果真是变动星座的CCN,好奇这个词精准的说明了变动星座们的特色~Yeah!就恐怕有时候答案未必是你自己想要的
梦中黑瞳  初级会员   发表于:2009-09-03 21:26   只看该作者

26楼

引用:

好歹上了高中再开吧,莫非你是"梦里花开早",难后一下就到了"梦醒时分"?不明白
……

这就是你想多了,我早熟嘛,这一熟就难免会热,一发热就会做点过火的事嘛,难道你打算把我憋死啊
完美生活200612  高级会员   发表于:2009-09-03 21:26   只看该作者
发帖 3345    精华:2   注册时间:2006-12-4    发短消息        

27楼

引用:

完美是来参观"车祸现场"的么?嘿嘿

我想到的是票子之类,或者是纸片之类。前者最好是钱票票,后者最好是情书。

真没想到车祸现场,。。汗水

选修必逃  高级会员   发表于:2009-09-03 21:28   只看该作者

28楼

引用:

这就是你想多了,我早熟嘛,这一熟就难免会热,一发热就会做点过火的事嘛,难道你打算把我憋死啊

是啊,你早熟,她晚熟,差了一个季节嘛嘿嘿

选修必逃  高级会员   发表于:2009-09-03 21:29   只看该作者

29楼

引用:

我想到的是票子之类,或者是纸片之类。前者最好是钱票票,后者最好是情书。
真没想到车祸现场,。。汗水
……

嘿嘿你不是,俺是

梦中黑瞳  初级会员   发表于:2009-09-03 21:29   只看该作者

30楼

引用:

嘿嘿果真是变动星座的CCN,好奇这个词精准的说明了变动星座们的特色~Yeah!就恐怕有时候答案未必是你自己想要的

你很不厚道,我是想大家帮我分析下魔蝎,你到好,把我给解剖了,还是当着我的面。
你感觉实验台上正被你扒皮的青蛙会有什么想法?
别让我遇见你
遇见你看我不瞪你,狠狠的瞪你,无比恶毒的瞪你
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码