发新话题

我是曾经的那位摩羯啊啊,认为虐处女男的那个,,现在对处女男又有新的感悟了。。 热贴

处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 12:54   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

51楼

我也听说几个魔羯女的负面例子  阴暗起来 超过天蝎
瞅俺想作甚?
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 13:00   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

52楼

回复50楼 处处男AB型  的帖子

对啦,你说处女座是理智,天枰座是理性,理智和理性咋解释呢,有什么不一样呢??
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 13:03   只看该作者
发帖 33    精华:1   注册时间:2013-11-9    发短消息        

53楼

回复49楼 处处男AB型  的帖子

摩羯座是很能装的,但有一点不变,他们不会伤害人,他们就是为了保住自己的脸,或者说弥补自己的自卑心,所以见到谁都会温和的笑脸,但熟悉之后,又发现摩羯突然表露一些尖锐的东西。。。而且摩羯座自卑的内心里也很忧郁忧愁。。不过统一的说,摩羯座还是要在现实里力争上游的,他们比较在乎外在的地位权利金钱这些的,,就算再有智慧,如果这智慧不能在外在的世界里表达出来,那么这不算是智慧。
济南翻译女  初级会员   发表于:2015-07-18 13:10   只看该作者
发帖 247    精华:0   注册时间:2015-7-16    发短消息        

54楼

你们都很黑暗,简单的事情想那么龌龊,楼上都是龌龊人。
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 13:17   只看该作者

55楼

回复53楼 济南翻译女  的帖子

简单固然是最好的,但是没有黑暗,哪里来得了最后的单纯呢?

你不龌龊,要么就是你还是一个纯真的孩子,要么你已经拥有智慧啦。。不过我觉得应该不是后者呢,如果你有智慧,岂能不理解别人的“黑暗”呢,你说是吧
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 13:30   只看该作者
发帖 7651    精华:1   注册时间:2013-3-7    发短消息        

56楼

回复51楼 再见摩羯啊啊  的帖子

百度一下就知道了呗  魔羯座的周密计划  不懂就百度储备资料  要不在交谈中就保持倾听(射手女告诉我的 ,前一个星座看后一个 挺准的
瞅俺想作甚?
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 13:33   只看该作者

57楼

回复55楼 处处男AB型  的帖子

大哥,俺不是要了解理智和理性是什么,而是要通过你的话了解你
头像
再见摩羯啊啊  新手上路   发表于:2015-07-18 13:42   只看该作者

58楼

回复55楼 处处男AB型  的帖子

很少遇见一个你这样喜欢自己反思、而且还愿意说出来交流的人了。。。虽然有人看到,一定会认为“怎么想那么多呢”,“怎么那么思想复杂呢”,“你累不累”呢,但这绝对是有意义的,首先你自己就觉得肯定特别有乐趣呀,其次,思考才能带来更多,这个更多除了之于你自己,也有更多人的,像俺们这种搞精神工作的人,最需要的就是传递你自己的领悟了,,为什么很多书畅销呀,说明需要思考和领悟以此帮助自己解惑的人还是太多太多了。。。从这个源头讲,帮助更多人,你才能帮助自己赚更多。
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 13:49   只看该作者

59楼

卧槽!  你研究我干嘛  当心你家的CCN晚上做饭给你加一桶醋
瞅俺想作甚?
处处男AB型  金牌会员   发表于:2015-07-18 13:51   只看该作者

60楼

新浪星座星盘解析给我说,小弟有惊人的思辨 反省啥的能力,我觉得我思考的都是些人之常情的事情,通过分析这些现象得到本质原因,再进行实践
瞅俺想作甚?
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码