发新话题

~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~ 热贴

头像
纯纯的羊  初级会员   发表于:2009-11-13 23:43   只看该作者
发帖 177    精华:0   注册时间:2009-10-22    发短消息        

21楼

Re:~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~

不错,看来LZ下功夫了
支持一下。
如果一只羊放弃了一个人,在表面上还能跟他又说有笑,我想那只羊应该是过来人,呵呵
羊羊 都很绅士的
头像
cyndi2010  新手上路   发表于:2009-11-14 16:00   只看该作者
发帖 41    精华:0   注册时间:2009-10-5    发短消息        

22楼

RE:~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~

分析的好深刻啊!
头像
唯爱羊  新手上路   发表于:2009-11-15 11:30   只看该作者
发帖 16    精华:0   注册时间:2009-10-16    发短消息        

23楼

我想加你QQ了 楼主啊 告诉我把 谢谢
我家咩咩 搞得我好纠结
头像
arian十三  新手上路   发表于:2009-11-15 12:30   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2009-11-15    发短消息        

24楼

!我在苦追一个羊男,希望LZ说的这些能派上用场,以便我顺利收杆结束战斗。

天下有情人终成眷属啊~~
妖精物语  新手上路   发表于:2009-11-15 18:44   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

25楼

我也是射手女。。。我的羊男不愿意公开我们的关系,因为他说门不当户不对,家里人肯定要反对的。我很喜欢他,对他很好很包容,不会去麻烦他,尽量让他觉得和我在一起很快乐很轻松。但是羊男对我,总感觉只是SEX方面的需要,寂寞的时候有个人陪而已,用他的话来说就是不同于男女朋友的特别朋友。
     其实我觉得自己各方面也并不比他差,无非只是家世没有他好。但是现在的我并没有什么物质上的资本,所以我在努力的去变的更优秀,直到能够有资格做他的女人。就算他说不能给我任何承诺,我也不会放弃。
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 20:51   只看该作者
发帖 28    精华:1   注册时间:2009-11-10    发短消息        

26楼

引用:

哈哈哈哈嘿嘿

偷着乐咯~~~哈哈哈哈哈ye

头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 20:54   只看该作者
发帖 28    精华:1   注册时间:2009-11-10    发短消息        

27楼

引用:

一个多月了吧,也许就到此为止了,我现在心好冷~还是放弃了吧叹气

如何你们是和平分手的,而且是他提出来的,是有点麻烦~~~~~~只能放下,和他保持朋友关系,然后提升自己,重新吸引他。要复合可能会比较难,那就走让他重新追求的路线吧~~~~~~~
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 20:57   只看该作者

28楼

引用:

该死的射手,我要掐死你。你是祸害啊!我们的秘密都被你公布了。太可恨了。

。。。。。。谁吃谁还不知道呢,嘻嘻窃喜
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 20:58   只看该作者

29楼

引用:

你好,你有QQ吗?我的羊跟你描述的一模一样,我怎样才能知道他对我是真是假那!我相知到他内心真实的东西,他生气时总爱说分手只类的话!但是心情好了什末都不提了!!我想知道他是否真的喜欢我!!急切需要你的答案!!谢谢

有什么问题吗?已发纸条
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 20:58   只看该作者

30楼

引用:

=。- 太片面化了。。。。  有些东西虽然是有的,不过不是白羊的主要性格,而是在某个时候才出现的。。汗水

噢~~~~~那也只是我个人根据自己的经验所总结的,不一定全对
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码