发新话题

泪泪归来!白羊,专一又担当的男人! 热贴

大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-09 21:42   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

41楼

Re:泪泪归来!白羊,专一又担当的男人!

羊羊绝对是霸气又可爱  又会温柔的男人哦
拥有爱你的羊  你会很幸福很幸福
只不过  羊的爱隐藏的很好哦  哈哈  不细心  很难发现哦  尤其是当爱走向平淡的时候
我家羊DD不懂浪漫的啦  浪漫都是我这只蝎子创造的呢   像那次我们的一周年纪念日  他回来  我故意说我先开房  带我同事去洗澡  那时候是冬天呢  结果我在房间里撒满了玫瑰花   还有自己DIY的我们两个的合影拼图   还有我写的一封情书  还有氢气球上面绑着大大的我爱你呢   哈哈   结果我家羊DD看完之后没多大反应  害得我还生气了  结果羊DD那天晚上睡觉的时候都笑醒了  问他笑什么  他说他幸福开心呢
有种感动是会永远记在心里的哦  加油 亲  我们会一起幸福的
头像
qq003110  新手上路   发表于:2009-10-10 09:52   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2009-10-10    发短消息        

42楼

RE:泪泪归来!白羊,专一又担当的男人!

星座交流群  自由地带②星座/性格  qq群91320334   勿删谢谢博主
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-10 10:25   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

43楼

回复40楼的帖子
我都被LZ的故事感动了呢,很仔细的看完贴子,你的羊真的好爱你好爱你,不是每个人都能拥有这样的爱情的,一辈子有这么一次就真的够了,深深的祝福你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LZ的羊应该是所有羊里很优秀的,深情包容敢爱懂爱的男人,看了贴子都觉得LZ有点小坏坏的,呵呵,相信你们的爱情是很多人梦寐以求的,就像我,羡慕LZ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

mask2009  初级会员   发表于:2009-10-10 11:02   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

44楼

回复41楼的帖子
我看了你们的故事才觉得我喜欢的那个羊是羊里面比较坏的羊啊,虽然三年没有正式交往女朋友,可是这期间他做了很多疯狂的事情啊,和很多女人暧昧发生那种关系,他有时候还会告诉我他之前和别的女人如何激情,虽然我们现在并没有到爱的程度,虽然听了也不会吃醋在意什么的,可是我会想这样疯狂的一只羊还可以回到温顺吗?
我喜欢的这只羊是典型的双重性格,他在外面玩的很疯狂可是回到家里他完全变成另一个人,很顾家很孝顺很有责任感,把家人和外面的女人分的特清楚,LZ你觉得这样的羊可怕吗?而我被他吸引,或许是因为我和他有着相同的个性吧,我也很爱玩也很顾家,好像我们身上都有对方的影子一样,一个双重性格的羊一个双重性格的双子,我们会不会适合恋爱而不适合婚姻呢?像一堆干柴烈火熊熊燃烧后只剩下灰烬,呵呵,他有时候会跟我说我们以后一起相爱一起温暖彼此吧,不要孤单了不要冷漠了只要幸福快乐了,那句话就会温暖到我的心灵深处,我的内心是最孤单的所以觉得他懂我他在靠近我的心,他说我们现在是精神恋爱,而他和别的女人只是满足性欲,我居然可以接受!LZ你有什么看法呢?帮我分析分析吧期待中。。。
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-10 13:33   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

45楼

如果羊深爱了一个人  那么他会变的
我家羊DD在我之前曾经有个很爱的女人  因为一些原因分手了 他很痛苦  但是他没有去挽留  然后就开始漫长的花心  就是真的那种他看得稍微顺眼的就去追  追了之后他会很好  可是一旦上完床之后  就开始冷淡  逼得那些女的自己和他说分手  羊的冷漠是很吓人的  曾经有段时间我们在一起的时候  有女的来加我QQ  斥责羊DD的绝情  叫我不要相信他  我还看以前和他在一起  对他念念不忘的女的空间  里面写着  羊DD曾经对他说  在我眼里  女朋友没有游戏重要  羊DD无视她的温柔体贴  羊DD甚至于可以在他以前所谓的女朋友和我亲密无间  以至于后面那女的写日志说  你可以幸福  但请别在我面前炫耀你们的幸福  这样对我很不公平  我看了都觉得特对不起那女的  可羊DD说  又没事  关我什么事  汗死  一切皆因他不爱
我说这些是想告诉你  再坏的羊只因没有遇见那个爱的人  如果遇见  羊会是最专一的  不用担心出轨什么的
你家那只羊 怎么说呢  现在应该是属于他欣赏你的阶段  还没到爱吧   他爱上你之后可以变得很乖  也可以为你不再去玩   但是你得让他爱上你  这就要看你的包容和忍耐了  在我家羊DD变那么好之前 我也实在是容忍了他很多坏脾气呢
之前我也说过  羊对性和爱的区分  他把性和爱分得很清楚
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-10 13:53   只看该作者

46楼

回复45楼的帖子
呵呵当然没有到爱的程度,都没有见过面怎么谈得上爱。不过很快就要见了。
LZ我要问你个问题,你的羊是什么时候爱上你的?是第一眼见到你就爱上了你还是慢慢的爱上了你呢?
羊的爱真的是一见钟情的那种吗?
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-10 15:31   只看该作者

47楼

回复46楼的帖子
会有一见钟情的  第一感觉很重要  这个不是说你打扮如何  是他看你这个人顺眼不
我也不知道说嘛时候爱上我的  肯定第一眼就喜欢我这个型的嘛  爱上估计是后来慢慢相处之后的事情
你要懂羊  就不难让他爱上你哦
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-10 20:35   只看该作者

48楼

回复47楼的帖子
LZ我明白你的意思,谢谢一直给我建议哦,给了我很多信心,我有什么问题会经常请教你的,我加油加油!!呵呵
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-11 13:31   只看该作者

49楼

回复48楼的帖子
KISS
加油加油哦!
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-11 13:39   只看该作者

50楼

回复48楼的帖子
哎  我家羊DD又和我闹别扭呢
昨天和同事出去吃饭  结果羊DD生气了
说不准我出去  我没听  结果气到今天  那叫一个冷淡啊  哎
可怜死我了
一点自由都没有了  估计还要气上个一天
悠闲
亲  你可要受得了羊这样管你哦
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码