发新话题

误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考) 热贴

头像
sunnysong05  新手上路   发表于:2009-10-04 01:43   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2007-11-16    发短消息        

11楼

Re:误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考)

顶说的好!
闲云漫步  初级会员   发表于:2009-10-05 12:02   只看该作者
发帖 250    精华:0   注册时间:2009-5-8    发短消息        

12楼

但说到选择真爱,双子可能是最不在乎外貌的了,对双子来说,思想上的默契更重要);
不粘着爱人≠花心(双子爱自由,更尊重别人的自由。双子不会限制别人,当然更不会24小时查询对方的动向。因为信任,大多数时候他们觉得:你愿说自然会主动说,不愿说,问出来的也是谎言);
你看不见我为爱伤心流泪≠花心(双子爱上一个人是为了能给对方幸福而不只是和对方在一起。在双子看来,爱的定义是:他(她)开心,我就幸福【很多星座对爱的定义是:他(她)幸福,我就开心】,所以,双子为爱放弃从来就不会后悔)。
几乎所有双子都认为:爱不一定要拥有,更不是占有,尊重你的选择,就是爱你的最好方式。
我是ccn,我从何双一起就开始去了解和理解他,的确如楼主所说,我感觉到的他就是这样的,说的太对了!现在他要出去工作,不能和读书的我一起,也没有主动问我要不要在一起什么的,但是我明白他,他努力去给幸福,但是有时候我觉得他只是从自己出发了,他并不像我去理解他一样来考虑过对于我来说什么才是幸福的。。
尽量去体谅吧,时间会证明一切的磕头
粉蓝蜘蛛  新手上路   发表于:2009-10-07 23:19   只看该作者
发帖 102    精华:0   注册时间:2008-8-15    发短消息        

13楼

别的双子不知道,我就碰到了四个双子朋友,两个男的,两个女的。
先说A男:受过伤害的有钱老板对于爱情的态度是无所谓,他说爱情对于我来讲“是我的就是我的,不是我的,我不强求”可是     如果女的喜欢上他,那么就是可悲的了。因为他根本就讨厌女生粘着他。所以啦,他的爱情是假的。但是他对于事业     来说,他绝对是个工作狂!
B男:一个兵哥哥啦,很爱他的老婆,但是也会有很多的红颜知己,他的老婆其实很不懂他,他很受伤,可是工作却是绝对的一   等一。......
A女:典型的双女,漂亮、有钱、有气质,感情上很是专一,很多人喜欢的哦!(这个我绝对的保证,因为跟着她,我是吃了
     很多的免费餐的哦!)她一直喜欢她的男朋友,可是因为距离的关系,两个人有些问题,就一直的拖着,没有发展。
     正好另外的人在追求她,如果是以前,她肯定不会甩人家,可是她这次还和别人去吃饭、唱歌、玩。这天正式的男朋友回
     来,两个人好好的谈清楚了(虽然过程中还有打架),就和好了。
B女:受了男人的伤害就不再打算谈恋爱了。其他的男生追她,她就只是看有没有需要利用的而已。
个人觉得双子男女,都是那种蛮诚心的,但是前提是在他们没有受伤的情况下。
其实最后不管是什么星座的人,都是别伤害他们,他们如果爱你,会很幸福的。
头像
卓ai_008  高级会员   发表于:2009-10-08 09:51   只看该作者
发帖 2345    精华:0   注册时间:2006-8-3    发短消息        

14楼

真心实意是我们双子的真心所在(对我们喜欢崇拜的人),善良是我们的本质
头像
sssz  新手上路   发表于:2009-10-08 10:27   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2009-7-28    发短消息        

15楼

本人是双子,我痛恨双子为什么那么敏感?我痛恨双子为什么那么喜欢追求完美?我痛恨双子为什么那么无所畏惧?我更痛恨双子为什么那么专一???
   平常甚至平庸才是幸福的极至,双子可以强迫自己完成很多高难度任务,就没办法强迫自己随波逐流,你以为你是谁?你也不过芸芸众生一俗不可耐的人种
醒来
头像
xiangxiangba1981  初级会员   发表于:2009-10-08 13:57   只看该作者
发帖 268    精华:1   注册时间:2009-8-28    发短消息        

16楼

LS的不要这么激动嘛是的
我承认双子是追求完美的,但是双子追求完美的方式和公认追求完美的星座天平、处女有很大不同。天平追求的完美是一种和谐的感觉,就是身边所有人和事达到一种和谐的感觉;处女追求完美是要求所有的人和事都必须一丝不苟、做到最好,不单单要求自己,更要求别人,至于最终是否有一个和谐的状态,他们并不在乎,只是要求人和事本身;双子追求的完美与这两者有很大区别,双子似乎从来不去在乎身边的人和事是否完美,不管有没有意识到,大多数双子内心都默认“存在即时合理”,虽然他们也会烦恼、忧伤,但是他们更渴望通过不断完善自己来适应大环境,他们追求的完美是自我的完美,然后通过自我完美的状态来适应周围的人和事,他们不会刻意要求周围的人和事必须达到他们所希望的状态,只会改变自己。所以和双子在一起,你很难感觉到他们是追求完美的星座,因为他们对完美的追求只苛刻的加在自己身上,不会要求别人。他们身边的人,仅仅是朋友的话,会觉得很轻松愉快;如果是在乎他们的人,则会觉得很难理解、甚至很累。
头像
sssz  新手上路   发表于:2009-10-08 18:58   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2009-7-28    发短消息        

17楼

不激动能行吗?
你去看看我的帖子就知道了
哭
094型  高级会员   发表于:2009-10-10 00:26   只看该作者
发帖 3553    精华:0   注册时间:2009-10-8    发短消息        

18楼

我顶!要消除误会首先得相互理解。

我顶!要消除误会首先得相互理解。
沐一511  中级会员   发表于:2009-10-10 20:51   只看该作者
发帖 606    精华:0   注册时间:2007-8-16    发短消息        

19楼

碰见过~那家伙亦正亦邪~难以琢磨~
somday  高级会员   发表于:2009-10-10 23:36   只看该作者
发帖 1762    精华:0   注册时间:2009-5-30    发短消息        

20楼

唉,一切尽在不言中...
顶
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码