发新话题

我是曾经的那位摩羯啊啊,认为虐处女男的那个,,现在对处女男又有新的感悟了。。 热贴

头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 11:04   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

21楼

回复14楼 处处男AB型  的帖子

对的,确实在思考,看着闷不作响,昨天还是今天的表情,但实际意识层次在转化,升级的状态了,然后如果现实里出现什么可以为之碰触的,你们那思考之本质点就接手里,接着就是带来新一轮的外在生发。。。太对了,这句。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 11:07   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

22楼

回复12楼 处处男AB型  的帖子

对对对,我就觉得处女座真是最接地气的一类人。。。反正我是没见过那么爱买菜做饭洗衣服,冰箱里如果鸡蛋没了,就是再累,也要下楼去超市把鸡蛋买了一个一个取下来码放到冰箱里的男人了。。
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 11:20   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

23楼

回复18楼 再见摩羯啊啊  的帖子

个人感觉  你开始进入处女座的精神了  就是我们傲娇的资本【纯粹的内心世界】
瞅俺想作甚?
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 11:22   只看该作者

24楼

有一点楼主没有挑明说,因为这个一定要做的浑然天成呀。。

对付处女座,最好自己要经常制造出一点傻呆、很多事好像很困惑的样子(但其实你心里很清醒),以此来满足处女座那喜欢帮助你去分析、找到他自己作为男人存在感的“戏剧性”场景。

我是发现这个了,要给处女座机会。。但是要神不知鬼不觉去给,不然他们那么高傲聪明,他们会马上意识到自己原来是被你“玩弄”了,然后会觉得受到羞辱。。哈哈,那是对他们自以为聪明或者真诚的一种“侮辱”,于是爆发就会出现啦。。

与其说感恩这个那个,不如说做好自己,修行自己,最好的掌控绝对不是聪明至极,而是回到空的状态,无就会生出有。。。无才是最大的能力。。而这也是属于我们摩羯座这类群体的智慧(诸如退一步海阔天空、放手就是最大的抓住等等)。。

这个也是让处女座最喜欢的吧。。。是他们心甘情愿的跟随。。
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 11:23   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

25楼

处女座是最不招人待见的星座,谦虚的处女座也挺接纳这点,但请注意你们接纳此点的方式是:你要心平气和,实事求是跟我探讨我们处女座是最不招人待见的星座,而不是用你么那些可恶的语气、任性的脾气那我们撒泼,那样处女座就会当即以牙还牙,翻脸不认人的。。
——————————————————————————
这条很形象哦  这就是处女座进行沟通 愿意沟通的前提  心态很好 纯粹是就事论事了,不过女人感性,不讲道理,认为自己的想法就是正确的,而在处女座看来不够客观,处女座要求说话做事都达到极致的客观状态,所以辩论起来,有种天衣无缝的感觉,长期下来,即便是诡辩,对方也只能哑口无言
瞅俺想作甚?
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 11:27   只看该作者

26楼

回复22楼 处处男AB型  的帖子

这个世上,无可摧毁的是纯真,穿透利器的是柔软的水。。

而摩羯座的智慧是随着时间而逐渐增长的。。摩羯座知行合一。。说真的,在这里发表这么多思想,都并不能如实是那“物”,那实相,那存在。。因为语言只是思想,是负累,不是那个境界本身,处女也如是。。。所以,日常,摩羯座和处女座都不太喜欢说这么多废话。。哈哈~
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 11:28   只看该作者

27楼

回复18楼 再见摩羯啊啊  的帖子

楼主领悟这个道理,真的付出了惨重的代价。。但是一切都是值得的,更是感恩处女座的。让楼主懂得人生之道、提升的快乐、包容和放下的魅力。
——————————————————————
我去,这个真不容易哇
魔羯改变人生之道,看透世俗,思想内涵真实的提升,确定不是魔羯的压抑忍耐而是包容?不过我认为,魔羯对于世俗的智慧,还是有必要保留的,用在和世俗的外人斗争(利益方面),还是很有实用意义滴
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 11:33   只看该作者

28楼

回复19楼 再见摩羯啊啊  的帖子

资产千万,那是祖辈留下的房产。。。以前描述金钱,有高调和显呗的嫌疑。。当然,现在也还是有这嫌疑,只是显呗的是放下呀、包容呀、这些啦。。
——————————————————
这个意识不错,原本的那些显摆,只是物质层面,现在是精神层面,已经突破事物的本质,上升到人格方面了,对于这种进步,处女座人会吃肯定 赞扬的态度,+10018赞~\(≧▽≦)/~

你阔以慢慢观察你的CCN的行为,每个行为的背后都对应着他对事情事物的思考,这就是处女座的理智,而非天秤的理性公平,慢慢揣测出他的精神想法,会很有趣的,也就知道什么叫做【处女座的纯粹】了
瞅俺想作甚?
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 11:37   只看该作者

29楼

回复27楼 处处男AB型  的帖子

说真的,你说的句句真对,但是倾听你说这些需要很大的忍耐力,哈哈。。因为你说这个话的前提是:我们处女座咋样咋样,你得进入我们全然“知道”的世界,然后你就咋样咋样啦。。哈哈,典型处女座清高傲慢的体现呀。。。不过 ,我又能说什么呢,我只能去倾听你们,理解你们,因为我“懂”呀,因为处女座可不是在谁面前都把自己的想法表现出来的,那是看得起我才说的呀。。。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 11:39   只看该作者

30楼

回复26楼 处处男AB型  的帖子

是呀,摩羯的忍耐都是为了实际的利益,即便学会包容,也是更大一种“野心”。。真是如此,
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码