发新话题

~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~ 热贴

头像
冷静and忍耐  初级会员   发表于:2009-12-03 18:26   只看该作者
发帖 204    精华:0   注册时间:2009-8-30    发短消息        

41楼

呵呵 看了那么多 觉得这个最全面了 谢谢 借鉴中
头像
好好滴爱你  新手上路   发表于:2009-12-03 19:38   只看该作者
发帖 47    精华:0   注册时间:2008-7-15    发短消息        

42楼

头像
爱噢  新手上路   发表于:2009-12-03 19:39   只看该作者
发帖 8    精华:0   注册时间:2009-12-3    发短消息        

43楼

我也是白羊,,怎么都被你看透了,,以后把MM千万,不要,把射手女的,哎
东边小地瓜耶  初级会员   发表于:2009-12-04 16:58   只看该作者
发帖 170    精华:0   注册时间:2008-10-22    发短消息        

44楼

定位就难以改变了 真的吗
前天来看朋友  顺百白羊也在 与争沙发 以为开玩笑 最后大家都翻脸了 他要我回自家去
我摔门说走就走 那时恨晚了 也不说送送 我是相当气愤 但是对朋友一句也没有说发生什么了
一天后他问及我朋友我怎么样了  顺便把这个事情说了 他以为我回报给朋友了 其实我心都凉了、
说都不想说了 他还真八卦 后来朋友说到我不知道说到什么 说到我一直被男生宠着
结果羊说 我也觉得他是那种女生被惯得 并且把这个描述得相当恶劣
一直当面说我是小孩 呵呵那些都是表象 真佩服他所谓的观察力 一直爱停对他很讲道理 礼让
喜欢开我玩笑开到我发火 今天和朋友说到这个的时候 她也偶然发现 开始时候他是对我最好的
现在不知道什么开始 从他嘴里说到的我都是否定句 好像我变成了让她最不满意的人
1:我朋友和我不知道他为什么会这么样对我不满意 我们一起回忆 我确实没有做什么特别让人讨厌的地方
2:我们不知道是什么让他这么不满意我 (我朋友说他嫉妒我经常有男生当护花使者,但是我亲自问过他
他说喜欢你在1 到10,不是1 也不是10,还说他觉得对不是我想要交往的对象 因为他觉得他心里不成熟,
前就是超级完美的 都被他气跑了 连订婚前还找他骂了一顿)
真不知道从什么时候开始 就觉得他这样对我转变态度了 我上升射手的 现在觉得自己越来越射手了
I am sorry and I did not mean to hurt my little girl.

风中的瓶瓶(login)  高级会员   发表于:2009-12-04 22:06   只看该作者
发帖 2322    精华:0   注册时间:2009-11-28    发短消息        

45楼

5,其实很善于隐藏自己。这点相当恐怖,比如,他心里其实早就放弃你了,但表面还是会对你很好,为什么呢?可能你付出很多,心里内疚了,觉得要补偿够了再说,或者觉得如果现在说,会对他的名誉啊什么有影响,所以不说。一旦时机成熟了,绝情得吓S你:变化之快,始料不及。。。。。。其实,在他,早就想好了。
                 各位这点怎么可以看出来呢?着实很吓人的说

拜托各位 给点先兆吧
头像
阳光白羊男  初级会员   发表于:2009-12-09 19:11   只看该作者
发帖 86    精华:0   注册时间:2009-12-3    发短消息        

46楼

引用:
原帖由 幸运射手猎箭 于 2009-11-15 21:10 发表
[quote=1661064920|arian十三|1258259447|12|129|2|364687|52295|1098]!我在苦追一个羊男,希望LZ说的这些能派上用场,以便我顺利收杆结束战斗。天下有情人终成眷属啊~~
加油 [/quote]

我觉得身为羊男的我们自豪的一点就是喜欢你的话会追得很猛,让你透不过气。
不喜欢的话会直接拒绝你,决不会拖泥带水,误人误己。
相反如果是你们倒追羊男的话,即使羊男自己也对你们有意思,你们的吸引力就减半了。
如你所说苦追,倒不如你去吸引羊男的视线,明了吗?
好像出卖了同伴似的,哈哈。没办法,为了大家的幸福着想。

天下有情人终成眷属 too...
东边小地瓜耶  初级会员   发表于:2009-12-09 22:45   只看该作者
发帖 170    精华:0   注册时间:2008-10-22    发短消息        

47楼

请问怎么吸引呢
I am sorry and I did not mean to hurt my little girl.

蓝槟  金牌会员   发表于:2009-12-10 15:37   只看该作者
发帖 4585    精华:4   注册时间:2004-1-6    发短消息        

48楼

自信的去吸引!
一花一世界,一叶一如来
头像
疯癫小叶子  新手上路   发表于:2009-12-10 22:27   只看该作者
发帖 9    精华:0   注册时间:2009-12-10    发短消息        

49楼

LZ这样的女人
真是我想要的
头像
1651404674(wap)  游客   发表于:2009-12-11 14:51   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2009-12-8    发短消息        

50楼

Re:~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~

不好,被看穿了!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码