发新话题

原创 ◣ 天平女眼中的,12星座女◢ 热贴

貓貓尐娘孓i  中级会员   发表于:2009-11-16 10:42   只看该作者
发帖 1081    精华:1   注册时间:2009-8-4    发短消息        

11楼

Re:原创 ◣ 天平女眼中的,12星座女◢

回复10楼的帖子
笑死
哈哈哈。。
泡沫曲奇  元老会员   发表于:2009-11-16 11:26   只看该作者
发帖 4294    精华:6   注册时间:2008-11-26    发短消息        

12楼

ye  不错
貓貓尐娘孓i  中级会员   发表于:2009-11-16 17:53   只看该作者
发帖 1081    精华:1   注册时间:2009-8-4    发短消息        

13楼

回复12楼的帖子

谢谢支持偷笑
你们也可以写 批评也行赞美也行 只要是平子  爱怎么写怎么写 这是我们的地盘 嘎嘎。。吹爆
头像
星光泪水  初级会员   发表于:2009-11-17 19:12   只看该作者
发帖 374    精华:0   注册时间:2009-5-3    发短消息        

14楼

身边的白羊比较少;
高中最好的一个朋友是金牛,别人说她有心机,但是我自己觉得只要和她真正交心的话她也会把最真实的自己展示给你,益友耶
身边的双子好多,但是性格都很不一样,不知道该怎么归纳,总的来说还是不错的;
巨蟹的话觉得好像不是那么相处得来,太情绪化了,但是真的很有母爱;
小学到现在最好的一个朋友是A型狮子,超级超级聪明可爱的女生!~最爱的屁颠乐儿也同意LZ说的另外两种类型的狮子女。
大学的一个好朋友是处女,真的很有责任心!
自己是天秤但是却比较少和秤子相处呢,只是觉得身边的天秤都很有人缘,性格也是比较多变的。。不知道自己是不是呢考虑
天蝎是很容易混熟的,但是熟了之后有点怕。。。因为总觉得她可以挖出你很多秘密。。。
喜欢射手的女生,神经都有点大条的哈哈。。。但是有时候神经太大条让秤子受不了了。。。
魔蝎的好像都是乖乖女,身边的魔蝎读书都不错的,很安静的妞。
水瓶的女生也比较少接触,但是听身边的人说道有些水瓶女都挺有心机的。。。
最后是双鱼,真的很有女人味,无论外貌如何,异性缘都爆好的!~完事儿啦
头像
风一般的浪客  中级会员   发表于:2009-11-17 20:03   只看该作者
发帖 1354    精华:0   注册时间:2009-8-18    发短消息        

15楼

长相没的说emoticons|E___5998ZHMGSIB|沙发真tm惊艳!差点给她迷住 嘎嘎。。特会撒娇 特讨人喜欢 但是这样风情万种的女人行为放浪形骸 贪恋肉欲 心中没太多爱情 博爱 常玩一夜情  典型的 美丽的坏女人

遇到一个双子,也是特会撒娇,很会哄人开心,刚认识就很暧昧,不晓得双子里有没有水瓶里的“一夜情”类型?
貓貓尐娘孓i  中级会员   发表于:2009-11-17 20:22   只看该作者

16楼

回复15楼的帖子
每个星座都有极品的。。偷笑
貓貓尐娘孓i  中级会员   发表于:2009-11-17 20:29   只看该作者

17楼

回复14楼的帖子
哈哈。。
是的是的 基本都符合。。
你说的双子女没错。类型老多了。。腼腆型。妩媚型(像小s.比较像我说的第一类天平)。小女人型。乖乖女型。。
傻大姐型天平女绝对的好。。哈哈。。一起疯没问题。。
水瓶女就太较自我了。有时受不了的。。偷笑
头像
星光泪水  初级会员   发表于:2009-11-17 20:40   只看该作者
发帖 374    精华:0   注册时间:2009-5-3    发短消息        

18楼

回复17楼的帖子
嗯嗯。。身边的双子性格真的都不一样啊。。。看来双子里面都不知道藏了多少个性格的。。。但是相同点就是都很好相处哈哈。。。
傻大姐型的天秤是大爱哦!~可以一起疯的!!
水瓶女真的不敢去碰。。。好像很危险,看不懂她们,。。。牛
貓貓尐娘孓i  中级会员   发表于:2009-11-17 20:52   只看该作者

19楼

回复18楼的帖子
因为瓶妞个人主义太强了 太有想法了 太爱自由了 太独立了 太理智了 反而成了一道缺口。。少那么点风情味。。
如果把双鱼女水瓶女放一起。双鱼女肯定丈二和尚摸不懂水瓶是何怪物。。笑死一个风情要死 一个冷死。。哈哈哈。。

水平对朋友还是够义气的。。她不喜欢被人粘不喜欢被别人要求。限制她自由你更想都别想。。
我和水平算好朋友。。可总觉得太表面化了。。太礼貌。太理智。很没劲
头像
星光泪水  初级会员   发表于:2009-11-17 21:08   只看该作者

20楼

。。。
没有接触过水瓶,觉得她们真的好冷的。。。表面上是对着你笑,但是会有距离感。。。让秤子好想逃。。。
下次挑战下水瓶哈哈。。。敬礼
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码