发新话题

我和“姐姐”的乱X情史...绝密档,白羊VS白羊... 热贴

头像
不知所措123  初级会员   发表于:2009-10-02 22:44   只看该作者
发帖 110    精华:0   注册时间:2009-2-19    发短消息        

11楼

RE:我和“姐姐”的乱X情史...绝密档,白羊VS白羊...

引用:

回复8楼的帖子
我可以编你更喜欢的刺激剧情给你看,不过,抱歉,这是现实。
况且,白羊虽然冲动,但是很有原则的;或许这是别人觉得白羊自负的一点吧。
现实是不允许的,就算允许;我自己也是不允许自己的。

我又没说你编的,我就是奇怪,你们感觉都这样了,干嘛不在一起,这样不痛苦吗?心里好受吗?再说了你们本来就感觉挺暧昧的啊,暧昧是什么意思?就是比朋友多了一点,比情人又少了一点,很难说以后,我说的也只是你们给我的感觉,只是一种感觉。而且我觉得可能你在心里默默的维护你姐姐,因为真正最好的就是永远也得不到的,你不想打破那份她在你心中的美好。

而且别那么拽,俺也是白羊座的,切!我T

allen9923  版主   发表于:2009-10-02 23:00   只看该作者
发帖 1245    精华:2   注册时间:2004-3-30    发短消息        

12楼

Re:我和“姐姐”的乱X情史...绝密档,白羊VS白羊...

抱歉抱歉,咱说话方法不对。

但,怎么在一起嘛?感情在热烈,我总不至于理性也不要了吧?

说句难听的,若他们还在恋爱,谈朋友的关系;墙角挖了不就挖了,大家都无所谓。

但,人家都通知结婚了,要照婚纱照了;概念是什么?

当然是物质基础稳固了,家长见了,证领了,八字算好日子了。。。我总不至于在帖子里写得那么详尽吧。

您觉得呢?

谢谢你关注帖子,真的,真心谢谢;这种感情,也只能默默守护了;和你提的想法一样。

做其他的事是多余,是无能为力。
头像
xuyongmei1978  金牌会员   发表于:2009-10-03 14:57   只看该作者
发帖 6198    精华:1   注册时间:2004-10-15    发短消息        

13楼

Re:我和“姐姐”的乱X情史...绝密档,白羊VS白羊...

有一种感情只能在心里拥有!
头像
双子超人  初级会员   发表于:2009-10-05 04:34   只看该作者
发帖 328    精华:1   注册时间:2009-8-24    发短消息        

14楼

唉,动作迟缓的牛牛...熊家拳
头像
lier77  初级会员   发表于:2009-10-08 22:01   只看该作者
发帖 355    精华:0   注册时间:2005-7-12    发短消息        

15楼

喜欢到放不下 就抢个试试 没喜欢到那份上就也别难受
其实白羊有时候真的是很冲动 很放纵感官的刺激 也不见得多爱
感觉你们做情人比较好
allen9923  版主   发表于:2009-10-13 05:32   只看该作者
发帖 1245    精华:2   注册时间:2004-3-30    发短消息        

16楼

其实,最近这段时间,我不敢去找姐姐

他们的婚纱照传给我,我也故意不接;她明白,我也懂。

默默守护着吧

而最近对女朋友也提不起什么兴趣,她老问我怎么了。我也支支吾吾的懒得解释

若非要解释的话,我该说些什么好?我不知道。

至于我姐姐,偷偷的路过她店里,也没看到她身影,都是小工再帮看着店。

我明白,她是在忙家里的事吧。

以后会怎么样;谁都不知道。

夜半醒来,忽然又睡不着了;手机,电脑,满是姐的影子。
allen9923  版主   发表于:2009-10-19 08:07   只看该作者

17楼

悲剧了

看到姐姐的婚纱照,我已经。。。

还得帮她发请帖

我在干啥

。。。。
头像
tp207  初级会员   发表于:2009-10-22 19:05   只看该作者
发帖 73    精华:0   注册时间:2009-2-26    发短消息        

18楼

互相喜欢却无法也无缘在一起吗?

我也碰到和LZ你类似的情况

他开始也是叫我姐姐

可我们都懂就算我答应在一起了,也没结果的

只是今天我真的很享受靠在他身上的感觉...

分别时那种舍不得的感觉,很是心痛

allen9923  版主   发表于:2009-10-27 02:22   只看该作者

19楼

是吗?呵呵,我已经拿到喜帖了

他们的婚纱照还是我帮做的

我还得帮姐姐发很多喜帖都是同学和亲密朋友的

她和我都得忙半个月了

姐夫出差,结婚那几天请假回来;我姐姐最近很郁闷

电话停了我懒得去交,免得我姐姐会打电话给我。。。

哎,总之,该怎么样就怎么样吧
糖心小七  版主   发表于:2009-10-27 08:43   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

20楼

汗

对方到底是?不过标题很虎,楼主
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码