发新话题

以朋友的身份说说摩羯男,默默的努力等待摩羯 热贴

林夕字传  金牌会员   发表于:2015-09-08 11:34   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

21楼

回复17楼 等待摩羯的小秤  的帖子

希望能够显示出来呀

附件

http://club.astro.sina.com.cn/slide.php?tid=4607351#p=1

等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-08 12:28   只看该作者
发帖 86    精华:1   注册时间:2015-9-6    发短消息        

22楼

回复20楼 林夕字传  的帖子

真的是啊,费雯丽那种美如果能在彩色片子里,相信会更加惊艳的。对于那种一见钟情的情感,其实在我个人的体会,确实现实中很难,估计只能在老电影里才能让我们内心深处感触一下。现实里的所谓一见钟情最多最多就是你能对这个人不排斥,觉得TA长的符合你的审美,愿意交个朋友。毕竟现今社会里,太多不确定的因素,太多浮躁,少了一份沉稳。

我也曾问摩羯,你相信一个人能爱到愿意付出自己的生命吗?他说相信,但是他不会这么做。因为他觉得人到了这个年龄,已经不可能为什么东西豁出命了,退一万步讲,在他看来,如果真的爱一个人,首先就该是保证自己的生命,保证自己能一直陪伴在她身边。
林夕字传  金牌会员   发表于:2015-09-08 12:41   只看该作者
发帖 7280    精华:0   注册时间:2013-8-31    发短消息        

23楼

回复21楼 等待摩羯的小秤  的帖子

呵呵,这个是以冷静著称的星座。我想他能够这么回答你,已经达到了他能给你回复标准里最高的一项了吧。哈哈。
毕竟一个人内心的燃烧火焰你让他靠言语是很难完全、彻底的全部托盘而出、宣之于口的。就像我们女生可能会被这样的情话所打动:
我会让你比我先走。然后帮你安葬,让你安心。
然后把痛苦全部留给我,把寂寞全部留给我,把我对你的日益思念难熬全部留给我,而这,就是我能疼你宠爱你的方式。
可是这样的情话按照摩羯的表达方式,是肯定说不出口滴,开不了口让她知道 不知道我讲得对不对呀
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-08 14:05   只看该作者
发帖 86    精华:1   注册时间:2015-9-6    发短消息        

24楼

回复22楼 林夕字传  的帖子

哈哈,我觉得是这样的,对于一个连“我想你”都说不出口的星座,应该是实际行动来表达胜于任何语言了。不过我们女生大多时候还是个听觉动物,甭管你说的东西有多真,但是我听了就是心情舒畅啊 所以他经常说我“一般年纪了还有颗少女心”
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-08 15:27   只看该作者

25楼

今天突然很想摩羯男了。。。什么事情也不想做,这个时间他应该起床了,可是怕他忙,不太敢打扰,不敢说我想他了。

真的很想说,能入我心者,我待以君王,不入我心者,不屑以敷衍。指缝太宽,时光太瘦,一辈子真的很短,若懂,请珍惜~!
头像
似水清扬  初级会员   发表于:2015-09-08 19:45   只看该作者
发帖 204    精华:0   注册时间:2005-4-5    发短消息        

26楼

你家的是水瓶男!

1.20是水瓶第一天。所以你的他不像摩羯。
头像
七彩豆HJY  新手上路   发表于:2015-09-08 22:15   只看该作者
发帖 21    精华:0   注册时间:2014-2-18    发短消息        

27楼

我和摩羯座谈过恋爱。真的是一个很难揣摩的星座。我的这个摩羯座,不喜欢说真话。其实男人真的未必要按星座分。是你的,跑不掉。不是你的,你也研究不透。
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-09 08:14   只看该作者

28楼

回复26楼 似水清扬  的帖子

他是最后几度的摩羯,出生那一刻太阳还没有进入水瓶座,但是多少还有水瓶的影响力,加上他月亮水瓶,不过经过接触,和特别懂星盘的朋友看过后也都觉得他的表象还是偏摩羯,但是月亮是比较内在的东西,所以骨子里有水瓶的影子。
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-09 08:16   只看该作者

29楼

回复27楼 七彩豆HJY  的帖子

对啊,所以我说一共就12星座,不可能这个世界之存在12种人,但是呢,存在即合理。既然星座存在,也有其必然性。不过是借助这个想来更加了解懂得身边所爱那个而已。

不是说吗,其实爱一个人就该放手,他若爱你,就不会走。走了的也不值得爱了。
等待摩羯的小秤  初级会员   发表于:2015-09-09 10:50   只看该作者

30楼

前天一天摩羯木有发信息,只是在我朋友圈留言两条,昨晚临睡前发个信息给他,跟他说白露节气到了,早晚温差会变大,尤其在国外,气温变化更明显,记得添衣。半夜他回信息“我出差到瑞士了,手机到这边整天处于无网络状态,很郁闷”

不知道是不是感应,早上5点就醒了,看到他发的信息马上回他“瑞士好啊,多美的风景,多替我看两眼。”他秒回“你怎么那么早醒了?”我不会告诉他因为我想他的,嘻嘻

一直聊啊聊,他说“小懒你又赖床了,还不起来洗漱准备上班吗?”我说起了起了,你赶紧睡吧,他说:你什么时候能来啊。。。。我心里回复他“很快很快,我一直在努力。”

安~~~~~
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

使用个人签名
  用户名: 密码:    注册  找回密码