发新话题

丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新} 热贴

头像
cynthia0622  新手上路   发表于:2009-10-17 11:07   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2009-10-13    发短消息        

41楼

Re:丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新}

一直在看姐姐的帖子 只是没有回复 喜欢潜水而已  但是觉得姐姐的许多心理和性格真的和我好像 看来星座这个东西真的很神奇 ~~~ 希望姐姐和自己最爱的人 无论经过多少风雨 一定不要在和以前一样轻易说分手 一直很喜欢一句话 “不轻易牵手 更不轻易放手” 。牵了手就是一辈子的事情呦!!我们螃蟹有些情绪化 整天会胡思乱想 有时会莫名其妙地伤感 很无厘头 所以气极了就会说出一些伤人的气话 等到气消了 自尊心又太强 不愿意放下面子 有可能就会任性地错过对方  有时候真的觉得自己很无奈的 但是每次后悔之后 还是在不该冲动的时候冲动······ 但是我还是鉴定抱着自己的信心 和他执子之手与子偕老  我们才20岁 还有几十年的时间要一起走  所以我们都要克服自己性格的缺点哦  (*^__^*) 嘻嘻……
祝姐姐和你的那位永远幸福 真的 你们真的很有缘 不要浪费上天赐予你们的缘分······
也祝巨蟹和摩羯这对180度的冤家永远幸福~~~~~~
头像
天蓝小猪  新手上路   发表于:2009-10-18 14:58   只看该作者
发帖 19    精华:0   注册时间:2009-10-18    发短消息        

42楼

支持
头像
开心蟹2009  新手上路   发表于:2009-10-18 16:43   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-10-18    发短消息        

43楼

看完了楼主的《摩羯GG和巨蟹MM的八年情感进行时》,说真的很羡慕楼主的幸福,楼主写得很细腻,把巨蟹的内心写到了极至。我也是巨蟹MM,最近喜欢上一摩羯GG,可是我却没楼主那般幸运,我们的故事还没有开始,就要结束了。在那段他忽冷忽热,时而沉默的日子里(我发现摩羯真的很喜欢沉默)的日子里,我没忍住,表白了,可是他告诉我:“他的目标是要榜富婆,我们做个远远的朋友就好了”哭。原来一直以为他是个善良、有责任感的人,认识这么久了,才知道他是这样的人,明明知道不值得,可是还是会伤心难过。泪奔!!
illusion707  中级会员   发表于:2009-10-19 10:12   只看该作者
发帖 467    精华:2   注册时间:2008-7-28    发短消息        

44楼

RE:丝丝入扣~~与摩羯磨合的点滴苦乐{持续更新}

引用:

装乖我也8是8会装一会儿还可以;时间九了就会原形毕露;像我这种自由散漫我行我素性格的人是不能和婆婆住一起的;老人家会看不惯;独生子女要照顾父母的男人不适合我;最好是找个家里有姐姐或妹妹的让她们照顾父母;我出钱;她们出力;路过

……

嗯哪,严重同意,距离产生美,像双面胶里那个王启东的弟弟,王启南那样最好,一周带着老婆过来看看老妈,送两件礼物,说点好听的,你好我好大家好。即使是独生子女也不能住在一起,多去看看就好。

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-19 10:14   只看该作者
发帖 467    精华:2   注册时间:2008-7-28    发短消息        

45楼

引用:

咔咔~ 俺也是外表温柔内里倔强滴~ 支持支持!耶

偶觉得这样的性格配摩羯的外刚内柔刚刚好

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-19 10:16   只看该作者

46楼

引用:

一直在看姐姐的帖子 只是没有回复 喜欢潜水而已  但是觉得姐姐的许多心理和性格真的和我好像 看来星座这个东西真的很神奇 ~~~ 希望姐姐和自己最爱的人 无论经过多少风雨 一定不要在和以前一样轻易说分手 一直很喜欢一句话 “不轻易牵手 更不轻易放手” 。牵了手就是一辈子的事情呦!!我们螃蟹有些情绪化 整天会胡思乱想 有……

呵呵,加油,只要螃蟹的大方向对了,其他的多能克服的,原来我看星座有一个说,摩羯是可以给巨蟹做榜样的,再生活理念和做事方式上,我试了试果然跟摩羯学习一下优点很有好处捏,以子之矛攻子之盾,(*^__^*) 嘻嘻……,搞定

