发新话题

~~~~分析羊男的特点以及相处之道~~~~~~ 热贴

头像
射手小狐狸  新手上路   发表于:2009-12-11 16:01   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-12-11    发短消息        

51楼

我们家小羊也是这样。
当初因为条件不错,自己拽的要死。
约会他迟到可以,这个事情那个事情,我也不和他计较。但是我要是迟到个5分钟,就开始怪我。
后来的约会如果他迟到或者爽约,我最多等10分钟,然后就自己玩自己的。他然后再给我打电话一般我都接不着,因为我玩的正开心。当他发现我不但不生气还自己玩的很开心,完全没有把我们约会的事情当个事的时候,他就很恼火,就开始说我没心没肺,就开始盯着我了。

去年圣诞节,我就是忍耐着不给他打电话。到了下午,他打电话给我,很幽怨地说:“其他小妹妹都给我打电话了,就是没有你的电话。。。”
我装作恍然大悟样说:“哦这个这个。。。”然后哦故意装作在费尽心思找借口的样子:‘其实呢其实呢其实呢。。。”
他怒:其实什么
我说:“哎呀其实我是打算傍晚月亮升起的时候再给你打电话。。。那个时候多浪漫呀。。。”
他说:你拉到吧!今天阴天,打死也没有月亮的
我说:哦哦哦,那圣诞快乐
他在电话哼了半天,然后说:我的礼物那!!!
我说:哦哦哦。。。
他说:一听就没准备
我说:哪有哪有,准备好了。

然后他约我吃饭,可圣诞节公司有活动,我拒绝他,参加公司的活动。他幽怨至极,很郁闷地在家玩电脑,我偷笑。。。。公司活动结束以后他迫不及待地找我,借口是想要他的礼物。见面之后我把之前绣的一个简单的十字绣和一盒巧克力送给他,他很高兴但强行压制的样子超好笑。
然后我问他说:我的那?
他很横地说:没有!
我说:哦。。。。然后很委屈的样子
他看我很委屈的样子很得意,因为他觉得算是报仇了,报我丢下他参加公司的活动的仇。(我偷笑)

第二天,很拽地让我陪他吃我平时最喜欢吃的那家火锅。------后来他才承认这是圣诞节的礼物。。。汗。。。

现在小羊已经是我老公了,嘴上虽然仍然拽拽的,但实际很疼人的。
大家加油

PS:楼主说的每句话我都赞同。特别是唠叨这一项。
不要唠叨,如果真是小羊的错,我会聚集起来发火,发大火,然后说不理他就不理他。他本身就理亏,一下子就被镇住了,过一段时间就乖乖地认错,嘴上认错较稀少,行动上会有明显改变。
唠叨只会鼓励他继续这样做,而且是变本加厉地这样做。小羊逆反心理很重。

头像
月亮落在射手座  新手上路   发表于:2009-12-12 01:32   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2009-12-11    发短消息        

52楼

很准
白羊的俺觉的
LZ是射手的吖
我月亮也落在射手.
刚好三合耶.
看来没有其他相位比咱和射手MM更默契了.
嫁我吧.哈哈
kavanahcc  初级会员   发表于:2009-12-12 07:33   只看该作者
发帖 138    精华:0   注册时间:2008-1-1    发短消息        

53楼

我不觉得羊男喜欢玩啊?我就不喜欢为玩,是个很闷的人
kavanahcc  初级会员   发表于:2009-12-12 07:34   只看该作者
发帖 138    精华:0   注册时间:2008-1-1    发短消息        

54楼

还有就是羊男直率的性格貌似不善于撒谎,我就非常不善于撒谎
头像
莎莎宝宝  初级会员   发表于:2009-12-12 19:58   只看该作者
发帖 255    精华:1   注册时间:2009-12-6    发短消息        

55楼

回复 1# 幸运射手猎箭 的帖子

LZ说得很好啊,大部分羊羊都是这个样子
分裂小双子  新手上路   发表于:2009-12-13 06:36   只看该作者
发帖 65    精华:0   注册时间:2009-12-10    发短消息        

56楼

....羊可真不简单啊...
头像
一杯糊涂仙  初级会员   发表于:2009-12-15 14:19   只看该作者
发帖 130    精华:0   注册时间:2009-11-27    发短消息        

57楼

这个射手留在世界上是个祸害,所有白羊的秘密都被她揭露了,我们白羊男还怎么在这个世界上混啊?

不过一不小心,我自己也被猎手“俘获”了!现在正在努力地追求SSMM中
头像
莎莎宝宝  初级会员   发表于:2009-12-15 17:22   只看该作者
发帖 255    精华:1   注册时间:2009-12-6    发短消息        

58楼

回复 1# 幸运射手猎箭 的帖子

我觉得作为双双的我还算聪明吧,怎么和羊相处就这么累呢?
头像
mmcat2000  新手上路   发表于:2009-12-16 23:07   只看该作者
发帖 36    精华:0   注册时间:2007-2-2    发短消息        

59楼

头像
amanda965581  新手上路   发表于:2009-12-21 23:52   只看该作者
发帖 24    精华:0   注册时间:2009-8-16    发短消息        

60楼

哇哇 ······准哎
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码