发新话题

如何与天枰男相处 热贴

摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2015-07-20 16:05   只看该作者
发帖 51    精华:1   注册时间:2015-7-10    发短消息        

31楼

回复30楼 诺偌鱼鱼  的帖子

哈哈 是吧? 我以为男女会有点不同 想不到你也是这种性格
不要为自己爱上的渣男找借口
诺偌鱼鱼  高级会员   发表于:2015-07-20 16:48   只看该作者
发帖 1403    精华:0   注册时间:2012-11-5    发短消息        

32楼

回复31楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

是滴~~不过秤男可能更中央空调一点吧,秤女比较专情,哈哈,不是黑秤男,是很多人都这么反应的!
我是天秤,不是双鱼啊~
摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2015-07-20 16:58   只看该作者
发帖 51    精华:1   注册时间:2015-7-10    发短消息        

33楼

回复32楼 诺偌鱼鱼  的帖子

大众情人嘛  哈哈哈哈~
头像
吉星攒月  新手上路   发表于:2015-07-21 12:52   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2015-7-9    发短消息        

34楼

回复1楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

楼主很了解天平嘛
头像
内向靠谱女青年  新手上路   发表于:2015-07-22 10:05   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-9-19    发短消息        

35楼

我真是受够他们忽冷忽热了,一个星期跟朋友能见三四次,跟自己女朋友见面是越来越少,一个星期就见一面,跟朋友能吃酒喝肉,跟女朋友在一起就说要减肥,身体虚,气死我了!不见面不沟通,可他还会天天在QQ上跟你联系。我真不知道他们这些人心里在想什么,是不喜欢了,还是本来就这样啊?刚追我的时候,那个热情,天天黏着我,天天要见面。如果他要是不喜欢的话,那就直接说分手啊,干嘛要一直拖着呢,等于说还没找到下一个,所以现在就先这样?
头像
让我静一静  新手上路   发表于:2015-07-22 12:30   只看该作者
发帖 1    精华:0   注册时间:2015-7-21    发短消息        

36楼

跟天秤在一起的时候都没有关注过这些,结果分手了/(ㄒoㄒ)/~~,,早看到这些我就不会烦这些错误了,,好忧桑
摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2015-07-22 19:21   只看该作者

37楼

回复35楼 内向靠谱女青年  的帖子

他追了你多久了?一起之后没有电话微信什么联系吗?
摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2015-07-22 19:23   只看该作者

38楼

回复36楼 让我静一静  的帖子

犯过什么错呢?
头像
内向靠谱女青年  新手上路   发表于:2015-07-23 09:30   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-9-19    发短消息        

39楼

回复37楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

追了我三个多月,然后答应在一起的,现在谈了7,8个月了,我们很少打电话的,每天都会发微信和QQ,以前周末都是必须出来的,因为工作日见面很少,为了弥补时间,周末两天都会腻在一起,有的时候周日他有事,不能陪我,到了工作日的时候,都抽空出来陪我一天,说是因为周末有事,不能陪你,想弥补一下。最近一个月,一个星期就见一面,他也不会觉得内疚没有陪女朋友多一些,自己跟朋友吃饭喝酒,宁愿去网吧玩游戏,也不会说过来找我。昨天我问他下班后干什么,他说有个饭局。我气死了。我实在受不了了,就对他说,要不咱们暂时先不要联系了,我看你每天也挺忙的。你先忙你的事,忙完了再说吧。就没有再回复他了,晚上他吃完饭,九点多钟跟我说到家了。我没有回复,今天早上到单位了,跟我说到单位了,我也没有回复,发了几个新闻给我看,我随口说了几句话,也不想回复了。真是搞不明白,他这么聪明,难道不懂我什么意思?他总是当什么事都没发生,想干什么就干什么。
头像
内向靠谱女青年  新手上路   发表于:2015-07-23 11:21   只看该作者

40楼

回复37楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

而且我跟你一样,跟他做了两年的朋友,后来各自分手了,然后他开始追我
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码