发新话题

~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~ 热贴

头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-11 19:59   只看该作者
发帖 28    精华:1   注册时间:2009-11-10    发短消息        

11楼

RE:~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~

引用:

唉~你是不晓得我的情况,我想挽回我的羊,可是现在看来即使挽回了我也没有信心永远留住他~~又点害怕了~震惊

你们是恋爱关系,然后分手了?嗯,这个确是有些麻烦,羊男决定放弃的事情,很难挽回

分手时间长吗?如果是很长的话,那MM还是先放弃吧,基本上他已经不知道玩到哪里去咯。如果是刚分手不久,还就撒撒娇,搞清楚原因,再努力下吧。
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-11 19:59   只看该作者
发帖 28    精华:1   注册时间:2009-11-10    发短消息        

12楼

引用:

总结得不错

开心
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-11 20:01   只看该作者

13楼

引用:

太可怕了,太可怕了,白羊都被射手mm看透了。。。。。。。。。。。。。。a!!

怎么会可怕呢?应该感到幸运才对哦~~~~~~~被优秀的射手射中,哈哈Yeah!
头像
不死白羊  高级会员   发表于:2009-11-11 20:13   只看该作者
发帖 1590    精华:0   注册时间:2009-3-7    发短消息        

14楼

Re:~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~

哈哈哈哈嘿嘿
头像
cocoolcn  新手上路   发表于:2009-11-11 23:00   只看该作者
发帖 10    精华:0   注册时间:2007-3-1    发短消息        

15楼

好像还真是蛮对的,有点像我自己
头像
calm50@sina.com  初级会员   发表于:2009-11-12 11:02   只看该作者
发帖 343    精华:0   注册时间:2008-6-8    发短消息        

16楼

怪不得那么多“聪明”的羊羊老是栽在射手MM手里~

说到底,羊怎么可能搞得过猎人?
头像
喵喵小射  新手上路   发表于:2009-11-12 11:28   只看该作者
发帖 74    精华:0   注册时间:2009-11-2    发短消息        

17楼

引用:

你们是恋爱关系,然后分手了?嗯,这个确是有些麻烦,羊男决定放弃的事情,很难挽回
分手时间长吗?如果是很长的话,那MM还是先放弃吧,基本上他已经不知道玩到哪里去咯。如果是刚分手不久,还就撒撒娇,搞清楚原因,再努力下吧。

一个多月了吧,也许就到此为止了,我现在心好冷~还是放弃了吧叹气
头像
gxfhf1986  新手上路   发表于:2009-11-13 10:53   只看该作者
发帖 5    精华:0   注册时间:2006-5-13    发短消息        

18楼

该死的射手,我要掐死你。你是祸害啊!我们的秘密都被你公布了。太可恨了。
头像
小绵羊女  新手上路   发表于:2009-11-13 12:22   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-11-13    发短消息        

19楼

你好,你有QQ吗?我的羊跟你描述的一模一样,我怎样才能知道他对我是真是假那!我相知到他内心真实的东西,他生气时总爱说分手只类的话!但是心情好了什末都不提了!!我想知道他是否真的喜欢我!!急切需要你的答案!!谢谢
头像
carrice  新手上路   发表于:2009-11-13 13:13   只看该作者
发帖 98    精华:0   注册时间:2009-11-9    发短消息        

20楼

=。- 太片面化了。。。。  有些东西虽然是有的,不过不是白羊的主要性格,而是在某个时候才出现的。。汗水
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码