发新话题

射手座与几个星座在一起的类型 热贴

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 18:52   只看该作者
发帖 118    精华:1   注册时间:2008-7-5    发短消息        

41楼

RE:射手座与几个星座在一起的类型

引用:

我和射手MM就。。。哭

回 jay05339911:加油兄弟 一个MM不见了,千万个MM出现了。

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 18:52   只看该作者
发帖 118    精华:1   注册时间:2008-7-5    发短消息        

42楼

引用:

顶!记得回访!

回 一切皆有可能a:你还是找别人吧。

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 18:53   只看该作者

43楼

引用:

写得很不错,某几个有深切感觉。

现在觉得射手V射手,射手V金牛也颇耐人寻味。
……

回 lchangetheworld:哈 被夸奖的感觉真TM好。英雄所见略同.耐人回味的那个组合深有同感。

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 18:54   只看该作者

44楼

引用:

和射手合得来,特别在聊云端的事情的时候,射手能够站得够高,沉在理想中的水瓶最能和射手话语投机了

回 小新特浪:我和一个瓶子MM没聊几句就相见恨晚,之后就一直把她当内部人处理,半年多没联系,见了面就好像昨天刚刚说过话一样,奇怪奇怪..........

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 18:56   只看该作者

45楼

引用:

卤水点豆腐,屁精!开心

回 狙击手:屁精就屁精,那咱就屁精一把,要不倒过来——精辟!哈哈

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 18:56   只看该作者

46楼

引用:

SSMM来此一游!
写得不错哈
我对处女和双鱼也是不怎么了解,看来他们与我们挺绝缘的一起2

回  silente冰91:谢孩儿她姑不远万里来顶贴,...顺便的给你捎带个小零碎,我身边一个处女座的都没有,好长一段时间我都认为处女座都是女的没男的,处女座嘛出产女人的星座。但是后来一想,哎呀不对,要是那个月都生女的没男的,那不是男女比例就失调了么。到现在都觉得处女男这个名词太别扭。

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 18:57   只看该作者

47楼

引用:

啊.....什么时候写双鱼啊```` 期待``

回 小绫子:我也想写呀,但是身边只有一条鱼,而且还不熟,要不从你们鱼塘捕一条给我,我详加拆解然后公布出来,声明啊:只要对的不要贵的。

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 18:58   只看该作者

48楼

引用:

这是射男跟星女的配合吧?
不知道射女和星男的配合又是如何?好象有会情况反过来的感觉呢汗
目前被狮子男关注中,但心里没底ING……汗

回 那位前江湖高手:没想到被您这个老江湖一眼就看出门路了,不要说射手女会有反过来的情况,同样是射手男反过来的情况都屡见不鲜。还有几个朋友都提出过这样的疑问,你说射手和某某星座如何的好,但是现实中我们却分了、不合适了之类的。有这样疑问的同学请看这里:

在两个人的相处过程中,有时候就是因为生怕对方有什么什么什么,然都就用放大镜去观察啊,(不光一些女人会这样,不少男人也会这样)发现好的了就窃窃自喜;发现不好的了就愁眉苦脸,加上点半真半假的事情、混合点小情绪,然后把对方放在一个十大恶人的位置上联想疏导一番,最后一个问题衍生出一串的问题,恶性循环下去,到最后一个好人变成坏人了;好端端的一份感情面目全非了。本来两个人都觉得对方挺合适自己的,但是心中那个小坎就是过不去,那口小闷气儿就是出不来;一定要对方这么这么样我才会怎么怎么样......若此时双方能不计前嫌还算是磨合成功,这样也不妄幸苦一番;若是有一方计较或者双方都计较,那结果要多糟糕就有多糟糕,于是看似比翼双飞的两个朝不同的方向飞了。

反过来说,本来没什么感觉的两个人,刚开始都不是那么的在乎对方,就是在相处的过程中,你让我一颗枣,我让你俩核桃;你让我八两我还你半斤,就这么一点点的积累中,俩人都认为:没想到看似平平的她/他这么好相处啊--有点离不开对方了--在一起只要让这对方点,没有多大的问题啊——于是看似不合适的俩人走在一起了。补一句,好男人和好女人就是这样造就的。

中间的说,A对B一个劲的好,而B不光不领情,还一个劲的索取,(或者B刚开始付出,在一起后就只进不出)更有甚者B还吃着碗里看着锅里的;那么这就是对A的极大考验,A最好的做法就是:先不要放掉B,然后把心横下来,把压在B的赌注压在自己身上,一面拼命的充实自己,一面扩大交际圈————打住!之后又有N种情况...省略中.......

.......总之,很少是单一的情况,大多数都是两种或三种的混合形式,这其中的必然偶然,偶然必然谁能说的清道的明呢?要是拿着这个问题去问月老,月老也是一脸问号,然后丢下一句:老子那么多的事,那管的过来啊!!!

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 18:59   只看该作者

49楼

引用:

回复31楼的帖子
姐姐的话语,真的是字字珠玑,精辟啊~~好赞

小七的话语,真的是字字珠玑,精辟啊~~好赞

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 19:01   只看该作者

50楼

引用:

貌似,瓶子和射手不适合做家人无力

回  ran8328:          选择题:1 自己忍!
                               2 对方忍!
                               3 大家一起忍!
                               4 大家都不要忍!

发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码