发新话题

一只蝎眼里的鱼 热贴

头像
青山12356789  新手上路   发表于:2013-02-23 21:25   只看该作者
发帖 106    精华:0   注册时间:2012-11-18    发短消息        

161楼

楼主婚姻一定幸福

多数蝎开始很容易轻视甚至不信任鱼,但只有懂鱼的蝎才是真正懂经营感情的。作为和你说的鱼男极为相似的鱼女表示,好鱼男确实是你这样顶级蝎的最佳伴侣。多数蝎女缺了鱼腩需要的中庸明智和相通,而你结合了鱼蝎共同的优点,所以鼓励你坚持不懈地找到属于你的一条鱼。不论最终你是否能和鱼牵手,你都摆脱了多数蝎子在感情上的盲区,即使不和鱼,也具备了和多数人经营美满婚姻的能力
头像
我是你口袋里的糖  新手上路   发表于:2013-02-24 14:09   只看该作者
发帖 30    精华:0   注册时间:2013-2-22    发短消息        

162楼

回复1楼 sophiefei  的帖子

很好!
头像
不醉不归  初级会员   发表于:2013-02-28 01:03   只看该作者
发帖 247    精华:0   注册时间:2011-7-8    发短消息        

163楼

我的上升星在双鱼座,太准确了。
头像
纳兰容诺  新手上路   发表于:2013-02-28 10:20   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2013-1-24    发短消息        

164楼

环境造物

鱼很笨吧, 据说没有痛感.被宰杀时都叫不出来.鱼头被取下后,嘴还在动.

痛与不痛让鱼自己受吧.

走上绝路也许是为了一粒鱼饵,也许是近视眼,也许视力正常,只是环境变了,意外突发.

沧茫宇宙中最低下的生物,死活由它就是了.

生命对个体而言极其珍贵,相对万物,没啥特殊.

鱼不自己糟蹋自己,走上饭桌就是了
头像
旧咩咩咩  新手上路   发表于:2014-06-24 12:26   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2013-8-12    发短消息        

165楼

说的太对了,蟹是外强内弱,总觉得却少什么今天总算清晰认识到是一颗强大意志坚定的内心。而这时巨蟹没有的,巨蟹最根本的本质是柔软的。刚接触双鱼3个月,但是3个月的时间明显的会感到,双鱼跟天蝎跟相配,也许天蝎骨子里要的也是一颗强大的内心吧。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码