发新话题

泪泪归来!白羊,专一又担当的男人! 热贴

头像
xuyongmei1978  金牌会员   发表于:2009-10-07 18:34   只看该作者
发帖 6198    精华:1   注册时间:2004-10-15    发短消息        

31楼

Re:泪泪归来!白羊,专一又担当的男人!

是啊,其实白羊一旦爱上了一个人就是那么死心踏地
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-07 20:16   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

32楼

回复30楼的帖子
亲亲呵呵
我喜欢的这只羊是个工作狂的,而且是81年比较成熟了,我85年,所以他的心可能比较难抓吧,不过我也比较有耐心的,毕竟是想认真的对待。我觉得他有时候真的像个孩子一样很可爱的很阳光的,有时候又有点悲观特别是看待感情方面,表面看上去很洒脱其实我知道他很孤单很期待爱情又怀疑爱情,也不知道为什么我就是会明白他的感受,我有时候会发些类似情书的短信给他让他时时感受到有人在关心他支持他,或许正常的女孩子在一开始总是期待别人关心自己多点,不过我觉得我喜欢的这只羊需要信心需要心灵上的安抚,一旦他认定了我们之间的感情一定会给我最好的幸福,会像LZ一样的幸福呵呵,现在只是个开始,我们十一月份见面后就可以确定自己的心意了,所以LZ如果有什么要建议我提醒我的一定告诉我哦,我很期待和这只羊的感情更加美好呵呵。
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-08 10:16   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

33楼

回复31楼的帖子
爱的手枪
恩恩
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-08 10:23   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

34楼

回复32楼的帖子
亲这么包容体贴这只羊 只要你们见面他对你的感觉不错
你之后还是这么始终包容他的话  这只羊一定会对你很好很好
不过对羊  你可以对他好  但是你不能老缠着他
我觉得一天你主动发一次短信或者打一个电话足够了
这样反而会让他更加珍惜你
我家羊DD很好笑的  我是蝎子  有些时候会忘记发信息  他总想我给他先发 可是每次都忍不住要发  刚昨天我还被他骂了  说  以后都要你先给我发  我想你了都不给你发  不然每次都是我先发  你都不在乎我的  哈哈  我就说好好  我每天起床就给你发呢  好小孩子吧  真是
所以我觉得不要贴的那么紧  反而更加在乎你
期待你们见面之后的发展  亲个
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-08 20:58   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

35楼

回复34楼的帖子
呵呵非常同意LZ你的观点,我不怎么爱缠人,我自己也有很多事情要做所以一般都还蛮理智的嘿嘿。
羊有时候像小孩子一样霸道真的很可爱的,就比如他会说你是我的!你不许怎么怎么样的,还有像LZ的羊骂你要你先发短信给他,羊有时候的那种强势和热情真的让我很喜欢,所以LZ你好幸福哦,你的幸福正是我想要的那种幸福嘿嘿,感觉你都甜蜜死了,你的幸福就是我的目标啊哈哈亲亲~
我那个羊三年没有正式恋爱了,不过暧昧的女人好多,记得有一次有个女的用他的手机给我发短信说她是他的女朋友,我告诉她我没兴趣知道她是谁我正在按摩,第二天我当什么也没发生,他自己在那解释说那个女的不是女朋友,是一个自称爱他的女人,我告诉他我现在还不是他什么人,还没到那种盲目吃醋的地步,我说我对他的生活作风不予评价,因为我想要的爱情是轻松的愉快的互动的,我会相信他支持他,如果有一天他让我失去信心不需要任何人来提醒我自己会离开的,他说我真的好理性懂得尊重他好想好好爱我,我当时只有两个字:暗爽!哈哈。。。
可能是因为我是双子的所以我比较矛盾吧,我基本上白天晚上差别很大的,不能说是个坏女人但肯定不是个好女人,他说他很想绑住我哪都不许我去,所以我担心如果我们在一起交往,会不会因为个性的关系出现问题,我喜欢自由喜欢空间,他会给我吗?LZ你的羊给你自由和空间吗?
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-09 15:02   只看该作者