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-19 10:19   只看该作者

47楼

引用:

看完了楼主的《摩羯GG和巨蟹MM的八年情感进行时》,说真的很羡慕楼主的幸福,楼主写得很细腻,把巨蟹的内心写到了极至。我也是巨蟹MM,最近喜欢上一摩羯GG,可是我却没楼主那般幸运,我们的故事还没有开始,就要结束了。在那段他忽冷忽热,时而沉默的日子里(我发现摩羯真的很喜欢沉默)的日子里,我没忍住,表白了,可是他……

开心蟹,开心些,开心不要辜负这么可爱阳光的名字啊,摩羯虽然好,但也不是个个好,蟹子是多情,但是恢复也很快的,告诉自己只爱爱自己的人,只爱值得的人,那些品格不配得到你的爱的人,也不值得让你伤心。就算过后他再来找你,也只有三个字:您哪位?忘掉过去不开心,让自己大步向前走,相信会有你的MR.RIGHT在等着你的,别让他等太久,别让他看到你满脸忧思哦开心

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-19 10:21   只看该作者

48楼

引用:

支持

谢谢小猪支持,有空常来水啊

illusion707  中级会员   发表于:2009-10-19 10:50   只看该作者

49楼

先水一下:说说昨天晚上的事儿

话说昨天晚上跟我妈妈打完电话,因为妈妈不太理解我,心情有点不爽,想找摩羯GG给点安慰,晚上7点多发信息问:你在哪儿呢?米有回,我就晃去干别的事情,十点整打算睡觉鸟,又发信息说,我要睡鸟,你也早点休息吧。又米有回,我有点郁闷,有点担心,打了电话,1个,2个,3个,4个,没接,彻底怒了。#$%%^^&&*&**又跟我玩失踪,打第5个,不接我就关机睡了,结果接了,说俺在洗头发,等下打给你,我沉默了一下说,为啥不回我短信?答:米有看到。问:三个多小时之前发的,你就一直没看手机?答:没看,现在有你送的手表,不用手机看时间.怒:劳驾你麻利的把手表拿下来扔了。答:我等下洗完头打给你。好,挂了。想想,我错了,他错了,好像都没啥错,就是俺心情郁闷时,得不到他的支持,而且妈妈对他的看法我也不能转述给他,那样让他压力太大,而且对我妈妈也会有抵触情绪,没有任何正面的意义,还是不说为妙。

一会儿摩羯打回来说今天和XX我们一个共同的朋友出去逛街了,所以没听见短信,刚又在剪头发也没听到电话响,我很郁闷,每天打个电话发个短息你有困难么。他说这两天在看装修的东西,中午和妈妈在外面饭都没顾上吃。我太不理解他了。我郁闷,以后看到我短息劳驾你顺手回一下好吧。嗯,说自己要上楼睡了。等下发信息,我郁闷了半天,忍了下气,知道他的确辛苦,说好的,你上去早点睡吧。我在床上翻了个身又翻了个身,他米有发短信,我就知道他是说说而已,想想我也有不对,他很辛苦,但是道歉又不是很甘心,最后发了条信息:SORRY!我知道你最近辛苦了应该多理解你一点。不过也请你理解我担心的你心情。过了一会回:NO SORRY我也能理解担心我也不能态度不好的。有点火想跟他讲道理,又想想算了,不计较了,学他:是,陛下我错了,请赐死吧。(每次我说什么他接受不了的要求的时候总爱跟我开玩笑说我的答案就五个字,请皇后赐死)。过了好一会儿回:洗脚呢,短信被咱妈看见了,正教训我呢。哇咔咔,我心里好开心哦,搞定了PP就是好,虽然没想到这个短信竟然让她看到了,但是偶喜欢有人挺偶。开心的回:还是你妈妈好,帮我谢谢她,顺便再多教育你两句啊。我先睡了,你也早点休息吧,晚安啦。答:好的@@

经验教训呢,好像没啥,就是觉得自己还是喜欢多想,一找不到人就会心情不好,还有该忍住脾气的时候还是忍住点好,幽默比指责有用一点。

amao3340  初级会员   发表于:2009-10-19 11:20   只看该作者
发帖 347    精华:0   注册时间:2006-1-15    发短消息        

50楼

搞笑..."赐死"? 乌鸦

介么好的Mm干嘛赐死...挨千刀的!!!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码