发新话题

巨蟹mmぁ---ぁ瓶子gg的终极 (一个被蟹夹钳住瓶男的真实声音) 热贴

头像
凝望天空的我  新手上路   发表于:2009-11-08 13:31   只看该作者
发帖 2    精华:0   注册时间:2009-10-28    发短消息        

31楼

Re:巨蟹mmぁ---ぁ瓶子gg的终极 (一个被蟹夹钳住瓶男的真实声音)

楼主的女友好像我!楼主好像我的老公。一样一样的。我已经三天没回他信了。彼此煎熬着。
紫月蟹  高级会员   发表于:2009-11-08 23:24   只看该作者
发帖 2077    精华:0   注册时间:2008-10-18    发短消息        

32楼

Re:巨蟹mmぁ---ぁ瓶子gg的终极 (一个被蟹夹钳住瓶男的真实声音)

哈哈~确实太宠了~~~
不过你的蟹MM肯定特别特别的幸福~~~~
幸福的同时也要偶尔的对她进行一番“教育”~~不然她会“得寸进尺”的~~其实“得寸进尺”也说明了她已经绝对的把你融入到她的全部里来了~哈哈呵呵
月儿九洲  金牌会员   发表于:2009-11-09 22:39   只看该作者
发帖 8610    精华:2   注册时间:2006-10-24    发短消息        

33楼

偶是一个被爱蟹降服的瓶MM,偶曾经反思过调整过,但后来我放任了,我爱他就是我所作所为的一切理由
或许偶做的一切都有错,但是我爱他,所以偶没错! 偶的爱情经历和一直以来的想法没和任何亲友说过,或许他们都会说:你真傻!不要再等下去了!人怎么会一辈子只谈一次恋爱? 但是我爱他,那种感觉和心/情无法用语言形容,我们的爱情是我们两人的事,与其他人无关。水瓶特性也好上升天蝎也好,我的爱是用一生来衡量全身心来爱的。唉!偶不知该怎么做,只知道偶爱偶的蟹GG,一辈子爱,全身心的爱,死不改悔的爱!Kiss!
月儿九洲  金牌会员   发表于:2009-11-09 22:59   只看该作者
发帖 8610    精华:2   注册时间:2006-10-24    发短消息        

34楼

RE:巨蟹mmぁ---ぁ瓶子gg的终极 (一个被蟹夹钳住瓶男的真实声音)

看到水瓶同类诉心声,偶也来倾吐一下,放松放松天真

瓶子是高傲独行的,唯有蟹蟹来降也!

看了你的帖子觉得你的爱蟹好受宠啊!也为你们的爱而感动!祝福送上,祝你们幸福快乐!ye

妖夭蟹  初级会员   发表于:2009-11-10 23:59   只看该作者
发帖 411    精华:0   注册时间:2008-8-8    发短消息        

35楼

这里都是好痴情的瓶子啊

看来只要爱上了
都痴情的

不痴情,只是没爱上

支持
头像
pomorxy  新手上路   发表于:2009-11-11 09:39   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2009-11-11    发短消息        

36楼

如果是蟹男, 对上瓶女会是一样吗?
头像
爱在天上飞的蟹  新手上路   发表于:2009-11-11 19:05   只看该作者
发帖 143    精华:0   注册时间:2009-9-7    发短消息        

37楼

呵呵,其实螃蟹很有母性,最受不得自己爱的人受苦和伤心了。
头像
爱在天上飞的蟹  新手上路   发表于:2009-11-11 19:07   只看该作者
发帖 143    精华:0   注册时间:2009-9-7    发短消息        

38楼

其实,我觉得两个人在一起不管是什么星座,都要沟通,好好的沟通是很重要的事情。
需要就说出来,水瓶和巨蟹都是理性的星座,虽然在想法和观念上南辕北辙,但是不代表不能沟通,只要找到统一的出事标准就好了。
头像
nancaltong  初级会员   发表于:2009-11-12 14:57   只看该作者
发帖 241    精华:0   注册时间:2005-2-16    发短消息        

39楼

你来爱我吧。我会让你很幸福的~~~~嘿嘿
头像
一切皆有可能a  初级会员   发表于:2009-11-12 19:13   只看该作者
发帖 635    精华:0   注册时间:2009-10-12    发短消息        

40楼

顶!记得回访!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码