36楼

哎  你想自由? 难咯
现在我家的羊DD   白天上班我Q必须在线  午饭超过一个小时  就要问和谁一起吃了
每天下班到家要么Q挂上去  不挂先吃饭的话必须拿家里电话打一个告诉他我到家了
晚上睡觉之前要拿家里电话打一个表示我要睡觉了  期间我们一直用QQ聊天
要我每天早上起床第一件事情就是发信息告诉他
我要是下了班要和朋友去吃饭  要我朋友打电话给他请假过  必须10点之前回家
而且中间还要不定时打电话抽查
还说他太累  叫我不要折磨他  我不在家每分每秒他都担心
汗死汗死
我现在基本上都拒绝了  实在拒绝不了的就小骗一下羊DD  哈哈
不过这都是我和他分手一次后的结果  之前羊DD也管  但是不会这么严格的
现在这样是我没给他足够的安全感  所以我一点都不怪他
我会慢慢的慢慢的让他再次相信我  对我放心
不过以前放心的时候也管得很严的  所以你想很自由  那是基本没戏  哈哈
既然是霸道的大男人  自然做得也霸道啦 不会给你完全的自由  因为你是他的女人啊 哎
但是你得给他完全的自由呢  不过我家羊DD的交际我清楚  无非就那几个同学  每次他要出去玩我都很放心  是我的总是我的不是我的强留也没意思嘛   有些事我顺着他  因为我知道他爱我才如此  但是只要我不允许的事情  比方哪天发火不让他出去玩  他就绝对不会去了  羊也要靠你教的  他们对待一些事情上却是很小孩子  所以在你觉得不对的事情上必须要严厉  其他的一些小事嘛  无所谓了  他要管就管吧  虽然有时候会很无奈很不爽  可是想到那些好  就没什么了嘛
哎  总有一些不足的 人无完人嘛 我是还可以接受的  大不了小骗一下跑出去玩  但是不能经常哦  羊很聪明的  老这样是会被拆穿的呢
摩羯小蜜ka丶  金牌会员   发表于:2009-10-09 16:37   只看该作者
发帖 6415    精华:3   注册时间:2009-4-14    发短消息        

37楼

加油

祝福MM和你的羊GG。
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-09 19:29   只看该作者

38楼

恩恩  谢谢哦
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-09 19:47   只看该作者

39楼

回复36楼的帖子
呵呵LZ被你的羊看的好紧哦,是不是特幸福啊,被爱包围的幸福啊嘿嘿,羡慕哦。。。。。。。。。
我的那个羊有时候还有点被动呢,明明在乎还硬撑着呵呵,明明心里已经波涛汹涌还装若无其事的觉得特逗,可能是他A型白羊吧,越在乎越会不知所措的,都说白羊比较粗线条可是我的那个羊好像很敏感的,我随口说的一句话他都会在意的,而且白羊好像特别能明白别人的感觉,有时候突然说句话会让人好感动好窝心的,LZ有和我一样的心情吧?
我喜欢浪漫喜欢激情,不过也喜欢很温馨的感觉,喜欢有型霸气笑起来又像孩子般可爱的男人,LZ觉得白羊就是这样的男人吗?LZ的白羊是哪里吸引了你呢?说说你们的故事吧呵呵,期待中。。。。。。
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-09 21:36   只看该作者

