发新话题

丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新} 热贴

摩羯小蜜ka丶  金牌会员   发表于:2009-10-11 22:31   只看该作者
发帖 6415    精华:3   注册时间:2009-4-14    发短消息        

11楼

Re:丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新}

凑个热闹。偷笑

LZMM辛苦啦。美女
necolors  元老会员   发表于:2009-10-12 13:17   只看该作者
发帖 13273    精华:1   注册时间:2004-7-19    发短消息        

12楼

顶顶顶
illusion707  中级会员   发表于:2009-10-12 17:15   只看该作者
发帖 467    精华:2   注册时间:2008-7-28    发短消息        

13楼

先顶上来,晚上继续写,预告为《关于分手》
loveyouall  中级会员   发表于:2009-10-13 07:35   只看该作者
发帖 956    精华:1   注册时间:2008-11-18    发短消息        

14楼

等待楼主继

等待楼主继续写下去..很多时候,最感动的还是留露于细节中.点点滴滴的温情..
illusion707  中级会员   发表于:2009-10-13 09:54   只看该作者
发帖 467    精华:2   注册时间:2008-7-28    发短消息        

15楼

RE:丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新}

关于分手》

说起分手,我有点汗颜,真的和摩羯GG这九年是分了好几次手的,但最后还是有一个HAPPY ENDING的,不过也并非想大家想的儿戏,每次一分都是长达半年到一年的,但时至今日,我的摩羯GG依然爱我,或者说爱我更多更细致了,以前那些不好的地方都随着时间和阅历慢慢改了过来,并没有像很多帖子里说的分手会伤了摩羯的心,会让他冷漠,对你报复等等。

最后总结我们的分手,我想说的是,分手不可怕,关键看你怎么分,为什么而分。1,分手绝对不能是因为闹情绪的原因,有无理取闹,或者试探地感觉。是真的磨合无效,和他认真的沟通过了,无法改变了再分。2,分手就是分手,没必要哭天喊地,指责他对不起你,很多事情,用和平的语气说出来他也听的明白,也会心里有数。3,分手没必要表现得是你甩了他来争那口气,我难过就是难过,但没法继续也是真的,没有谁甩谁的问题。4,分手了,也不是仇人,那个人也并非一无是处,毕竟是你爱过的人,如果他不是人,那你当初爱他算什么呢。5,分手只是两个人的事情,没必要波及家人或者朋友,尽量的缩小影响范围,如果真的想倾诉,可以找不认识他的其他的朋友隐蔽的谈,不要像祥林嫂一样告诉你们认识每个人或者他的每个朋友家人,别人是没法主持这个公道的。

我和我的摩羯GG几次分手,我都是那样处理的,说实话,我从来没有想通过分手达到过什么目的,因为如果靠半年一年的分离来达到一个目的话周期太长,也太痛苦了。只是我们和平的分开,冷静的过各自的生活,毕竟没有爱情的时候生活也要继续,偶尔联系,遇到,但心里还是牵挂着那个人,知道他不是最好的,但依然很爱他,愿意为他守候。而他在分手以后也会自省。去年我们最后一次分手持续半年,我默默地没有告诉任何人,只有他的同事和朋友知道,打电话来劝我,我没有控诉也没有愤怒,只是说了我们无法继续的事实,当然他们告诉我他的事情和细节也记在心里了,只是当时想不通,也无法接受。直到今年生日,忍不住和他通了电话,知道自己还是爱他,而他也没有再让我失望,越来越像一颗可以相依成长的大树。

头像
绿茶好心情0105  版主   发表于:2009-10-13 10:01   只看该作者
发帖 8847    精华:3   注册时间:2005-5-28    发短消息        

16楼

引用:

O(∩_∩)O哈哈~,谢谢绿茶,这么快就帮我置顶了,我正琢磨着啥时候能置顶呢?哇

yeyeye要善于发掘精品

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-13 10:01   只看该作者

17楼

谢谢小蜜和NOCOLOURS得支持,有空常来看我啦,不然一个人写字很像自言自语,傻气的很。
illusion707  中级会员   发表于:2009-10-13 10:03   只看该作者

18楼

回复14楼的帖子
LOVEYOUALL,放心吧,我不会弃楼,我会一直坚持写下去,虽然没有固定的顺序,但是我会把我想得到的主题都一一写出来更大家讨论的。
illusion707  中级会员   发表于:2009-10-13 10:04   只看该作者

19楼

引用:

yeyeye要善于发掘精品
……

绿茶好斑竹,O(∩_∩)O哈哈~,眼光好

necolors  元老会员   发表于:2009-10-13 14:01   只看该作者
发帖 13273    精华:1   注册时间:2004-7-19    发短消息        

20楼

嗯嗯嗯
赞赞赞
写的不错的说~ 真有缘就不会错过~ 呵呵~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码