发新话题

泪泪归来!白羊,专一又担当的男人! 热贴

大悲无泪  初级会员   发表于:2009-09-30 17:04   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

11楼

Re:泪泪归来!白羊,专一又担当的男人!

额  我和我家羊DD刚开始在一起的时候也是没见到人
只看见照片  不过我们高中都在一个学校  只是不是很熟悉
后来第一次见  我还MS很凶  因为那时候我读书回来  坐了一个通宵火车没睡好
羊DD说第二天回来结果当天就回来了  打电话叫我出来  说在哪等我
当时我正在睡觉呢  把羊DD大骂了一顿  结果羊DD弱弱的说  那我回去好了
当下心软了  只好起来出去见面  第一次见面都没注意什么  我还顶着熊猫眼呢
我家羊DD还不是屁颠屁颠的啦
做自己呢  羊喜欢真实的不做作的女孩子
最重要的是  你别太在乎他  他反倒把你当宝一样哦  啦啦
女女加油
头像
echo纳雪  新手上路   发表于:2009-09-30 17:12   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2005-1-19    发短消息        

12楼

滴滴袜子呵呵,看见你们幸福,真心的替你高兴。。。祝福你
我想我会耐心的、静静的等待蝎GG,有没有结果已经不重要,只要心中有爱
慢慢慢摇  初级会员   发表于:2009-10-01 00:12   只看该作者
发帖 539    精华:2   注册时间:2009-5-12    发短消息        

13楼

祝福你们顶
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-01 14:05   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

14楼

回复11楼的帖子
lz觉得你的白羊男色吗?就是会不会把ML看的很重?我看了很多关于白羊男不好的贴子,什么下半身思考了,什么喜欢辣妹喜新厌旧了,什么失去新鲜感就会冷血绝情了总之把白羊讲的好像很恐怖,有那么花心吗?LZ是用什么魅力把白羊搞定的啊?不是说没有女人能罩住白羊么?
头像
xuyongmei1978  金牌会员   发表于:2009-10-01 19:39   只看该作者
发帖 6198    精华:1   注册时间:2004-10-15    发短消息        

15楼

那也是因羊而异吧
头像
橘子_87  新手上路   发表于:2009-10-02 00:23   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2009-7-18    发短消息        

16楼

我跟羊一起4年多了 刚开始两年多的时候跟lz一样 羊死心塌地地爱着我 一直以来都觉得他离不开我
于是被羊宠坏了 后来他累了想走的时候我才发现无论如何一定要在羊珍惜你的时候珍惜羊

现在我们感情很好 我懂得珍惜他了他也继续把我当成他的宝贝 4年里羊都没有冷淡过我 所以并不一定存在什么不在乎他他反而在乎你或者什么新鲜感就几个月这些事 关键是两个人如何相处 lz也要珍惜
头像
tinnatang  新手上路   发表于:2009-10-02 09:55   只看该作者
发帖 35    精华:0   注册时间:2006-10-22    发短消息        

17楼

祝福你们!白羊对深爱的女人是很执着的
applesde  高级会员   发表于:2009-10-02 17:16   只看该作者
发帖 1670    精华:3   注册时间:2009-8-5    发短消息        

18楼

白羊。无论男女,真爱只有一次,爱了真的很专一。
头像
霜月心  初级会员   发表于:2009-10-04 15:41   只看该作者
发帖 139    精华:1   注册时间:2009-7-28    发短消息        

19楼

JUST BELIEVE YOU!
爱请深爱,如果不爱请默默消失。
其实离开的白羊没有你们以为的潇洒,(认真了你就输了)白羊的口头禅,但其实每次受伤最深的只有白羊,离开只是不合适
错请深错,如果不错请彼此相信
其实白羊没有你们想像的那么坚强,他们很脆弱,默默付出(没人理解的付出全部)
潇洒=寂寞  微笑=宠溺  流泪=忍耐  坚持=坚信  愁眉=矛盾  离开=祝福  亲吻=脉脉
白羊最多的表情估计就是这么些吧,请别误会白羊了好吗,白羊需要理解和呵护,没人有资格享受平白而来的呵护
你在白羊的责任中长大,你对白羊就责无旁贷。
另外。白羊和天蝎。。。真的很纠结。。。孽缘。。。。。孽缘。。。。深陷。。。伤心的快乐,皱眉~~~~~
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-04 18:19   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

20楼

回复11楼的帖子
怎么了哦  女女
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码