发新话题

泪泪归来!白羊,专一又担当的男人! 热贴

大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-04 18:26   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

21楼

Re:泪泪归来!白羊,专一又担当的男人!

回复14楼的帖子
怎么说呢,羊羊应该算色的,没有一个男的不色的
羊羊性欲还是蛮强的,不过和羊羊ML你真的会感觉很好
通过羊羊ML的态度也可以看羊羊对你是怎样的态度,真的爱的人
羊羊不会只是自己舒服就好,他很在意你的感受的,如果一次ML里,他看出来你不舒服,那么他会有点自责
而且完事之后羊羊会很温柔的抱着你,和你聊天,然后再睡觉
而通常自己不喜欢的,就会只顾自己,ML完了就自己睡觉了
我家羊DD说,如果一个美女脱光了睡在他边上,他肯定会和那女的发生什么,但只是肉体发泄,他说他的身体受不了这样的诱惑,这个或许就是白羊的色吧!但是请相信,性和爱,羊分得很清楚!
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-04 18:40   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

22楼

回复14楼的帖子
还有哦,每个星座的人都有喜新厌旧的,我是蝎子MM,我曾经也这样
只是可能没有遇到那个爱的人,真的爱了,羊会比任何星座的人都来得专一,论坛里有12星座用情最深的排行,羊是第一名,羊没遇到真爱的那个人时,很会玩,我家羊DD之前就这样,女朋友都数不过来了,基本都玩到床上去了,一般到3个月了就要厌了,想尽办法让女的甩了他,他通常不会开口甩人!每个人都是这样,总想找到自己的最爱,于是乎不断的寻找,在这过程中,每个人活着的方式不同,我不是为羊找借口,羊本来就有小孩子的性格,喜欢玩,他们不会认识到这样伤害别人是很残忍的事情,直到有天他们被人伤害了,他们才会有些懂!所以,如果没有成为羊爱的那个人,真的可能会受伤。
我只是比较了解羊,和羊在一起的时候,我就开始在论坛了,我读了很多关于羊的文章,我懂他!其实这个很重要,比方说羊说话有点不经过大脑,他生气的时候可能会说很多伤你的话,很多女女这个时候就受不了了,就开始大吵了,可是懂羊的人会明白,他们不是故意这么说的,这个时候不去吵,不说话,羊气过了,会觉得过分了,而你这么包容他,羊会记在心里的!介意MM们多去看下论坛里分析羊的性格的文章,这个真的会很有用哦!
只要羊爱你了,他就会听你的,大家一起加油!一起幸福
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-05 11:28   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

23楼

回复22楼的帖子
我非常专心的看完lz的回贴,谢谢!我最近也看了不少关于白羊的贴子就是希望多了解点白羊的个性,因为我和他是在开始的阶段,感觉很好所以很期待下一步的发展。他是A型白羊,他目前的生活分为四个部分:工作、家人、朋友、女人,他是个工作狂,也非常顾家,也有一堆朋友,而女人就排在最后一位了,他身边有很多暧昧的对象他从来没有认真的对待过,他说是因为没有遇到值得他负责任的人,我们对彼此都有很大的期待,希望彼此就是对方要找的人真的!在网上认识两个月,我们平时就是发短信打电话网上聊聊,他说我比较乖所以他总是喊我宝宝,其实我并不是乖女孩,我很喜欢玩喜欢新鲜刺激,只不过和他一样比较顾家吧。我想我们现在唯一缺少的就是见面了,见面了应该就可以确定自己的想法了。我知道白羊是个很注重第一眼感觉的人,其实我也是喜欢一见钟情的那种人,所以我很在意我们的第一次见面,这很重要!因为各自都有各自的时间安排所以国庆这次长假都没办法见面,我们定好十一月份一起去旅行,我们都是非常爱玩爱旅行的人,感觉这样的见面也会比较轻松快乐吧,真的很希望我能和LZ一样幸福,其实我也交往过很多对象,但是这个白羊很吸引我!说到旅行我就想起很多关于白羊很色的说法,我怕会出事,我应该如何把握好我们之间的亲密关系呢?这个有点头痛啊,LZ有什么看法建议吗?帮我分析一下吧,期待中。。。
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-06 11:09   只看该作者

24楼

回复23楼的帖子
如果是第一次见面的话,建议不要发生关系
我和我家羊DD第一次见面也是去旅游了,不过我们旅游的时间不长,就5天吧
我们住酒店肯定是一个房间的,也就只有一张床,都是羊DD安排的,这个就是羊的色色,哈哈
可是5天里我保住了我最后一道防线,我对羊DD说,不是不给,只是时间问题,现在的我们还没稳定,等到了稳定的时候,自然而然就可以发生,羊DD很尊重我,当然亲亲啊什么的免不了,可是都会适可而止,羊DD很受不了啊,可是他还是尊重我,他说我和别的女的不一样,别的女的是假装拒绝就妥协了,我是真的有自己的原则!
建议mask在你们第一次见面,感情还没到达那种程度的时候,把握好自己,真爱你的羊会懂得,并且更加珍惜你的哦!
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-06 14:16   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

25楼

回复24楼的帖子
恩,我很赞同lz的看法,如果是认真的对待两个人的将来就应该尊重对方而不应该轻易的发生关系,只有在相爱的前提发生关系才是幸福的,我当然是这样想的,只是我是在怀疑白羊能控制住吗?疑惑中。。。
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-06 14:39   只看该作者

26楼

回复25楼的帖子
我家羊DD不也控制住了
只要你坚持   爱你的羊肯定不会逼你的  别因为他看着有点生气就妥协了
你和羊讲清楚你的意思  羊在乎你的话会很听话的哦
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-06 19:22   只看该作者

27楼

回复26楼的帖子
呵呵明白的差不多了,LZ你觉得羊会在意女生在这方面的矜持吗?会因为这个女生很慎重而更加珍惜吗?不是说在羊的眼中爱他就给他,不给就是不爱他吗?
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-06 20:28   只看该作者

28楼

回复27楼的帖子
这个要看你们到那种程度了
你们的才第一次  我觉得应该慎重  不能因为一时冲动而选择给了
至少你要在你认为你们是合适的  觉得他对你是认真了之后  那时候就可以了也是理所应当
你只要和羊说清楚   羊是会珍惜你的
当然那种故意矫揉造作  半推半就的 是羊不喜欢的  羊喜欢真实的不做作的女孩子
大胆表达你的想法  我想羊会接受的
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-07 09:16   只看该作者

29楼

回复28楼的帖子
恩,非常感谢LZ跟我分享你的感受和看法,我想我知道自己应该怎么做了。一直这么问东问西的真怕你嫌烦怕你笑话呢,面对爱情的时候女孩子总是会变的很傻很迟钝了呵呵,因为LZ你的幸福所以坚定了我要幸福的信心。谢谢。。。
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-07 10:42   只看该作者

30楼

回复29楼的帖子
客气什么呢  有什么事尽管问哦
我希望所有和羊在一起的人都能幸福美满
虽然有些羊会像论坛说的一样有些坏坏
可是那是他们还没找到真爱  相信羊们  他们会变得  因为本质里的羊羊真的很深情
亲  加油哦!愿你的这只羊会是你一生的幸福
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码