发新话题

当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~ 热贴

头像
glachick  新手上路   发表于:2009-09-21 09:28   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2009-9-17    发短消息        

21楼

RE:当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~

引用:

首先谢谢你,祝你幸福呀~~
我觉得他肯能只是把你当朋友吧,,因为我感觉我的SS对别的女孩子也挺好,就是有时候比较小气,除了生日什么不大会请客什么的,但SS挺有绅士风度的,看见女孩子冷绝不会坐视不管的,所以假如你不确定的话,可以试探下他,看看他什么态度,千万别自己在那边乱想,以免自己受了伤人家SS还蒙在鼓里呢~……

小兔子,我该怎么试探呢? 问些什么或做些什么呢?
yanzi9483  元老会员   发表于:2009-09-21 14:43   只看该作者
发帖 14948    精华:4   注册时间:2008-4-27    发短消息        

22楼

Re:当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~

MJMM是上天送给双子GG的珍贵礼物,祝福!
魅魅赤晴湖  中级会员   发表于:2009-09-21 15:16   只看该作者
发帖 1525    精华:0   注册时间:2008-2-20    发短消息        

23楼

天啊

和摩羯相处就是超自然的
不管是mm还是GG

祝福。
期待后继。
头像
卓ai_008  高级会员   发表于:2009-09-21 20:40   只看该作者
发帖 2345    精华:0   注册时间:2006-8-3    发短消息        

24楼

哇
头像
小小小兔  新手上路   发表于:2009-09-22 00:27   只看该作者
发帖 7    精华:1   注册时间:2009-9-10    发短消息        

25楼

谢谢楼上的各位,也祝福你们呀~~~
头像
小小小兔  新手上路   发表于:2009-09-22 00:35   只看该作者
发帖 7    精华:1   注册时间:2009-9-10    发短消息        

26楼

回复21楼的帖子
我觉得你首先知道他有没有女朋友啊,这个很重要的,有的话就放弃做朋友吧,不推荐你做小三啊。。。你可以在他面前莫名失踪几天,让他和你在各自的空间好好想想,如果他在乎你的话,一定会很着急你的去向,这时候你的SS应该会慢慢了解自己的心意的,你也可以适时调整自己的心态呀,,,祝你成功呀,希望听见你们的好消息~~!
头像
glachick  新手上路   发表于:2009-09-22 01:33   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2009-9-17    发短消息        

27楼

RE:当摩羯座的我遇见双子座的你~~~~恋爱3年啦~~

引用:

回复21楼的帖子
我觉得你首先知道他有没有女朋友啊,这个很重要的,有的话就放弃做朋友吧,不推荐你做小三啊。。。你可以在他面前莫名失踪几天,让他和你在各自的空间好好想想,如果他在乎你的话,一定会很着急你的去向,这时候你的SS应该会慢慢了解自己的心意的,你也可以适时调整自己的心态呀,,,祝你成功呀,希望听见你……

小兔子,谢谢你的回复.哈哈..他没有女朋友,有时候倒希望他有,做哥们反而轻松..

希望你时常更新吧,想听你和你的双子的故事 !!!
头像
amanta  新手上路   发表于:2009-09-30 13:37   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-9-30    发短消息        

28楼

我也是摩羯诶,我刚和一个双子在一起,我自己追的哦,他说他也喜欢我呆呆的,呵呵,你给我做了个好榜样哦
ff6203  版主   发表于:2009-09-30 21:17   只看该作者
发帖 2704    精华:1   注册时间:2007-8-12    发短消息        

29楼

么沙发么板凳0。-不嘛
七妹77  初级会员   发表于:2009-10-05 18:06   只看该作者
发帖 445    精华:0   注册时间:2009-10-3    发短消息        

30楼

祝福
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码