发新话题

我是曾经的那位摩羯啊啊,认为虐处女男的那个,,现在对处女男又有新的感悟了。。 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-17 22:05   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

11楼

刚回来 就看到楼主逆天滴节奏开启了。。。
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-17 22:08   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

12楼

回复3楼 再见摩羯啊啊  的帖子

处女座缺少耐性包容女人长久的任性
————————————————————
这给我们感觉带来了很多的麻烦  把精力放在鸡毛蒜皮的小事上,很是反感!
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-17 22:10   只看该作者

13楼

回复3楼 再见摩羯啊啊  的帖子

但是确实都是谨慎严密的逻辑后的结果,而且也很接近真理。。。
世俗之人 都是随着自己的欲望 想法 需求做出行为,再怎么真理,还得和世俗打交道
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-17 22:10   只看该作者

14楼

回复6楼 再见摩羯啊啊  的帖子

当然女的不想上班,他也不介意,不过女的别挑剔他赚得少就行了。。这是他们比较踏实、有责任心的一种体现。。
哎呦  你还真的挺有一套  这的确是高招
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-17 22:12   只看该作者

15楼

回复7楼 再见摩羯啊啊  的帖子

也不大会无聊,能有自由时间,睡觉呆着他就觉得很好。。。所以,看着处女座真是够无趣,但很多时,当你很浮躁时,他们能给你一种平静和感悟。。
——————————————————————
实际情况是,我们在思考。。。 脑子除了8小时睡觉时间,16小时都在思考的人怎么会觉得无聊呢~
所以,处女座享受孤独感,找自己真实的内心
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-17 22:18   只看该作者

16楼

回复7楼 再见摩羯啊啊  的帖子

处女座一向不认为自己是傲慢的,他们总说自己很低调,但这是一种最大的高调。。不过我们要是懂,千万不要装戳这点。。
低调,是最牛笔的炫耀。。。 当需要处女座出马的时候,犀利的突破和前面的低调形成鲜明的对比,结果让别人感觉很不一样了吧
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-17 22:25   只看该作者

17楼

回复8楼 再见摩羯啊啊  的帖子

处女座好像就喜欢跟处女座在一起。。。我家这位,就那么几个经常来往的,果真都是处女座的,当然他们之间也会互相挑剔。。
————————————————————————————————
这个好玩~
但水星庇护 能言善辩的处女座,在对待【挑剔】这个词语的态度上,是认为更好的完善彼此,倾听 逻辑分析 让后再辩论 探讨本质,最终认可的是核心本质这个东西

实话说,本人群星射手,玩的来的净是射手男女,工作方面和别的处女男打交道很简单就沟通了,感觉和异性的处女女沟通反而别扭,和男性沟通只用理智即可,和女性沟通还得加上感性,真够冲突的。。。
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-17 22:27   只看该作者

18楼

想起你来了,北京的那个

你家那位CCN资产过千万了,怎么让你形容的这么普通?
瞅俺想作甚?
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 10:57   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

19楼

回复10楼 处处男AB型  的帖子

哈哈,好久没登录,神奇的也是处处男AB你也继续在活跃着。。。
楼主确实逆天啦,这真得感谢这多年在处女座身边,经受的更种磨练、成长、成熟,以至于最后放下,就是一种修行嘛。

电台里,大家都开完乐说:处女座是最不招人待见的星座,谦虚的处女座也挺接纳这点,但请注意你们接纳此点的方式是:你要心平气和,实事求是跟我探讨我们处女座是最不招人待见的星座,而不是用你么那些可恶的语气、任性的脾气那我们撒泼,那样处女座就会当即以牙还牙,翻脸不认人的。。。

楼主领悟这个道理,真的付出了惨重的代价。。但是一切都是值得的,更是感恩处女座的。让楼主懂得人生之道、提升的快乐、包容和放下的魅力。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 10:59   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

20楼

回复17楼 处处男AB型  的帖子

资产千万,那是祖辈留下的房产。。。以前描述金钱,有高调和显呗的嫌疑。。当然,现在也还是有这嫌疑,只是显呗的是放下呀、包容呀、这些啦。。哈哈
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码