发新话题

~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~ 热贴

头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 21:00   只看该作者
发帖 28    精华:1   注册时间:2009-11-10    发短消息        

31楼

RE:~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~

引用:

不错,看来LZ下功夫了
支持一下。
如果一只羊放弃了一个人,在表面上还能跟他又说有笑,我想那只羊应该是过来人,呵呵
羊羊 都很绅士的

很绅士,也很害人,让人还抱有幻想,甚至在分手之后还对他念念不忘。这时,前女友不知不觉就成了他游戏的对象罢了
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 21:04   只看该作者
发帖 28    精华:1   注册时间:2009-11-10    发短消息        

32楼

[quote=1438986390|cocoolcn|1257951627|12|129|2|364687|52269|1098]
好像还真是蛮对的,有点像我自己
[/quote

ye
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 21:07   只看该作者

33楼

引用:

分析的好深刻啊!

共勉~~~~~~
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 21:09   只看该作者

34楼

引用:

我想加你QQ了 楼主啊 告诉我把 谢谢
我家咩咩 搞得我好纠结

啥事哦?发纸条
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 21:10   只看该作者

35楼

引用:

!我在苦追一个羊男,希望LZ说的这些能派上用场,以便我顺利收杆结束战斗。
天下有情人终成眷属啊~~

加油
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 21:19   只看该作者

36楼

引用:

我也是射手女。。。我的羊男不愿意公开我们的关系,因为他说门不当户不对,家里人肯定要反对的。我很喜欢他,对他很好很包容,不会去麻烦他,尽量让他觉得和我在一起很快乐很轻松。但是羊男对我,总感觉只是SEX方面的需要,寂寞的时候有个人陪而已,用他的话来说就是不同于男女朋友的特别朋友。
     其实我觉得自己……

这个,要两方面看吧,羊男是很现实,结婚的话,会考虑很多,也挑剔。可你那个他,同时也不是那么爱你。从一开始不愿公开关系,说明他没把你当认真的对象看,是备胎吧,羊男的备胎可是一大堆的哦

另外,你的表现等于是默认了这种关系了,对他来讲更难考虑将你们的关系公开。

现在问题的重点不是你和他的相处是否轻松,而是,你需要他确认了你们的关系,否则,这样下去,你还是他一个特别的朋友。

然后,我觉得MM的心态也要改变:不要有这种思想:自己的提升,变化都要围绕着他,而是要树立,为了让自己更优秀的观念去提升,你样样围绕着他,无论你变得多么优秀,他都不会珍惜你。还有就是:不要把自己变得那么伟大,说什么为了他而改变,即使将来没结果,自己要明白自己到底想要什么样的结果,如果他给不了,走人~~~~~~~而不是等他来选择。上面说了,羊男对S猎物时毫无兴趣的~~~~~~

说话直接,别见怪哦抱抱
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 21:21   只看该作者

37楼

Re:~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~

好久没来了,玩一会儿~~~~~~哇
妖精物语  新手上路   发表于:2009-11-15 21:55   只看该作者
发帖 45    精华:0   注册时间:2009-8-13    发短消息        

38楼

回复39楼的帖子
    确实让我有点恍然大悟,我这样是不是就是成S猎物了,让他没有一点兴趣,反正已经到手不会跑的了。。。我还傻的一位这样对他好可以让他渐渐爱上我。。。。
    得,本来我这样也挺委屈的。
    LZ的意思是,为了自己而去提升是吧,到时如果他不珍惜,依然给不了我承诺,那我就转身离开。总会有命中注定的人来珍惜的对吧?
头像
幸运射手猎箭  新手上路   发表于:2009-11-15 22:01   只看该作者

39楼

引用:

回复39楼的帖子
    确实让我有点恍然大悟,我这样是不是就是成S猎物了,让他没有一点兴趣,反正已经到手不会跑的了。。。我还傻的一位这样对他好可以让他渐渐爱上我。。。。
    得,本来我这样也挺委屈的。
    LZ的意思是,为了自己而去提升是吧,到时如果他不珍惜,依然给不了我承诺,那我就转身离开。总会有命中注定的……

意思是希望MM要抱着:为自己活的心态,同时将他在你的心里分量减少,轻松点对待。目前,你对他并不如你想象的重要。

他不是说你们是特殊朋友关系吗?那就意味着你也可以去找男朋友咯。那你就一边和他做朋友,一边找男朋友咯,干嘛要干等他?

放心吧,白羊对忽然走开的猎物,会一下来劲的~~~~~~

就是要让他看到你性感诱惑的一面,但又得不到,急S他嘻嘻
头像
掩饰的悲伤  新手上路   发表于:2009-12-03 17:20   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-12-3    发短消息        

40楼

顶了。太像了。完全一模一样的、我现在的男友就是白羊。真TMD难伺候。
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码