发新话题

巨蟹mmぁ---ぁ瓶子gg的终极 (一个被蟹夹钳住瓶男的真实声音) 热贴

头像
索兰朵儿  新手上路   发表于:2009-11-07 10:50   只看该作者
发帖 12    精华:0   注册时间:2009-8-18    发短消息        

21楼

Re:巨蟹mmぁ---ぁ瓶子gg的终极 (一个被蟹夹钳住瓶男的真实声音)

这只蟹子好幸福哇
头像
蔚蓝de梦想  新手上路   发表于:2009-11-07 12:44   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2007-7-16    发短消息        

22楼

Re:巨蟹mmぁ---ぁ瓶子gg的终极 (一个被蟹夹钳住瓶男的真实声音)

大概是蟹MM还没扭过弯来,很没有安全感的巨蟹们,总在衡量着自己做出这样那样的选择之后会是怎样的未来。。。害怕因此不再受到珍视~~~但她是珍惜感情的,也肯定深深的体味到你的付出和爱,被动与不安的纠结,所以就看谁主动。。。亲情和友情的作用也不可小视~~~
问题是:怎么就这么把她伤了呢。。。。。。嘻嘻
头像
蓝色豆子坡  新手上路   发表于:2009-11-07 17:52   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2009-11-7    发短消息        

23楼

LZ真是个不错的男人。。。。
wowo221  高级会员   发表于:2009-11-07 18:55   只看该作者
发帖 1413    精华:2   注册时间:2008-11-28    发短消息        

24楼

貌似巨蟹和水瓶沟通是很难,驴唇对马嘴。。。考虑
头像
宿命圈  新手上路   发表于:2009-11-07 19:20   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-11-7    发短消息        

25楼

LZ喜欢蟹MM什么?这些占了一些吧,。这是蟹MM的个性嘿嘿
头像
紫的恋  初级会员   发表于:2009-11-07 22:09   只看该作者
发帖 246    精华:0   注册时间:2006-7-16    发短消息        

26楼

从你爱上蟹的那个时刻你就已经输了   我是蟹蟹他是瓶子   情况差不多  有可能是你的太粘让她觉得腻  蟹蟹安于平淡但是禁不起平淡生活的摧残  本人就是只喜欢刺激的蟹蟹  身边有只痴情的瓶子  但是还是抱着骑驴找马的心态。。。
gengye0990  高级会员   发表于:2009-11-08 09:51   只看该作者
发帖 2527    精华:1   注册时间:2005-6-13    发短消息        

27楼

我以前就是喜欢欺负我水平男友,不过我仍然会记得他对我做的一切事情,他的好。
头像
嘘内心世界  初级会员   发表于:2009-11-08 10:05   只看该作者
发帖 505    精华:0   注册时间:2009-6-14    发短消息        

28楼

哎....

那只瓶子 能这样 就好嘞....

总算又遇见个男瓶女蟹的 了 .....

望 巨蟹女 珍惜·...

你呢.... 也不能太宠蟹女啦·!!!  俺们 蟹女 可是 宠不得的

哎......... wait.ing..........   他啥时候能回来呢....
volcanoshi  中级会员   发表于:2009-11-08 11:37   只看该作者
发帖 1080    精华:0   注册时间:2008-3-14    发短消息        

29楼

I love my littlle
bottle!
he told I am really important
to him,,
我爱我的小瓶
我是蝎蝎,
头像
rosemeadusa  初级会员   发表于:2009-11-08 12:55   只看该作者
发帖 305    精华:0   注册时间:2009-5-20    发短消息        

30楼

刚刚认识一位蟹MM,有时间多交流交流。呵呵~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码