发新话题

误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考) 热贴

头像
懒惰的天秤  新手上路   发表于:2009-10-15 01:07   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2008-3-18    发短消息        

51楼

Re:误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考)

我不痛恨双子,但我还是进来看看。
我也很善变,也很钻一
背叛人是经常,真实的个性,
我的性格也很像双子,只是脑袋没他们快
我是天秤天蠍
头像
xiangxiangba1981  初级会员   发表于:2009-10-15 09:02   只看该作者
发帖 268    精华:1   注册时间:2009-8-28    发短消息        

52楼

RE:误会、厌恶、痛恨双子的各星座朋友请进(仅供参考)

引用:

谢谢LZ.
巧了.大家竟然都是狮子.我对他一直是光明磊落的,大家同是狮子,你应该明白,狮子爱一个人可是很忠心耿耿的.因为我们知道,爱就等于责任.

你说得很对,很多时候,人只是需要一个发泄的平台,很高兴能为你搭建这个平台。对不值得付出得男人,趁早收手反而是件好事,一味的妥协退让,会变得越来越失去自我。独立、自尊、坚强又善解人意的女人始终是男人所向往的。看到你能想开,挺欣慰的,心态调整好了,就更能感受到每一天的太阳都是新的。加油,祝福你。

头像
lsmsl  新手上路   发表于:2009-10-15 09:08   只看该作者
发帖 3    精华:0   注册时间:2008-4-3    发短消息        

53楼

好像是这样~
头像
xiangxiangba1981  初级会员   发表于:2009-10-15 09:19   只看该作者
发帖 268    精华:1   注册时间:2009-8-28    发短消息        

54楼

引用:

他们最终真的会在心里依赖于我们吗,狮子和双子都是不能互相激的,不能互相说什么没你也一样的话的那种,所以我希望双双最终和最开始一样相信一直陪在他身边的人是我,并且和开始一样坚持不松懈~

双子有时候会质疑,当他们爱得越深的时候越会有这种焦虑。我的她就经常在我们最甜蜜的时候说什么将来可能会分开之类的话。刚开始的时候,我听了这话很上火,后来慢慢发现她的内心其实挺悲观,她在内心里十分依赖我,但表面上却经常装出一付无所谓的样子,也许她是怕自己的脆弱被我发现吧,她这种伪装曾一度让我觉得她并不十分爱我。直到有次,我半夜上厕所,发现她一个人躲在另一个房间哭,嘴里喃喃的念的都是和我有关的事儿。后来经过一段时间的观察,我发现她有这习惯,就是不开心了,总是自己躲起来哭。我才意识到她其实就是个故作坚强的敏感的孩子,平常脸上挂着的过多的微笑只是为了掩饰心中对一切的不确定,极度缺乏安全感。哎,也许爱上双子,就注定要背负这些吧,也许这就是她们爱的方式。其实她们也挺累的,除非她有意收拾你,否则一般她们都希望爱人看到自己爽朗的一面。

但是,我这个是女双,男双是不是也这样,我就不知道了。

头像
wangyan19830107  新手上路   发表于:2009-10-15 11:37   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2007-4-20    发短消息        

55楼

看得懂的还是人心吗
头像
果实爱刘红娜  新手上路   发表于:2009-10-15 12:26   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2008-7-13    发短消息        

56楼

太像我老公了,呵呵,看完之后,让我更爱他了,我很幸福,天真天真天真天真
头像
果实爱刘红娜  新手上路   发表于:2009-10-15 12:32   只看该作者
发帖 15    精华:0   注册时间:2008-7-13    发短消息        

57楼

其实,真的很多人都不了解双子,以前我一直认为双子花心,可是和我老公在一起后我才发现,双子比任何一个星座都专一可靠,因为他们活的现实,责任不会总归在嘴边,却在履行着,不是不会说承诺,而是他们把承诺都用行动来实现。双子,有的时候像个孩子,可爱到让你想更疼爱他,有的时候又像个充满男人气概的男子汉,让你有被保护的感觉,安全感,是慢慢体会和感受到的,会越来越踏实的和他在一起,当然,这一切都有一个前提,就是这个双子真的真的爱上你了。爱的手枪
头像
心酸的浪漫mm  初级会员   发表于:2009-10-15 18:51   只看该作者
发帖 167    精华:0   注册时间:2009-10-14    发短消息        

58楼

说得很对,我就是双子座的。
头像
孤独的双双男  新手上路   发表于:2009-10-15 22:37   只看该作者
发帖 7    精华:0   注册时间:2009-10-14    发短消息        

59楼

LZ,谢谢你让我更认识我自己认识双子,我是双子三的,我女友是双鱼三的,不知道适合不适合呢???
misweety  初级会员   发表于:2009-10-16 02:30   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2008-12-14    发短消息        

60楼

无意间发现这个帖子,被楼主感动,祝愿你们夫妇永远幸福。。
双子的孩子真的有点,不管怎样都不愿别人发现自己的悲伤和脆弱,永远想展现的都只有笑容。。
不是刻意,真的很无意。。喜欢享受孤独。。不是刻意,很是无意。。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码