40楼

嘿嘿
我和我家的羊DD经历得其实蛮多的
我和我家羊DD高中时候是一个学校的  不过我们只是知道有这么个人存在  一句话都没说过  那时候羊DD还和我们班另外一个女女谈恋爱呢  羊DD还蛮有魅力的  那女的从几个人中选择了他  其实那时候在我眼里还觉得另外的人帅点呢  哈哈
就这样高中没有交集  一直到了我读大三的时候  羊DD是在我高中同学的相册里看见我的照片  就问那同学要了我QQ号  后来第二天羊DD就表白了  哈哈  我呢隔了一天就答应了   说实话都不知道是长什么样子  只有照片而已  因为我们的电脑都没装视频  好奇怪  我不是那么草率的人  以前别人追我  基本上一个月才会答应  不过不知道为什么就是感觉拒绝不了  或许那时候我们不用见面吧    所以感觉先答应了没什么  一直就这么靠短信  QQ  电话联系着  这样交往了一个多月之后到了元旦放假我们才一起约定见面    第一次见面的时候我也和你说了哦   顶着个大眼圈  哈哈  在家呆了两天就和羊DD去旅游了  因为那时候要期末了  所以学校没课  和家里说我们去读书了  其实是跑去玩了
之间羊DD很温柔很好   毕竟那时候是刚开始   不要觉得羊DD一直都那么好的哦   他也有坏的时候  这个后面再说
我们交往才两个月的时候   因为一些原因  被我老妈知道了  我妈当时就很反对   因为羊DD比我小两岁  她总觉得太不懂事  于是没收了我的手机  还打了我  把我关在家里  羊DD急坏了  最后我老妈叫我朋友告诉羊DD  叫羊DD给我妈妈打电话  那时候我没抱希望  觉得羊DD那么小  没那个胆量  可是羊DD真的打来了  还答应了要和我妈妈见面   最后还叫我妈妈把电话给我  说和我说两句话  我一接电话  羊DD就说  别怕乖   我只问你一句  是真的愿意和我在一起吗?  我说恩  羊DD说好  什么都交给他  他会承担  第二天见面  羊DD准备了很多   看着他乖乖的样子  我妈妈同意了  前提是必须让他和父母提我  问大两岁他们同意吗   羊DD回家就问了父母   要知道从来没一个女的他和父母说过   还记得那时候我问他为什么  他说  傻瓜  被他们知道交了女朋友就有担子在身上了  以前那些女的没想过要结婚  可是他是真的想和我一起永远  所以迟早要和家里说的  当他的父母同意了之后  羊DD开心死了  还记得那天他搂着我说   你开心吧  你开心吧  一个小时里整整问了我10次   我知道  那是他真的开心  掩饰不住   所以只能来问我   那一刻看着他笑  我对自己说  这个男人  这辈子是我的   我们要在一起一辈子  嘿嘿
就这样  我们一直走着   中间我们有过争吵  就像大多数羊一样  刚开始羊DD很温柔很体贴  可是过了半年之后吧  羊DD的羊本性就露出来了  玩游戏的时候就会不记得我  很久才会理我下;爱管人  不准我出去玩  连游戏都不准我玩  说我要认识不三不四的人  最多玩下QQ游戏;有时候很自我  不会为我着想;生气的时候说话不经过大脑  多伤人的话都说得出;小孩子脾气  他认为对的  就不会为你改变;会和其他的女性朋友说话暧昧  但是他觉得完全没什么  因为那只是同学开玩笑  我为这个和他吵了很多次  可是羊DD说  她们都知道我有女朋友的啊   知道我很爱你啊   你能说什么呢?  不过很多事情  你不满意了  只要你说  羊DD会认真的改  他会注意  可是那时候感觉我好迁就他   所以也忽略了羊DD很多对我的好  总觉得曾经在一起的时候  一度以为羊DD不爱我  至少没我爱的那么多  可是之后发生的一件事情  完全改变了我的想法
也就是像我另外一个帖子说的  我放弃过羊DD  很严重的一次   因为羊DD比我小  还在读书  我们家就想先订婚  可是羊DD家的意思是还在读书  就订婚  名声不好  会觉得很想要老婆一样  他们家想等他毕业之后再订婚   其实中间也有很多误会  我和羊DD意思没传达好  结果使两家误会加深   导致我们家强烈反对   其实那时候我只要羊DD一句承诺  就算我们家里都不同意  只要他说他不管  就算不同意  我们偷偷跑出去也要在一起  可是他什么都没说  只是说随我  于是我说  那我们过完今年就分手  结果羊DD来了句好  我听你的  当时我彻底的失望了  觉得一点想法都没了  所以到后来  我提出了分手  并且听家里的安排  和另外一个人在一起   以为羊DD会很快把我忘记  结果出乎我的意料   羊DD一直在我身边  哭过闹过骂我过  只是爱我的心不变   最终  就像帖子里的一样   我和羊DD好回去了
真的  我和另外的一个男的连订婚的日子都选好了  当我和家里说了我的决定之后  出乎我的意料  我妈妈什么也没说  只说你自己选好了就好  后来才知道  她一直知道羊DD没放弃  一直知道他对我的爱  我妈妈也感动了  妈妈只对我说  以后别后悔就好了
从我们好回去3个多月了   期间我们吵过很多次  都是我太无理取闹了  不知道为什么好回去之后  我脾气变得好差  我可以去外婆家忘记带手机   一夜不回家  而不给羊DD打电话告诉他  并且我知道他会找我找得发疯的  然而到了第二天  羊DD问我的时候  我反而要说和他分手  反而要说我需要冷静   羊DD只说  我等你的答复   一天一天的发短信问我  我就这么闹着烦着   连我都觉得我过分了  可是羊DD就这么包容着  直到那次   我去同事家玩没有回去  那天羊DD刚和家里摊牌说我们好回去了  做了好多思想工作  他们家终于也同意了  羊DD发信息问我在哪里  我说在家  后来他给我打电话我刚好在同事家洗澡没听见  没接  羊DD就打电话到我家  结果妈妈说我在同事家呢  羊DD终于发火了  电话打来  我接了  质问我为什么要骗他  还要我同事接电话   我叫同事接了  可是我也发火了  我们两个吵了起来  最后我把电话挂了  羊DD发来信息说  为什么  为什么我每次那么认真的对你  你都要这样  我本来想告诉你家里同意了  现在想来不用说了  明天我就去和家里说我们又分手了  看着那些字  我突然觉得我好过分  一直这么无视那份爱  那么深的爱   我和羊DD说我不要分手  以后我会好好的  正像我想的  羊DD还是忍心不下  羊DD说  最后一次  以后再这样折磨我  我们就分手  我连说好好
羊DD改变了好多好多  对我的爱比以前更会表达  更深
都说羊最不能忍受的就是背叛  我背叛的很彻底  就像外遇一般  该背叛的都背叛了  以为羊DD不知道  只是那天我们聊天  羊DD说了一句  其实该知道的我都知道  你们都要订婚了  怎么可能没发生过什么  只是我不说  因为我知道我说出来了  以你的自尊心  我们是没可能在一起了  那一刻  眼泪留了出来  那是怎样的包容和谅解   那里的苦  我知道羊DD自己承受着   羊DD还说  那时候我提议说陪他过完今年再分手  他说他之所以答应  是不想我为难  再去想着这些事  而且过完今年  他就到年纪可以结婚了  就算家里不同意  我们也可以自己拿着户口本结婚   他以为我懂他  他以为我知道他那么爱我  他说他太高估我的智商了  气死我了
简洁的把我和羊DD的重要经历概括了下  我觉得已经很简洁了哦  好像也还蛮长的   哈哈
我现在很感激  真得很感激  让我没有失去这么一个爱我的人  曾经我想  我的婚姻这辈子都不会有爱情的存在了  可是现在好庆幸  羊DD的坚持   羊DD说  以后   结婚  我们会是最幸福的一对

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码