发新话题

撕下牛皮,其实这才是真正的金牛座! 热贴

顺天通  新手上路   发表于:2009-12-09 03:33   只看该作者
发帖 56    精华:0   注册时间:2009-12-6    发短消息        

41楼

引用:
原帖由 susie落 于 2009-11-24 17:43 发表

[quote=1613879575|今晚不挖坟|1259049012|12|129|1|366774|35942|4520]建议LZ去找斑竹置顶就更能凸显嚣张本色了

必须的嚣张了下。牛就是太喜欢低调了。

[/quote]是这样的~!是有点低调
头像
老李的小李  新手上路   发表于:2009-12-09 15:17   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-12-6    发短消息        

42楼

猩猩爱牛牛  初级会员   发表于:2009-12-09 15:31   只看该作者
发帖 321    精华:0   注册时间:2008-5-25    发短消息        

43楼

说的太好了
非常强烈的共鸣~~~~~~~!

头像
双子巨蟹110  初级会员   发表于:2009-12-09 16:02   只看该作者
发帖 379    精华:0   注册时间:2006-11-1    发短消息        

44楼

说得对!

我是双子巨蟹的,身边没有一个金牛密友,但有前男友是金牛座的。总的来说,我觉得金牛很可怕。
相处了三年,我才知道他的真实生日,以前一直以为他是巨蟹(行为不像,以为是变异),太能为自己保密,或者说他根本就不是刻意保密,只是觉得这事不重要,随你怎么认为。
他的确不爱解释。有了误会,他只说他没有这样做,其他没有任何解释。电话里吵架了,反应就是挂掉,如果他过会儿或者更长时间打过来,从来不会就事论事地澄清任何事情,好像什么都没有发生过似地。
太有心计。他的一个同事,对他印象不是很好。他也是相当不喜欢这个人,但是他为了达成某个事情,可以将那个人游说过来帮他,而且将此人掌控住。不仅如此,基本上可以说,他想笼络过来的关系他就不会失手。好比,当初他追求我时,我对他爱理不理,他很嚣张地说“有一天你一定会乖乖地围着我转的”,结果他得逞了。
他没有朋友,虽然会有一些一起玩乐的人。他似乎非常地“俗”,对谁都很随和,但他内心又看不起那些“俗人”,自视很高。虽然他表面对谁都差不多,但实际上他看不起不如他的人,不会同情他们,欣赏聪明的人。
至于金钱。金牛座并不抠,至少他对自己不抠。买东西要么不买,要买就买好的。
金牛不是一个满口飙谎话的人,但我就是不敢相信他,他太精了,内心太不安分,又不善于交流,让人太没有安全感。
我们分了,一年多了,虽然我对他很难割舍,但是我也不会回头,因为他的眼神让我看不到他的内心,或许就算把他的心挖出来,我也未必看得清楚。
他说他爱我,我想是的,只是目前在他接触过的女人中他最爱我吧,他更爱的是他自己。爱情,对他而言只是为他自己服务的一个附属品,在他的心中有比爱情更远大的野心!
头像
梦魂1998  新手上路   发表于:2009-12-09 16:41   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-12-9    发短消息        

45楼

我也是金牛,感觉说的有点象,支持!
头像
甜筒牛牛  新手上路   发表于:2009-12-09 17:04   只看该作者
发帖 4    精华:0   注册时间:2009-12-9    发短消息        

46楼

必须的……

说得好好啊,我这个牛儿也很赞同啊,赞哦……
头像
说到你无聊  新手上路   发表于:2009-12-09 18:55   只看该作者
发帖 130    精华:0   注册时间:2007-4-8    发短消息        

47楼

楼主,,同感
头像
aldon  新手上路   发表于:2009-12-09 20:03   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2009-12-9    发短消息        

48楼

太准了

完了 完了 完全就是在我说嘛  我就是完全这样的牛咯
低调de懒羊羊  金牌会员   发表于:2009-12-10 11:48   只看该作者
发帖 5426    精华:3   注册时间:2007-10-11    发短消息        

49楼

"我觉得上天是公平的,正因为金牛座太强,所以才赋予他们与世无争,懒惰的性格。否则这个世界不就是金牛的了吗?"

无语。
白羊女子投入不过暂时 放下不过转身
为了爱情要死要活——伪白羊而已
她的使命是征服 不是被征服
panxinying2522  金牌会员   发表于:2009-12-10 12:19   只看该作者
发帖 9663    精华:0   注册时间:2007-9-30    发短消息        

50楼

羊羊,我以为那句是你说呢~~
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码