发新话题

射手座与几个星座在一起的类型 热贴

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 19:02   只看该作者
发帖 118    精华:1   注册时间:2008-7-5    发短消息        

51楼

RE:射手座与几个星座在一起的类型

引用:

我和瓶子啥就这样呢,唉!郁闷,超级郁闷.

回  jhjiayhm:你的话我没看懂,难道是我理解能力有问题?

唉!郁闷,超级郁闷.

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 19:05   只看该作者
发帖 118    精华:1   注册时间:2008-7-5    发短消息        

52楼

引用:

居然木有天秤
还哀怨啊╮(╯_╰)╭

唉........阿三也在窘迫中,身边半个天枰也没有。

谁能弥补我心灵中天枰的空白啊.....

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 19:07   只看该作者

53楼

引用:

顶
姐姐,理解太强了。
……

的确,无可争辩众望所归非她莫属

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 19:08   只看该作者

54楼

引用:

---------------------------------------------------------------------------------------
灵机一动而已……
我家GG比我更聪明。你可以看看我最近发的新帖,发在MJ论坛的。我家GG可好玩了……
……

汗...嗯

头像
3行者无疆  初级会员   发表于:2009-11-16 19:09   只看该作者

55楼

Re:射手座与几个星座在一起的类型

最后回复婉龄MM,你是这个帖子历史上回复字数最多的人,回复了近2000字,前绝古人后启来者——非你莫属。

“白开水”一块板砖引出这么大一方宝玉,完全出乎意料。在回复的后半段多次看到“责任感”。那我就顺着责任感说下去吧。

说射手男责任感太差的人都是射手男的恋人或者爱人,人常说“知子莫如父,知夫莫如妇”清楚儿子的莫过于老子了,最了解丈夫的就是老婆了。所以射手男的女人说射手男没责任感,是有绝对的权威性。不用举例子,对射手男有兴趣的都知道,没兴趣的也不用知道。那好,射手男人是男人,其他星座的男人也是男人,其他星座男人有责任感,那么射手男人的责任感跑那里去了?

先看看射手男人最想做的事情。射手男总是喜欢观察不同阶层、性别、行业、职业、职务、肤色、民族、语系、政治体制、信仰、国度、省份,城市、乡村、........的人,总结其相同与不同的地方,挖精刨根的寻找其来龙去脉,满足自己的求知欲。更有甚者,要去陌生的城市、地方、国家去生活;要去陌生的行业、职业里工作;要做一些以前没做过的事情;要在陌生中亲身体会、感受那种相同与不同,寻找那些最根最本最真最纯的东西。固定的环境总是那么有限。所以射手男总是那么想溜,所以射手男总是那么想跑,总是那么想逃,总是那么不安分。看到这里不少人一定会想到,射手男嘛追求自由呗,渴望来点新鲜刺激呗————是的,的确是这样。

说到自由,十二星座的人都说射手座追求自由。那就认真的说说自由。我们的国家体制,我们的传统理念,我们的意识形态,还有那些狗屁课本书籍说道:啊..自由是什么呢?自由是.................若干文字;民主呢?民主就是...啊...............若干文字;然后总结: 自由和民主是一对双胞胎相辅相成互为基础.........几行文字。OK 到此结束。

——那么自由是这么来的呢,自由要到那里去呢?
    ——民主是这么来的呢?民主要到那里去呢?
    ——有民主没自由会是什么样的呢?
    ——有自由没民主会是什么样的呢?
    ——自由和民主是怎样从不同的地方出发、走不同的道路、最后走到一起而且不能分离的呢?
    ——还有我想多了解一些,但是问题该怎么问呢?
    ——问题那里去了?

谁知道呢?

