发新话题

泪泪归来!白羊,专一又担当的男人! 热贴

mask2009  初级会员   发表于:2009-10-11 14:46   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

51楼

Re:泪泪归来!白羊,专一又担当的男人!

回复50楼的帖子
LZ我猜你那同事是一男的吧,羊不会连女同事的醋也吃的对不对呀嘿嘿。。。。。。LZ有点小坏坏呀
我在想羊不会希望自己的女人每天除了上班就家里蹲吧,那样的话不是把人给闷死了吗?
我给LZ汇报个情况呗,我那个羊昨天晚上手机聊着聊着居然让我拍性感照片给他,真是一个色啊,我不喜欢这样,他是不是心态有问题啊?太色了吧,虽然我在思想上是个比较能接受新东西的人,可是我在认真对待的一份感情上还是有传统保守的观念的,有些东西因为态度认真所以会比较严肃矜持一些,羊难道不这样认为吗?LZ帮我分析分析。。。。。。
我跟他东扯西扯的就是没拍给他,我们之间除了网上视频过然后传过几张生活照就没有了,他说精神恋爱的辛苦就是看不到人唉,羊男都这么猴急的吗?十一月份都要见到了啊,LZ你说说怎么回事呢?

大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-12 12:45   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

52楼

回复51楼的帖子
额 我那同事就是女的呢  可是他不放心  就怕还有其他人  他就是连女的醋都会吃的
哈哈
这个  羊肯定是很想和你见面确定自己的感觉  不过似乎有点太急了吧  还要看性感照片呢  我家羊DD没这样过  可能每个羊的性格不一样吧  不过你坚守阵地  直到确定他可以成为你的另一半为止哦
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-12 13:50   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-9-29    发短消息        

53楼

回复52楼的帖子
女的醋也吃啊,LZ你的羊真的好霸道嘿嘿,那你的羊现在消气了没啊,LZ是怎么哄的羊啊要告诉我哦,我也学习下有备无患嘛嘿嘿,我看LZ就准备在他的爱中被淹没吧骄傲啊嘿嘿
我肯定会坚持自己的防线的,我看一些贴子上说A型的白羊比较有心机的,我那个就是A型的白羊,通过我目前的观察了解他是有点小心眼的,就比如我曾说过一句什么话让他不高兴了他就会找机会把那句话对我说一次让我也不爽一下,然后得意的说你也知道这样不爽吧,我靠,他就大笑。我没想到他这样小心眼的还会报复。我感觉他啊自我保护意识太强可能和他的年龄啊经历啊有关系吧,他81年的已经不嫩了,LZ你有什么看法没啊???????????
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-12 19:30   只看该作者
发帖 396    精华:1   注册时间:2009-4-7    发短消息        

54楼

羊就说很小气的
我家羊DD也这样的  一句话他回记在那里  不过他不会对我重新说一遍  他会时不时的提醒你曾经对他说过这样的话让他伤心了 我说  你那么小气干嘛呢  真是  太会记仇了  哈哈
气消了  昨天还生气的  结果我妈妈一个电话打去  说你们是不是吵架了  我妈妈说叫我们别吵架  吵了她看我心情不好她会很担心  我家羊DD马上说  没吵没吵  然后就再也没给我发脾气过  说以后别这样了呢
今天他手机没带  我发信息没回  这回把我惹火了  我发了条信息说  要这样?随你好了  我就把手机给关了  结果羊DD回去之后看见  打疯了我电话  最后电话彪到公司来了
然后他就没敢和我发火了  我家羊DD  你想照顾下他的情绪  让让他  他反而还来劲了  每次不去理他就没事了  哎  真是无语了
mask2009  初级会员   发表于:2009-10-13 11:08   只看该作者

55楼

回复54楼的帖子
嘿嘿LZ的羊真是太爱你了。。。。。。。。。
我那个羊说他以前都自由惯了,突然出现了我这样一个人他还没有完全习惯过来这样亲密呢总是觉得像做梦呵呵,有时候讲话搞的有点傻傻的还有点腼腆呢真是笑死我了,他特逗呵呵,他说他的心现在不知道应该放在哪里好,所以好想见面的时候看到一个真真实实的我在他眼前然后抱住我他才敢相信这感觉,我又何尝不是呢呵呵,我想这种精神酝酿的过程对我们是有好处的,至少很平静的在交流而不会盲目的冲动,我看论坛里都说白羊很冲动,一股脑的热情冲昏了彼此的头脑,来的快去的快,我希望一份认真的感情是逐渐升温的才稳固,LZ你觉得呢?
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-13 11:15   只看该作者

56楼

你和你家羊的过程和我和我家羊DD的其实蛮像的哦
我们也是刚开始没见面  交往了一个月之后才见面的
所以不要担心  做好自己  慢慢来
相信你们也会和我们一样有大团圆结局的敬礼
头像
橘子_87  新手上路   发表于:2009-10-13 15:28   只看该作者
发帖 113    精华:0   注册时间:2009-7-18    发短消息        

57楼

我家羊不会老提起我对他不好的事情
他不喜欢讨论以前的事情
他也总叫我不要提不好的事情 这样会影响后来的感情
我们都4年了 他都把我当宝贝
不是每个白羊都一样的
所以有时候分析情况不能只看他是不是白羊
大悲无泪  初级会员   发表于:2009-10-14 10:22   只看该作者

58楼

回复57楼的帖子
呵呵   对啊
我也说过我的意见只是针对我家那只羊
所以有很多局限性
不过我家羊的性格和MASK家的羊的性格比较相像  所以才会问我意见的呢
你家的羊肯定是成熟的羊了  不小孩子脾气  这样的羊很好哦
我们的还有待改进   在逐渐成长中  哎  真羡慕你  哈哈
大家都要幸福哦
头像
爱上羊羊  新手上路   发表于:2009-10-14 16:13   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-10-13    发短消息        

59楼

我是射射女,我喜欢的羊羊也是只好羊羊,虽然很好色。我们从未想过要开始,谁料想偏偏发生了。相识将近两年,相知将近一年,相知的一年里,三个月我们成了无话不谈的好朋友,半年的时间,我们近了一步有些暧昧了,而前不久两人开始为爱情纠结。他开始在我面前提到了爱情,我投入了,他后来就不承认了,我要他说喜欢我,他就是不愿还说男人说话是要负责的。我很痛苦,我骂他没担当,可有一天他告诉了我,他说真的喜欢我。乐死我了。可咱射射女就是多疑的,心里总没安全感。所以总担心他说的是假的。虽然他会问药怎样才感觉安全呢。最近我俩在策划ML,我有些害怕,万一他是假的,我岂不是“牺牲”了!请LZ指点一下,大家伙也给点意见
头像
爱上羊羊  新手上路   发表于:2009-10-14 16:32   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2009-10-13    发短消息        

60楼

回复39楼的帖子
同意!我是射射,我也有好几回这种感觉,好像他的话熨过你的心一样,好舒服的!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码