发新话题

误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考) 热贴

头像
mc_cyw  新手上路   发表于:2009-10-14 08:14   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2007-6-21    发短消息        

41楼

Re:误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考)

回复8楼的帖子
-----------------------
不用说,你是天蝎座的。
头像
恶毒的猫猫  新手上路   发表于:2009-10-14 08:23   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2009-7-19    发短消息        

42楼

哇呜呜....

泪奔... 我讨厌那些嘴上说了解但行为上鄙视双子的人..

他们真应该来看看这帖子!
头像
狮子的问题  新手上路   发表于:2009-10-14 14:15   只看该作者
发帖 59    精华:0   注册时间:2009-8-11    发短消息        

43楼

双双的双面确实好磨练人,时而孤独得根本走不进去的样子,时而又很依赖你,把你当成另一个陪伴他的自己。除了跟着他疯,陪着他孤独、开心,真的不知道还能做些什么,很无奈,很心疼~
头像
xiangxiangba1981  初级会员   发表于:2009-10-14 14:25   只看该作者
发帖 268    精华:1   注册时间:2009-8-28    发短消息        

44楼

RE:误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考)

引用:

双双的双面确实好磨练人,时而孤独得根本走不进去的样子,时而又很依赖你,把你当成另一个陪伴他的自己。除了跟着他疯,陪着他孤独、开心,真的不知道还能做些什么,很无奈,很心疼~

我也是狮子,你现在的心情恰如我当初的心情。但是MM,坚持吧,他们就这样的。我当初就是咬紧牙关挺过来的,现在我觉得很幸福。因为挺过了之后才发现,当双子真的爱你的时候,他们对你的包容和忍让是很适合我们狮子的。

加油,祝福你!!!

头像
mtnicklnj148  新手上路   发表于:2009-10-14 16:45   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2008-6-25    发短消息        

45楼

写得挺好 问下主人 可以转载吗?
头像
imissu  新手上路   发表于:2009-10-14 19:38   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2009-9-17    发短消息        

46楼

可惜没有多少人可以真正了解我们,一提到双子,大家的第一反应就是花心,我也不想那么死心眼,没心没肺活着多好啊!希望他可以幸福。 PS双MM
头像
xiangxiangba1981  初级会员   发表于:2009-10-14 21:20   只看该作者
发帖 268    精华:1   注册时间:2009-8-28    发短消息        

47楼

当然可以。是的
头像
zqhyx927  新手上路   发表于:2009-10-14 22:42   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2008-6-23    发短消息        

48楼

谢谢LZ.
巧了.大家竟然都是狮子.我对他一直是光明磊落的,大家同是狮子,你应该明白,狮子爱一个人可是很忠心耿耿的.因为我们知道,爱就等于责任.当然,要谢谢你的开导.我懂了好多.不过像他这种小男人行径,让我觉得恶心.他会劝告我说,跟异性要保持距离(比如有工会活动,他会说你一个已婚的去干嘛),因为男女间没有纯友谊的.那我也有种小女人的心理,认为你这是在乎我,所以我有时不参加就不参加了.可他却在背地里跟失恋女同事搞"纯友谊",他说"男人再错也是对,女人再对也是错",我就是气不过,才跟他理论上了.他还说"男人犯错了还可以回来,而女人则不可以回来了"\"我要自由"\"现在我的心还不想回来".他话这么说,行动也体现出来了,(家务事和孩子都凉在一边).试问,每天见面,还用半夜发短信吗?当我是透明的.那我觉得,因为我是女人,所以劝他不可以跟那同事谈感情,你会伤害她的,可他却说:他是别人的女人,管我什么事?如果那个女同事听到了,会作何感想?(毕竟我们大家都是认识的.)其实我是站在我们女人的角度上去考虑这个问题的.唉,可惜他\她不懂.真是皇帝不急,急太监.算了,我也不用去想他们的事了,他们爱怎么就怎么吧(每天在一起,我也管不着)?何况,这种事在社会上已经见怪不怪了.我现在也不想去纠缠这些事了,我宁愿把精力花在双方父母和孩子及工作上了.一说出来,心里轻松多了.    谢谢LZ给我们倾诉的平台!
头像
小小木槿花  新手上路   发表于:2009-10-14 23:17   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-10-14    发短消息        

49楼

我是双子,楼主真是把双子内心深处的东西都颇析的淋漓尽致!!讲的太好了!!顶!!!
头像
狮子的问题  新手上路   发表于:2009-10-14 23:31   只看该作者
发帖 59    精华:0   注册时间:2009-8-11    发短消息        

50楼

他们最终真的会在心里依赖于我们吗,狮子和双子都是不能互相激的,不能互相说什么没你也一样的话的那种,所以我希望双双最终和最开始一样相信一直陪在他身边的人是我,并且和开始一样坚持不松懈~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码