发新话题

丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新} 热贴

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-16 17:33   只看该作者
发帖 467    精华:2   注册时间:2008-7-28    发短消息        

31楼

RE:丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新}

关于家人

论坛里的GGMM都说摩羯座很看重自己的家人,家人的排位总是比较前。对此我也深有体会,在多年前,我们刚约会那会儿,他总是除了见朋友就待在家里,不爱出门,也就不来见我,搞得我相当的郁闷。

不过现在我长大了,开始慢慢理解,觉得一个男人爱家并不是缺点,尤其是当你们是已结婚为结果时。而且如果可以的话,爱他也尽量的去爱他的家人,这种爱不用是对兄弟父母般的爱,只要敬爱,把握好交往的分寸就好。尤其是对摩羯GG的父母,最好是拿出自己尽量多的甜蜜的笑容和贴心的话语,和礼数去搞定他们,毕竟有了GG的父母,才有了GG,除非他们太过无理取闹,或者刁难,另作他论。人家说婆媳关系很难搞,永远不能把公婆当成自己的父母看,我觉得说地没错,你的确不能对婆婆像对妈妈一样的撒娇任性,自由无拘无束,尤其是在初期的时候,但也不至于去做小媳妇儿,只要你能有百分之五十恭敬,他们就能回报你百分之八十的爱。

我家摩羯GG的妈妈在我们刚开始恋爱的时候就见过我,但没有发表过意见,后来大学我们分手期间,他妈妈看了我给GG以前写的信,觉得我很好,跟GG感叹说那么好的女孩子你就错过了。后来去年我们和好了我正式见了GG的妈妈和爸爸,还去了他家,GG虽然说不用带东西,我还是按礼数买了果篮。后来年底我们分手了,GG打电话我不接,他妈妈打电话我也没接,他妈妈就对我有点意见了。今年过了大半年我和GG和好以后,GG去我家见了父母,下午我按例去他家,他爸爸妈妈都不在家,他们知道我要求的,但正好都不在,我不知道他们是真的有事还是对我有意见,不过俺是个神经大条的人,也米有在意。中间GG的妈妈打电话说,让我俩自己在家弄点吃的,后来我走了到楼下的时候,正好碰到GG的妈妈回来,又被GG拽回家和他妈妈聊天。我当时很诚恳的说阿姨,对不起,我去年和GG闹别扭,不应该让你跟着费心。后来GG妈妈就拉着我的手说,本来以为你很温柔地,没想到你脾气也那么倔。去年你们分手后,我家XX过年都不出门,呆在家里看得我心疼。我低着头给GG妈妈说,我们俩性格都倔强,不过婚前磨合好了,总是比婚后再磨好一点的。我也知道自己做得不对,再生气也不能不理他,还不如留下了吵架的好。GG妈妈说对,下次他再欺负你,你直接告诉我我帮你。哇咔咔,我心里窃喜,搞定乃哦

loveyouall  中级会员   发表于:2009-10-16 21:57   只看该作者
发帖 956    精华:1   注册时间:2008-11-18    发短消息        

32楼

引用:

(*^__^*) 嘻嘻……我又回来捏,这两天赶十一之后的工作赶得头晕,明天后天两天还要去上培训课。加油,为了我美好的明天,我一定会坚持做好滴

楼主忙慢点更新也没有关系..小心身体呀..

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-17 08:53   只看该作者
发帖 467    精华:2   注册时间:2008-7-28    发短消息        

33楼

引用:

吓到你们的分手好猛呀

笨熊的妞儿,我其实骨子里是个猛猛,性格有点倔,当然目前也在不断改进中。。。

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-17 08:57   只看该作者

34楼

引用:

对楼主深深膜拜中的芝士。。。

呵呵,芝士,往事嗯嗯过去了,俺就不提倡个人崇拜了嗯,下次多给俺顶顶帖子就行

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-17 08:58   只看该作者

35楼

引用:

我也是巨蟹……呵呵 看前面楼主说淑女那段 和我好像哈 我的MJGG总说我像小朋友……过马路不看车 走路冒冒失失……让他担心 嘻嘻

O(∩_∩)O哈哈~,是哦,我老觉得巨蟹MM小脑集体都不是很发达,就像很多MM都米有方向感一样,关键是有人担心还是幸福滴,哇咔咔

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-17 09:00   只看该作者

36楼

引用:

來支持illusion妹妹
呵呵 生活的細節 蠻相似的
有空會繼續來坐坐 看看

嗯嗯姐姐真是好久不见了,我最喜欢没事去你帖子看看了,那么多那么多的幸福,希望我30多年以后也能继续写

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-17 09:05   只看该作者

37楼

引用:

我最怕的就是跟大人聊天;不知道说什么;跟我妈都木话说;平时见到塞点钱给她就跑了~想聊天莫找我~我说不好正经话~路过

雪儿,不说也行,告诉你俺的私家秘方,在大人面前,一般只要你做出虔诚的样子听她说,多笑笑,多点头,嗯啊,啊啊多附和两句,装乖效果一流地好,绝对是实践经验。嘻嘻

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-17 09:07   只看该作者

38楼

引用:

楼主忙慢点更新也没有关系..小心身体呀..
……

鼓掌鼓掌鼓掌谢谢LOVEYOUALL帮我顶了那么多回帖子,没事的,不要担心我,只要心情好,再累都不怕,怕的就是不开心,心累。

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-17 09:09   只看该作者

39楼

Re:丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新}

羞羞羞看来我也水的潜力这么快一张过去鸟,来自己做个分页板凳板凳板凳
necolors  元老会员   发表于:2009-10-17 11:01   只看该作者
发帖 13273    精华:1   注册时间:2004-7-19    发短消息        

40楼

Re:丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新}

咔咔~ 俺也是外表温柔内里倔强滴~ 支持支持!耶
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码