发新话题

给处女男打的广告!!! 热贴

头像
诺诺08  高级会员   发表于:2009-11-25 10:47   只看该作者
发帖 1972    精华:0   注册时间:2008-9-28    发短消息        

31楼

RE:给处女男打的广告!!!

引用:

-----------------------------------------------------------------------------------
啊?是这样吗?有人现身说法吗?!
啊?是这样吗?有人现身说法吗?!注意
每个人都是不同的,用你自己的头脑跟眼睛去观察你所喜欢的人,别人的案例别做参考!!人云亦云只会坏了你自己的判断!!
头像
要不要爱你呢  新手上路   发表于:2009-11-25 11:07   只看该作者
发帖 34    精华:0   注册时间:2009-11-16    发短消息        

32楼

引用:

每个人都是不同的,用你自己的头脑跟眼睛去观察你所喜欢的人,别人的案例别做参考!!人云亦云只会坏了你自己的判断!!

汗就是对他们不太了解,所以到这来看看概率事件嘛(*^__^*) 嘻嘻……
头像
诺诺08  高级会员   发表于:2009-11-25 11:26   只看该作者
发帖 1972    精华:0   注册时间:2008-9-28    发短消息        

33楼

Re:给处女男打的广告!!!

吃黄瓜要我说,如果这个男人喜欢钱甚于他的爱情,那么也让我看穿了他的人品,那么没跟他在一起,我庆幸~
如果这个男人要爱情甚于钱~那么我为自己的眼光而骄傲~我的选择是对的!!
所以我觉得没必要为了这种问题问来问去的~好不好自己清楚就行了~再说了,爱上了一个人也不可能永远不受到伤害的~只有越战越勇的人才是幸福的胜利者!!
头像
很想有帐户  中级会员   发表于:2009-11-25 12:34   只看该作者
发帖 821    精华:0   注册时间:2009-10-16    发短消息        

34楼

引用:

在拥有太美好的东西的时候,他就会害怕,会患得患失,这样情绪不定的时候,他不想被我看见也不想被我感觉到,他只想以一个镇定冷静的形象出现在我的面前,所以那时他选择一个人躲起来.所以不要觉得CNN不可琢磨,或者莫明其妙,如果他们表现反常,那只是因为他们对自己的状态不满意,需要调整自己,和你没有关系,    ……

看到这段话,我还以为是在说双子男a!!,于是认真地再一次确认了标题,是在说CCN没错!汗水

为啥这两个星座的男人都会有这样的反应呢?!难道因为是同一守护星的缘故?!摊手

头像
晓画画  初级会员   发表于:2009-11-25 12:47   只看该作者
发帖 134    精华:0   注册时间:2009-11-1    发短消息        

35楼

喜欢的女生。是娃娃脸和小女生。真的很有感触。就是灰常可爱的类型。
头像
晓画画  初级会员   发表于:2009-11-25 12:48   只看该作者
发帖 134    精华:0   注册时间:2009-11-1    发短消息        

36楼

喜欢的女生。是娃娃脸和小女生。真的很有感触。就是灰常可爱的类型。
头像
praise000  新手上路   发表于:2009-11-25 13:41   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2008-10-29    发短消息        

37楼

哎哟天哪,真是很有道理呵。我跟CCN处了三个多月,感觉上就是这样,但理论上还没能总结出来,LZ一席话让我恍然大悟。。其中12345689,10都很准,非常非常。尤其是第1,2,10
头像
praise000  新手上路   发表于:2009-11-25 13:45   只看该作者
发帖 22    精华:0   注册时间:2008-10-29    发短消息        

38楼

“眼泪真的不太管用,撒娇比较好”

头像
adwdad  新手上路   发表于:2009-11-25 16:34   只看该作者
发帖 38    精华:0   注册时间:2009-11-23    发短消息        

39楼

凑满10条,把我的哈比比卖了吧,他是很典型的CNN.我的哈比比现在坦白跟我说起我们刚开始的时候,他第一次对我说了"我爱你"之后,我隔天打电话给他,他就不敢接了.他为了自己的表白害怕了整整两个星期,他说他的感情太强烈的时候,他就觉得自己趁早死了算了,因为他不愿意在自己的身上出现这种感情压过理智的状态.同样的状况出现在我们在红海度过了非常美好的时光之后,他一回开罗就躲起来玩失踪,现在慢慢告诉我,在拥有太美好的东西的时候,他就会害怕,会患得患失,这样情绪不定的时候,他不想被我看见也不想被我感觉到,他只想以一个镇定冷静的形象出现在我的面前,所以那时他选择一个人躲起来.所以不要觉得CNN不可琢磨,或者莫明其妙,如果他们表现反常,那只是因为他们对自己的状态不满意,需要调整自己,和你没有关系,不要觉得是你做错了事.
gerimujo  初级会员   发表于:2009-12-04 10:29   只看该作者
发帖 107    精华:0   注册时间:2009-12-4    发短消息        

40楼

还是别用撒娇这招了   要是用了  我们CCN不仅要挂了   而且挂得很惨  我家JXN只要一撒娇   我骨头都软了  我看谁说过  CCN吃软不吃硬  说对了
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码