发新话题

我是曾经的那位摩羯啊啊,认为虐处女男的那个,,现在对处女男又有新的感悟了。。 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 11:40   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

31楼

回复20楼 再见摩羯啊啊  的帖子

确实在思考,看着闷不作响,昨天还是今天的表情,但实际意识层次在转化,升级的状态了,然后如果现实里出现什么可以为之碰触的,你们那思考之本质点就接手里,接着就是带来新一轮的外在生发。。。
————————————————————
这种人生,在外人看着特无聊,因为不像狮子那样张扬 高调,也不像射手那样活泼 乐观,但在关键时候就是敢站出来支持符合正义的一方

处女座在处理世俗事物方面,达不到天秤那样虚与委蛇的和谐,也达不到魔羯那样世故老道,所以,处女座被黑,黑就黑着点吧,世俗本就是一块磨不掉的灰。。。情绪化上来了,就玩玩对抗,大部分时间还是沉默 懒得搭理状态
瞅俺想作甚?
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 11:43   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

32楼

你是不是找到一位双鱼女友呀,真心为你祝福呀。。。感觉只有柔情的双鱼,只会让处女座感觉到舒服,保护欲,照顾欲。。不像我们摩羯虽然跟处女志同道合,但总是有时候太理智太强势,激发出来处女的厌恶反感。。。而且 ,两个 星座都是外表理智,可内心又都感性。。。这样很多时候经常会产生不协调的误解呢
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 11:44   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

33楼

回复25楼 再见摩羯啊啊  的帖子

这个世上,无可摧毁的是纯真,穿透利器的是柔软的水。。

而摩羯座的智慧是随着时间而逐渐增长的。。摩羯座知行合一。。说真的,在这里发表这么多思想,都并不能如实是那“物”,那实相,那存在。。因为语言只是思想,是负累,不是那个境界本身,处女也如是。。。所以,日常,摩羯座和处女座都不太喜欢说这么多废话。。哈哈~
————————————————————
我是群星射手+升狮子  比较奔放一点  也喜欢和有思想的人交流沟通 学习智慧
瞅俺想作甚?
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 11:53   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

34楼

回复32楼 处处男AB型  的帖子

我也发现处女座特别喜欢射手座,难道是因为都是变动星座嘛。。。有的处女座不是很喜欢跟自己志同道合的摩羯座的,但我觉得这种不喜欢不是真的不喜欢,而是很多时候同样理智强势的摩羯座激发出来处女座同样的理智强势,但实际上呢处女座并不喜欢自己的强势被激发出来,他喜欢一种领悟和柔软的状态,而不是激发出来的东西,那样他自己也会比较累。。。可恰恰很多时候,摩羯处女相处很容易不和谐,但又在真正的本质上是彼此需要在一起的。。。从这里可以看出来,摩羯座和处女座虽然同样自是清高,认为自己拥有聪明智慧,但不可否认的一点是他们同样拥有某种高程度上的自卑。。。不像双鱼能真实表达自己真实的眼泪,不像射手能真实表达自己开放的爱谁谁的思想。。。摩羯处女的却很在乎面子,世俗,很容易压抑和妥协真实的自己。。。
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 11:54   只看该作者

35楼

回复28楼 再见摩羯啊啊  的帖子

说真的,你说的句句真对,但是倾听你说这些需要很大的忍耐力,哈哈。。因为你说这个话的前提是:我们处女座咋样咋样,你得进入我们全然“知道”的世界,然后你就咋样咋样啦。。哈哈,典型处女座清高傲慢的体现呀。。。不过 ,我又能说什么呢,我只能去倾听你们,理解你们,因为我“懂”呀,因为处女座可不是在谁面前都把自己的想法表现出来的,那是看得起我才说的呀。。。
————————————————————————
哎呦 我去  这个懂还要加引号。。。用得着这么委屈嘛,不然就单纯讨论事情,观点碰撞,用事实来相互印证,这样也有助于处女座融于世俗,跟魔羯学习世俗的智慧!

瞅俺想作甚?
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 11:56   只看该作者

36楼

回复34楼 处处男AB型  的帖子

真的是要加引号。。从处女座这里,摩羯座看到自己真实的有些悲惨的命运。。。摩羯座看到了,就不能不再去“懂”了,争论思想总归只会两败俱伤的,真的。。。还是倾听你们吧,让你们舒心一点,摩羯座也会舒心的。
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 11:57   只看该作者

37楼

回复31楼 再见摩羯啊啊  的帖子

得了吧  那也得好的鱼女才行  成天用水相的感性来干扰处女座的做事时候的理智 能抓狂死
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 12:04   只看该作者

38楼

回复33楼 再见摩羯啊啊  的帖子

那是你太看得起双鱼 射手了

双鱼的眼泪 柔弱,骨子里的理性,不过是获得好处的策略
射手更是2比,我能让射手女的神经大条给气死,抓狂死,但射手就是狗屎运比较好,其实射手内心忧伤着呢,理想主义者的射手座,可惜现实太骨感
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 12:09   只看该作者

39楼

回复29楼 再见摩羯啊啊  的帖子

是呀,摩羯的忍耐都是为了实际的利益,即便学会包容,也是更大一种“野心”。。真是如此

这篇帖子的目的,在于如何去更好的和处女座相处,包容他,以此来让自己得到更大的舒适感,然后充分享受处女座那十分有价值、也至极内收不外放的爱。
————————————————————————————
你自己的话都印证了自己,所以,这是前后逻辑性,也有真实感
更大的野心不能说不好,你是为了得到处女座更多的爱,是为了家庭而了解,控制处女座思想 占有欲等更深层的定义感受不到,于是处女座就有了安全感,不用怕思想被控制 失去自由  不用担心被女生的人性给自己带来麻烦——情绪上的波动
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 12:10   只看该作者

40楼

最近发现论坛一个小魔羯女挺有趣

@  魔羯——雪雪
瞅俺想作甚?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码