发新话题

丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新} 热贴

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-11 10:17   只看该作者
发帖 467    精华:2   注册时间:2008-7-28    发短消息        

1楼
该帖被浏览  108,581 次,回复 195 次

和摩羯GG在一起磨合了九年,我想别的心得也许未必有论坛里其他XDJM深,但关于磨合我还是可以说一些,让大家开心时笑笑,不开心时得到鼓励,另外也是对我另外那个天长地久爱无尽~我们的九年的帖子和以前写过的老帖摩羯GG和巨蟹MM的八年感情进行时。。。的一些细节补充,那些为了写大的方向和情节,就不得不忽略了很多有点意思的小情节。而其实很多时候大家需要的就是小细节,能够让我多年后回忆的也是这些小细节。

094型  高级会员   发表于:2009-10-11 10:22   只看该作者
发帖 3553    精华:0   注册时间:2009-10-8    发短消息        

2楼

哈哈!终于抢了传说中的第一个沙发!( T _ T )

哈哈!终于抢了传说中的第一个沙发!( T _ T )
094型  高级会员   发表于:2009-10-11 10:24   只看该作者
发帖 3553    精华:0   注册时间:2009-10-8    发短消息        

3楼

传说中的板凳

传说中的板凳
illusion707  中级会员   发表于:2009-10-11 10:26   只看该作者
发帖 467    精华:2   注册时间:2008-7-28    发短消息        

4楼

RE:丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新}

关于相识

看论坛里很多MM和摩羯的开始都始于暧昧,坦白的讲,我一直不认为这是个好的开始方式,虽然我也曾因为羞涩错过恋情,但我依然固执的认为好的恋爱是由男方发起的,男女从生下来起就有身体特征和本能的区别。狩猎和追求是男人的本能。

一个人真的爱你,不管他如何羞涩,如何犹豫,他终究都是会清楚明确的表达出来的,不管是通过语言还是书信的方式。暧昧不是爱情只是一种逃避责任享受感情的不负责任的做法。我常常对别人说我感情天生迟钝,说得多了,我自己也信了,所有的男人对我的好,或者是暗示,如果没有说出来,我都当他是好心人日行一善,我从不相信心有灵犀的暧昧。

我与摩羯GG初识时,坦白的讲,看他第一眼我就喜欢他,喜欢他的气质,喜欢他的大眼睛,喜欢他的笑的酒窝。但我只是喜欢,喜欢去他周围晃晃,和他周围的朋友说话,玩儿,喜欢没事的时候凝视着他。直到他找朋友跟我说的时候,我依然坚持,有些事情最好是他亲口说出来比较好。后来当他亲口向我表达感情的时候,我也坦白的讲了,我并非像表面上看到的那样文静,虽然他当时并没有全部相信,但多年后他相信了我的坦诚,虽然我们之后分分合合的磨合了很久,但好的开始,让我们更容易的走到了好的结局。

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-11 10:27   只看该作者

5楼

Re:丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新}

回复沙发的帖子
PF,PF抢沙发的速度果然快啊
illusion707  中级会员   发表于:2009-10-11 10:47   只看该作者

6楼

关于性格

看很多很多坛子里的帖子,详细的描述了摩羯GG会喜欢什么样性格的女孩子,很多女孩子也固执的想知道摩羯GG喜欢什么样类型的女孩子,曾经在我苦恼时也会不停的看这些帖子。但静下来细细的回想,我才知道,其实那只是我安慰自己的一种动作和希望。

摩羯GG像所有的男人一样,都喜欢理想性格理想长相的女孩子,但那只是理想,而且一千个人会有一千种理想。一旦爱上了,你就是真实的你,他也是真实的他,并不是以理想做样板的,要的只是相互基础的信任,理解和沟通。如果你天生就是温柔善良可人的淑女最好,如果不是那么你也没必要大动干戈的改变,说实话江山易改本性难移,改不了的,只能暂时的扭曲,时间长了自己也痛苦,万一装完了,还会让对方有大呼上当的感觉,不值得。其实一个男人如果爱你,那么你是淑女他爱你的娴静,你是阳光娃娃,他爱你的明朗,你是辣椒女郎,他则爱你的火热。如果不爱的话,淑女叫无趣,阳光叫没心没肺,辣椒叫暴躁。所以不要为任何人过度改变自己,即使是你爱的摩羯,生活里没有唯一的,只有最适合的,这样的日子才能长长久久。最重要的是,如果他爱你那么他会去爱你的一切,不只是优点,还有缺点。

