发新话题

如何与天枰男相处 热贴

摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2015-07-23 20:34   只看该作者
发帖 51    精华:1   注册时间:2015-7-10    发短消息        

41楼

回复40楼 内向靠谱女青年  的帖子

其实我们也是大概一个星期见一面,大家工作完都比较累下班都是回家,然后就是一起打游戏聊天,如果大家不能一起休息就找一天晚上出来吃个饭,其实我挺喜欢这种方式,想念一下见面会格外珍惜,他主动找你也说明不是不喜欢你啦,只是可能有时候天秤座对于恋人这个频道刚刚接触不良,脑袋会一片空白,过段时间就会好的啦,你见过他同事朋友吗?他吃饭的时候有叫你一起去吗?
不要为自己爱上的渣男找借口
头像
内向靠谱女青年  新手上路   发表于:2015-07-24 11:56   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-9-19    发短消息        

42楼

回复41楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

刚在一起的时候会跟他朋友同事吃吃饭,他同事结婚也会喊我,后来谈了大概半年,他同学同事结婚就不会带上我了,他跟他盆友聚会十次,就会带我去一次。昨天没有回复他之后,他也没有找我,一直到现在。估计他也不会再来找我了吧。我觉得他就是喜欢新鲜感,两个人在一起腻了,他想换了。
头像
内向靠谱女青年  新手上路   发表于:2015-07-24 11:58   只看该作者
发帖 11    精华:0   注册时间:2010-9-19    发短消息        

43楼

回复41楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

他会觉得,我已经给你台阶下了,你还高傲的不理我,那就算了。对不对?
摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2015-07-24 22:20   只看该作者
发帖 51    精华:1   注册时间:2015-7-10    发短消息        

44楼

回复43楼 内向靠谱女青年  的帖子

如果他真的很喜欢你,不会说直接断联系的,冷多一两天看看吧,其实有时候天枰座自己也会纠结,你不知道而已,如果实在不行,找个机会面对面或者电话平心静气地谈谈,如果沟通都不愿意,我觉得你就不要浪费时间了。
头像
内向靠谱女青年  新手上路   发表于:2015-07-27 09:39   只看该作者

45楼

回复44楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

已经分手了。
摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2015-07-27 19:37   只看该作者

46楼

回复45楼 内向靠谱女青年  的帖子

额 为什么呀
头像
内向靠谱女青年  新手上路   发表于:2015-07-28 08:54   只看该作者

47楼

回复46楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

反正那之后一直没联系,后来他说他想分开一段时间,说觉得现在一点都不需要我。我只能呵呵了,那就分手呗。
yyyyjjj  初级会员   发表于:2015-07-30 08:23   只看该作者
发帖 120    精华:0   注册时间:2012-7-23    发短消息        

48楼

回复47楼 内向靠谱女青年  的帖子

抱抱  重新开始! 不要理他了。
摩羯宝宝MJ女  新手上路   发表于:2015-07-31 08:54   只看该作者

49楼

回复47楼 内向靠谱女青年  的帖子

怎么说呢?只能说明他一开始不是很喜欢你,又或者他和你相处下来觉得你的性格不适合他吧,天枰的内心是很孤独的,如果他可以说出他觉得一点都不需要你,那么,你在他心里的位置真的可有可无,不要伤心哦,拿出自己的尊严,让他知道你也不需要他,没有他活得更好,就不要再和他有任何联系了。

我曾经遇到一个天枰男,每一个月分了,他接受不了我的性格,但是分手后我不鸟他,他过段时间又时不时在那个时间打给我聊天,后来又好了,但是没过一个月又玩消失,所以,真的很讨厌某些天枰男,纠结得要死,好吧,你以为就完了?过了大家一年多,他竟然打电话给我,说了两句就挂了,很莫名其妙的,还让我有空去找他玩,所以如果他找你你不要理他了,有些天枰男很难搞的。
头像
内向靠谱女青年  新手上路   发表于:2015-07-31 09:02   只看该作者

50楼

回复49楼 摩羯宝宝MJ女  的帖子

其实我能感觉到他一开始对我真的很喜欢。我跟他相处下来之后,两个人都发现性格不合适,但是都在努力去磨合,结果还是失败,所以这可能也是一件好事,总比以后结婚了又离婚要来的强吧
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码