发新话题

射手座与几个星座在一起的类型 热贴

头像
tian478  新手上路   发表于:2009-11-12 15:53   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2005-3-14    发短消息        

21楼

Re:射手座与几个星座在一起的类型

说的很对,射手就不是金牛的对手!
头像
gyo12  初级会员   发表于:2009-11-12 16:52   只看该作者
发帖 413    精华:0   注册时间:2008-8-14    发短消息        

22楼

在经济上还真没有人能占到我什么便宜。除了我的老板。。。在感情上,谁也不是我的对手。
头像
jay05339911  初级会员   发表于:2009-11-12 19:06   只看该作者
发帖 622    精华:0   注册时间:2004-6-24    发短消息        

23楼

我和射手MM就。。。哭
头像
日射月处金蝎  新手上路   发表于:2009-11-12 20:50   只看该作者
发帖 14    精华:0   注册时间:2006-9-6    发短消息        

24楼

赞
头像
lchangetheworld  禁止访问   发表于:2009-11-13 06:29   只看该作者
发帖 745    精华:0   注册时间:2007-12-24    发短消息        

25楼

RE:射手座与几个星座在一起的类型

头像
小新特浪  新手上路   发表于:2009-11-13 18:36   只看该作者
发帖 58    精华:0   注册时间:2009-10-29    发短消息        

26楼

和射手合得来,特别在聊云端的事情的时候,射手能够站得够高,沉在理想中的水瓶最能和射手话语投机了
头像
豆豆狙击手  中级会员   发表于:2009-11-13 19:20   只看该作者
发帖 469    精华:0   注册时间:2008-12-15    发短消息        

27楼

卤水点豆腐,屁精!开心
silente冰91  初级会员   发表于:2009-11-13 23:22   只看该作者
发帖 232    精华:0   注册时间:2008-8-16    发短消息        

28楼

SSMM来此一游!
写得不错哈
我对处女和双鱼也是不怎么了解,看来他们与我们挺绝缘的一起2
婉龄  中级会员   发表于:2009-11-14 08:02   只看该作者
发帖 553    精华:2   注册时间:2006-8-21    发短消息        

29楼

RE:射手座与几个星座在一起的类型

楼主写的不错,洞察力很强呵呵

补充一点,其实摩羯并不是白开水,摩羯的内在热情,浪漫,非常的丰富,其实摩羯是一个对精神要求极高的星座,摩羯的人生大多数的时间都是在思考和总结,只是摩羯的表现方式相对严肃,而射手的表现方式是轻松活泼,事实上两者如果深入了解是有很多话题可以深谈的,我最好的男性朋友是一个射手男,每次我们都有说不完的话题,而且各自都很有见解,思想的碰撞让我们觉得很过瘾总能聊的很痛快,他无论生活或工作上的事情都会和我交流,而射手男朋友却很少和我说心里话,射手和摩羯唯一不同的是摩羯在感情上真的很单纯,爱上一个人是无条件的信任他的,而射手对感情的思考却多的多,很全面要求也很高。摩羯女是事业心很强的人,因为她很看重自己的人生价值,很多精力都花在学习和工作上,对感情的要求更注重的是精神层面的沟通,其实摩羯女一点都不闷也不无聊,我的射手男朋友在我家的时候曾对我说过和我在一起太快乐了,他真的好爱我。我们在一起也总是笑声不断。而且摩羯对艺术的天分和修养很高,审美和品位也很好,因为艺术和审美是紧紧相连的,第一次约会,射手男朋友就被我的歌声打动了,摩羯无论男女都是非常有内涵的,需要时间慢慢的去发现,只是平时太专注于自己的工作和发展,很少把精力花在研究人际关系上,并不擅长表现自己,摩羯会觉得脚踏实地的生活和工作才是最重要的,有实力才是最重要的。我曾为射手男专门去学习做中餐和西餐,让他感受到一个美好浪漫的家的感觉,他觉得好幸福,他喜欢家的感觉。对摩羯来说,把平淡的生活变的有滋有味才是最大的浪漫,让衣食住行有品位富于变化才是真正的浪漫,摩羯追求的幸福是全方位的,物质的丰富和日常生活的舒适是基础,生活的技能也是幸福的基础,在此之上两个人的精神交流,和谐默契才是心灵的幸福。

对于射手更多的强调是精神上的默契,而摩羯除了精神世界的和谐和默契,更注重现实物质的创建。摩羯大多默默的工作,很勤奋很踏实,而不会刻意的去呈现自己丰富的内心世界,射手和摩羯永远都不可能是白开水,摩羯和射手都是很爱思考的,所以永远都会有新的话题。唯一的区别是个性上的,摩羯太有责任感,太追求稳定,所以永远遵守规则,有目标有计划,而射手却是相反的,自由至上,喜欢变化喜欢新鲜,随性,不喜欢束缚。

我很少听说射手男有多么强的事业心,大多数都是称赞射手男多么多么的会玩,多么多么的会逗人开心,射手的价值观是自由和快乐,而摩羯的价值观是成功和责任。射手男很少愿意主动承担婚姻生活中的物质基础的建立,因为那样会很累,但是摩羯男一定是主动承担养家责任的那一个。为什么那么多的射手MM愿意找摩羯男做老公呢?为什么那么多MM找射手男做男朋友呢?所以射手更适合爱情,而摩羯更适合婚姻。射手很擅长爱情,但是摩羯更愿意把精力花在成功上,这么做也是为了婚姻更加的幸福,射手的爱逃避说明射手对于现实压力的承受性是比较弱的,射手的爱自由也是说明射手对责任的承担是比较弱的,甚至在意识上是很薄弱的,这和3个风向星座的意识是一致的。所以这几个星座也都是爱情的高手更容易和射手找到默契,爱情总是轻松的自由的无束缚的,谁都愿意一辈子这样自由轻松的生活着不是吗。

我非常喜欢射手的性格,一个极富个性魅力的星座,一个把快乐带给别人悲伤留给自己的星座,这点上射手是无私的,是很为别人着想的,射手作为朋友是相当的真诚的,但是作为爱人是很容易伤人的。可是能够和射手真正的爱一回也是终生难忘的。

如果射手能够顺其自然的恋爱,不去刻意的考验,相信摩羯和射手的恋爱之路会更顺利更快乐。自然而然的相处才会让感情健康发展,射手恋爱的模式在我看来是比较幼稚的,也违背了感情的规律,说实话射手的爱情是非自然的,而顺其自然才是爱情发展的健康之路。而且摩羯和射手恋爱之前最好经历一个较长的朋友的阶段,彼此深入了解后再发展成功的可能性会大一些,总的来说两者非常的吸引,但是差异很大,只有成熟想要安定的射手和摩羯在一起走向婚姻才可能幸福。

头像
小绫子  初级会员   发表于:2009-11-14 11:37   只看该作者
发帖 238    精华:0   注册时间:2008-12-31    发短消息        

30楼

啊.....什么时候写双鱼啊```` 期待``
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码