A: B你知道么?
                                   B: 我不知道.
                                   A: C你知道么?
                                   C: 我也不知道。
                                   A: D、E、F、G、H....你们有人知道么?
                 D、E、F、G、H....  : 我们也不知道,书上没有啊,也没有人和我说过啊。

(这时候,一个声音从一个貌似有老鼠洞的角落里传出来):

未知: 我知道.
          A、B、C、D、E、F、G、H....: 什么——是什么——快说——请.
                                未知: 知者不言,言者不知。       
   A、B、C、D、E、F、G、H.... + 未知: ...................

他们骗了我们。

自由和民主是一对双胞胎,而且是一对连体双胞胎。分开了就是要他们的命,一个也活不了。我们所看见的却是:自由是自由,民主是民主。“自由和民主分开用,照样也要用!好用不好用!用了就知道!而且用了都说好!” 就像把一对连体双胞胎分开——死活不要紧,只要分开后还有那么两个物事就行。分开之后,然后还捧着奶瓶把奶嘴塞进那不知能不能张开的嘴里,脸上漏出一个慈善家的笑容,高兴的喊道“我们分开了——我们成功了!”(当然不会说我们成功的分开了而且这对双胞胎没有任何生命威险)目光只对着镜头——根本不看被分开的孩子那边奶水少了没有........反正连体的双胞胎是双胞胎,不连体的双胞胎也是双胞胎,不连体的分开了,连体的也要分开,因为分开才是合理的嘛——指鹿为马的事情常常做,黑白不分的日子天天过,习惯就自然了呗。你什么时候看见自由和民主是在同一个环境,同一个场合,同一张嘴;同一本书、同一张纸、同一行字上面出现过呢?————有! ——那就是我们准确无误的、无所不能的官方传播媒体。

我们口头说出来的自由与民主根本就是一种调侃、一种无稽之谈。

自由是一个人的么?
    自由不可以分享么?
    自由就是一个人做事情而置他人与不顾么?
    自由就是想去那里就去那里,想做什么就做什么?
    自由就是看到新的女人就丢掉旧的女人么?

这里面有一点民主的影子么?
    这是自由么?

屏幕面前的你看见射手男那滑稽可笑的自由了么?

.......

于是,一部分射手男把那些非驴非马的自由丢掉了,负负为正,人们说射手男成熟了。
    极少数射手男是为了爱情而走进婚姻的,绝大部分是射手男向父母、爱人、社会、朋友、年龄、收入....妥协了。
    射手男成熟的有点可怜、有点可笑、有点讽刺。

可笑的射手男成熟了。
          射手男可笑的成熟了。
          射手男成熟的真可笑。
          可笑的是射手男成熟了。

“老骥伏枥志在千里,烈士暮年壮心不已”本来是作为人生信仰追求的,现在用来灌水了。

糖心小七  版主   发表于:2009-11-16 19:52   只看该作者
发帖 13948    精华:13   注册时间:2007-12-11    发短消息        

56楼

震惊晕死了,,,,,,这么多的字
猪乌龟  金牌会员   发表于:2009-11-16 20:23   只看该作者
发帖 8083    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

57楼

引用:

震惊晕死了,,,,,,这么多的字

这么多字不可怕,怕的是我看完之后不知道中心思想~苍白

头像
黑色幽默77  新手上路   发表于:2009-11-16 20:47   只看该作者
发帖 90    精华:0   注册时间:2009-11-13    发短消息        

58楼

我是蟹MM,喜欢SS,
一直这两个星座是不被看好的。LZ的话,让我看到了希望。谢谢!
头像
爱做梦的蟹蟹  新手上路   发表于:2009-11-16 21:52   只看该作者
发帖 6    精华:0   注册时间:2009-8-27    发短消息        

59楼

作孽哈,巨蟹哪能嘎可怜的,只好饮泪了。
头像
豆豆狙击手  中级会员   发表于:2009-11-17 13:05   只看该作者
发帖 469    精华:0   注册时间:2008-12-15    发短消息        

60楼

一个理想主义者的现实性思考。不得不说当一个SS开始考虑现实,他成熟了。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码