发新话题

当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~ 热贴

头像
pop_music_ud  新手上路   发表于:2009-09-15 17:35   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2007-8-23    发短消息        

11楼

Re:当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~

我认识的摩羯··已经3年···同个城市···至今还没见过面呢······

心里很乱····
头像
雪映沙丘  初级会员   发表于:2009-09-16 02:31   只看该作者
发帖 368    精华:2   注册时间:2009-6-26    发短消息        

12楼

一个城市认识3年不见面 为什么?
头像
小小小兔  新手上路   发表于:2009-09-16 11:58   只看该作者
发帖 7    精华:1   注册时间:2009-9-10    发短消息        

13楼

我和双双的故事是真的~~我去年刚毕业,现在已经参加工作了,他比我早一年踏入社会,谢谢大家的祝福,也祝大家早点找到心仪的另一半,幸福快乐地生活~~
其实我觉得双双的花心是表示他还在寻觅,当他真的确定下来,他会把万千宠爱集于你一身,让你成为最幸福的人呢~~~
mofashi2010  高级会员   发表于:2009-09-16 15:01   只看该作者
发帖 1444    精华:0   注册时间:2007-9-20    发短消息        

14楼

RE:当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~

引用:

我和双双的故事是真的~~我去年刚毕业,现在已经参加工作了,他比我早一年踏入社会,谢谢大家的祝福,也祝大家早点找到心仪的另一半,幸福快乐地生活~~
其实我觉得双双的花心是表示他还在寻觅,当他真的确定下来,他会把万千宠爱集于你一身,让你成为最幸福的人呢~~~

刚刚问一魔女,国庆有什么计划?

回答:去男朋友那里

汗。。。。。。。。。

头像
dsy3317_2008  新手上路   发表于:2009-09-16 21:37   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2008-2-28    发短消息        

15楼

祝双双和摩羯永远幸福!
头像
dsy3317_2008  新手上路   发表于:2009-09-16 22:58   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2008-2-28    发短消息        

16楼

回复11楼的帖子
跟着心里的感觉走,如果喜欢她,就去看看她吧!愿好!
头像
glachick  新手上路   发表于:2009-09-17 22:45   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2009-9-17    发短消息        

17楼

好甜蜜呀,楼主真替你高兴!!

我也暗恋一个双子,不过我是射手.听你一说才意识到,我和他单独在一起的时候,我们挺无拘无束的,可和朋友们在一起的时候,他也表现得特成熟,安排各种事情,说话也特有哲理.

双子是不是把所有人都当成好朋友呢,特别是对身边的女生,都模棱两可的,让人容易多想.反正我就是这样的.总觉得他是不是暗示什么.他从来没明确表达什么,可能是不喜欢我,只是好朋友.他很少主动发短信或打电话给我,可前几天晚上大家一起出去的时候,由于外面太冷,他就问我要不要他的外套.(靠,就是普通朋友,你随便主动借什么外套啊,不明不白的...)

楼主从你的经验中,我说这人是不是挺贱的..
mofashi2010  高级会员   发表于:2009-09-18 10:21   只看该作者
发帖 1444    精华:0   注册时间:2007-9-20    发短消息        

18楼

引用:

好甜蜜呀,楼主真替你高兴!!
我也暗恋一个双子,不过我是射手.听你一说才意识到,我和他单独在一起的时候,我们挺无拘无束的,可和朋友们在一起的时候,他也表现得特成熟,安排各种事情,说话也特有哲理.
双子是不是把所有人都当成好朋友呢,特别是对身边的女生,都模棱两可的,让人容易多想.反正我就是这样的.总觉得……

你最好跑远点吧~~~要不,你就准备开贴当LZ好了。。。哈哈

头像
glachick  新手上路   发表于:2009-09-19 06:00   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2009-9-17    发短消息        

19楼

回复18楼的帖子
唉,要能跑早跑了。都说射手花心,可我怎么这么死心眼呢,喜欢上一个人就出不来了。。。唉。。
头像
小小小兔  新手上路   发表于:2009-09-19 21:16   只看该作者
发帖 7    精华:1   注册时间:2009-9-10    发短消息        

20楼

首先谢谢你,祝你幸福呀~~
我觉得他肯能只是把你当朋友吧,,因为我感觉我的SS对别的女孩子也挺好,就是有时候比较小气,除了生日什么不大会请客什么的,但SS挺有绅士风度的,看见女孩子冷绝不会坐视不管的,所以假如你不确定的话,可以试探下他,看看他什么态度,千万别自己在那边乱想,以免自己受了伤人家SS还蒙在鼓里呢~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码