我亲爱的摩羯GG常跟我说,其实我是想找个淑女做老婆的。我总是用眼睛瞄瞄他说你敢说我不是淑女,人人都说我是淑女的。他说那是人人都不了解你。你太冒失,太让我操心,像个孩子一样。以后等你生了孩子,我就要带两个孩子了。当然这样说完了他依然爱我,其实一开始我就跟他说过我不是淑女,他也知道我不是淑女。我只是习惯留着淑女的发型,穿着淑女的衣服(不淑女的他不让穿),带着淑女的笑容。我骨子里是个性爽朗的女子,我喜欢蹦蹦跳跳的,走路平地会摔跤,过马路冒冒失失,他要牵着我的手才安心。

但是在朋友面前,我永远都听他的话,永远以他为重,朋友说什么的时候,我总是说GG是我的领导,只要他同意了,我就没问题。有时候他会说你们信么?朋友总是嘘他说,XX啊这样你还不满足啊。我就装的很小媳妇的样子说,就是嘛,GG你说啥我都听得。私下里我总教育他,一个家呢,家里的小事我说了算,外面的大事你说了算,明白不?GG接一句家里所有的事都是小事,对吧。我用力的点点头说,聪明。

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-11 10:54   只看该作者

7楼

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢绿茶,这么快就帮我置顶了,我正琢磨着啥时候能置顶呢?哇
illusion707  中级会员   发表于:2009-10-11 12:51   只看该作者

8楼

自己水一下自己的帖子,早上醒来给GG发信息没有回我,我写了会帖子就出去吃饭了,刚刚吃完饭回来,左手抱着凉茶,右手拎着玉米,忽然很想知道他在干嘛,打电话过去GG说在逛装修市场,还没有吃饭呢。一个人在逛,我有点心疼。GG调侃我说看你,自己先走了,这些东西都扔给我干了。我说可怜的GG一个人又累又孤单,我心疼死了。GG笑着说,你就会哄我。O(∩_∩)O哈哈~叮嘱了他几句,我就挂了。回家坐着想想还是不放心他,有发短信叮嘱他早点回去吃饭,本来GG胃就不好,还不按时吃饭,唉。哪位MM有好的治胃病的偏方告诉我啊。
shaka1222  初级会员   发表于:2009-10-11 15:31   只看该作者
发帖 332    精华:0   注册时间:2009-2-10    发短消息        

9楼

为什么摩羯大多属于瘦型人了 呵呵

还胃不好  老不按时吃饭

呵呵 和我很像

摩羯和巨蟹真的很配的一对

摩羯很喜欢巨蟹的体贴关心.照顾..

见你是个很好的女人 也是巨蟹的

我就告诉你一个药可以很好的治胃

我就是摩羯 胃不好 主要是经常早上不吃饭 也不按时吃饭 有时候还爆饮酒

就导致得了慢性胃炎..

建议你 让他去做个胃镜 查一下是不是胃的问题

看你说的 他老不按时吃饭 那得胃炎的几率是很大的

西安有一家医院 叫 西安协和医院 治胃病比第四军医大学都好

电话029-84203254  这个是我翻出了我的病例看的 你可以打电话问下

电话要不对的话 你可以在网上查下最新的电话

关键那家医院有一种药 是秘方 只有自己医院有 别的地方是买不到的 也是自己制造的

叫“益胃胶囊”是一种中草药胶囊  效果非常好..

你可以让从西安把药给你邮寄过去...

试下去...

千万不要以为我是在打广告

只是见你是一个很好的巨蟹女人

还那么爱摩羯

才把我几年前的病例翻了出来....

祝福你们...

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-11 20:05   只看该作者

10楼

回复9楼的帖子
SHAKA谢谢你,看了你其他的帖子知道你是个幸福的人,你的巨蟹的细心是我无法比拟的。希望你们有情人终成眷属。圣诞水晶球
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码