发新话题

误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考) 热贴

头像
xiangxiangba1981  初级会员   发表于:2009-10-13 00:48   只看该作者
发帖 268    精华:1   注册时间:2009-8-28    发短消息        

31楼

Re:误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考)

回复25楼的帖子
也许是你碰到的人有问题吧,我不是双子,发表这篇帖子也是站在客观的立场。每个星座都有你说的那种不负责的男人,只是你恰巧碰到的是双子而已。在你劝别人客观的时候,请自己也保持客观,一竿子打翻一船人的话不是一个经历了10年感情的人该说的话。如果你把这其中的原因全归结为星座,我只能说,虽然你经历过男人,但你其实还不真正了解男人(我是男人)。如果下次你再碰到男人(任何星座),你可能还会受伤。
朋友,你要做的已经不是单纯的去了解某个星座了,你应该学会的是了解男人。
deerzh  中级会员   发表于:2009-10-13 07:48   只看该作者
发帖 1160    精华:0   注册时间:2006-12-19    发短消息        

32楼

蛮准的。昏迷
头像
zqhyx927  新手上路   发表于:2009-10-13 09:10   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2008-6-23    发短消息        

33楼

如果说双子只是需要一种感觉的话,请你们别跟人家发生进一步接触,甚至结婚,那才算是君子。既然选择了婚姻,就得象个过日子的样。不能象过家家似的,没感觉了、没爱了,就一走了之。这是种极其不负责任的作法。我们都知道,爱情保鲜期限一般只有三十个月,难不成你们谈一个朋友等过了这个保鲜期限,就分手。再去找另一份感情,而期限总是三十个月,甚至更短。既然选择了婚姻,就得面对现实,也许你是个男人,无所谓,可人家女孩呢,碰到一个能象你一样没心没肺的,你算幸运的;可要是碰到一个极其忠心的,你叫她怎么样,你一句“没感觉”,能顶个屁用。不难看出,双子是十分自私的,他只顾自己的感受,从来就不顾别人的感受。不要老把追求“自由”挂在嘴上,其实是你们不负责任、没有原则、没有道德的借口而已。这是个不争的事实。
头像
zqhyx927  新手上路   发表于:2009-10-13 09:38   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2008-6-23    发短消息        

34楼

谢谢31楼的朋友。
    我承认我是不够了解男人的,因为我从始至终只谈过他一个朋友,他是第一个,也是唯一一个,是我的初恋。虽然结婚十年,可我们认识到现在却有十八年了(是中学同学)。一路走来,真得是不容易啊。你说得对,每个星座都有那种不负责的男人,只是你恰巧碰到的是双子而已。可我投入的感情,毕竟太多了,所以往往有点想不通。有时想想,他说得没错,我们之间早就没感觉了。只是我觉得我付出的多了以后,心里就觉得不平衡了。也许是因为经历的少,在这方面我是比较单纯了点。我一直是这么认为的,只要我一心一意地对你,你也得这么对我,而我却忽略了男人和女人的着重点是不同的。我突然想起周传雄的一首歌《出卖》,里面的歌词写得太牛了“那么多年自作聪明付出了真心,总以为换来一个公平的回应……长年的爱比不上一时的高兴……你的多情出卖我的爱情,赔了我的命……你的绝情出卖 所有爱情,好梦一下子清醒,感情像个闹钟,按一下就停。”也许我要求的高了,追求的太完美了。我可以这么要求自己忠心,可不能也这么要求他。当然,我也得感谢他,没有他的伤害,我是不会成熟的。在这里,我更要感谢你的善言。
头像
sssz  新手上路   发表于:2009-10-13 13:52   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2009-7-28    发短消息        

35楼

LS的朋友:因为我们同是女人我才发言,这里谁也不认识谁,可以发泄情绪,注意发泄完了体现出自我的那部分足亦。
女人要学会爱人,更重要的是要学会爱自己
。。。。。。
祝你好运!
头像
sssz  新手上路   发表于:2009-10-13 13:54   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2009-7-28    发短消息        

36楼

题外话:LZ你很厉害的呢
头像
豆1111  新手上路   发表于:2009-10-13 15:59   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2009-2-13    发短消息        

37楼

恶心!为自己辩解吧,事实还是摆在了这里,早晚会遭报应的
沐一511  中级会员   发表于:2009-10-13 18:03   只看该作者
发帖 606    精华:0   注册时间:2007-8-16    发短消息        

38楼

说的蛮对的~
头像
xiangxiangba1981  初级会员   发表于:2009-10-13 18:10   只看该作者
发帖 268    精华:1   注册时间:2009-8-28    发短消息        

39楼

RE:误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考)

引用:

谢谢31楼的朋友。
    我承认我是不够了解男人的,因为我从始至终只谈过他一个朋友,他是第一个,也是唯一一个,是我的初恋。虽然结婚十年,可我们认识到现在却有十八年了(是中学同学)。……

朋友,看得出来你是个对待感情极为负责的人。现在这年头像你这样的女人已经不多了。你要坚强点,我说的是内心真正的坚强。在这个世界上,没有谁离开谁是活不下去的。对不懂得珍惜你的人,没有必要太费心劳力,他又不会知道你有多委屈、多痛苦。当男人爱着一个女人时,会顾忌她的感受。如果你是个好女人,总有火眼晶晶的男人会发觉到你。试着多跟身边的异性朋友交流交流,不管他们是不是对你有好感,你应该好好把握这些资源,然后试着了解男人真实的心态,从而让自己在异性面前变得更具独特魅力。当你变得更好、过得更好的时候,也许一个转身,你会发现他或者诧异、或者悔恨的眼神,那时的你对这些应该只报以平静而淡然的微笑了。

最后,人生还有很长的路要走,祝你幸福。

头像
blbllove  初级会员   发表于:2009-10-14 02:57   只看该作者
发帖 69    精华:0   注册时间:2005-6-1    发短消息        

40楼

说到我骨子里去了。顶
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码